![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 14:24:56 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Апр 23 14:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: AB>>>> Ничего не отключили. ON>>> У нам своя котельная. CO>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. CO>> Местное. ON> Нэт. Ваще своё все полностью автономное. Ну и не путай народ. Cheslav. ... В ночной тиши был слышен только стyк лбов и лобков --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 14:28:12 по местному времени:
Привет Anton! 01 Апр 23 14:36, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: AB>>>> Ничего не отключили. ON>>> У нам своя котельная. CO>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. CO>> Местное. AB> Я вообще общаясь с данным собеседником в какой-то момент понял, что AB> стиль один в один как у моего племянника. Нет, слова другие и AB> построение предложений более сложное, но само изложение... Племяннику AB> 7. Возможны два варианта, или 7 (лет) или 07 (внутри). Cheslav. ... В любовном треугольнике один угол всегда тупой. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:51:54 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 01 Апр 23 года, в 14:28, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: CO> Возможны два варианта, или 7 (лет) или 07 (внутри). А вот тут уже глубоко пофиг. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 18:13:45 по местному времени:
Привет Anton! 01 Апр 23 18:51, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Возможны два варианта, или 7 (лет) или 07 (внутри). AB> А вот тут уже глубоко пофиг. Одну идею, через поток мутного сознания, он всё же мне подсказал, для восстановления после операции. Жаль, что не сразу и я почти год похерил. Cheslav. ... Шампyнь Эльсев Хлореаль. Для ломки секyщихся волос. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:20:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.04.23 14:24: CO> Привет Oleg! CO> 01 Апр 23 14:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. Местное. ON>> Нэт. Ваще своё все полностью автономное. CO> Ну и не путай народ. Народу не пофиг? В Крыму ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 19:42:40 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Апр 23 20:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. CO>>>> Местное. ON>>> Нэт. Ваще своё все полностью автономное. CO>> Ну и не путай народ. ON> Народу не пофиг? В Крыму ;) Я почти как "в Крыму" и тут этот вопрос оказался самым расходным в бюджете. На Севере вообще было похрен на такую статью. Сейчас, может, всё изменилось, но просмотр тарифов на Гиг тепла говорит - у нас дороже. А там и искричество дешевле... Вот отсюда я и говорю. в примерном сравнении, в Крыму тепло - но это не значит, что дёшево. Cheslav. ... Молоко вдвойне вкусней если это... пиво! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 23:25:53 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.04.23 19:42: CO> Привет Oleg! CO> 01 Апр 23 20:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Ну и не путай народ. ON>> Народу не пофиг? В Крыму ;) CO> Я почти как "в Крыму" и тут этот вопрос оказался самым расходным в бюджете. На Севере вообще CO> было похрен на такую статью. Сейчас, может, всё изменилось, но просмотр тарифов на Гиг тепла CO> говорит - у нас дороже. А там и искричество дешевле... Вот отсюда я и говорю. в примерном CO> сравнении, в Крыму тепло - но это не значит, что дёшево. Да похрен скока это стоит! Либо у тебя дома комфортно, либо нет, всего и делов. У меня топят как не в себя, пока не вставишь им пистон в задницу - никто не пошевелится отрегулировать. И это - частная котельная! Прикинь что на муниципальных творится. Я для себя этот вопрос давно решил, и за отопление не переплачиваю, так что об отключении могу только от соседей узнать, и то случайно ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 23:52:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton Barabanov! Твоя цитата от 01.04.23 14:36: AB> Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? AB> 01 Апр 23 года, в 10:34, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Oleg Nazaroff: ON>>> У нам своя котельная. CO>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. Местное. AB> Я вообще общаясь с данным собеседником в какой-то момент понял, что стиль один в один как у AB> моего племянника. Нет, слова другие и построение предложений более сложное, но само AB> изложение... Племяннику 7. Пообщаешься с дитями - не так начнешь изъясняться ;))) Сложнее - подавляющее большинство тупо не втыкает. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 23:56:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.04.23 14:28: CO> Привет Anton! CO> 01 Апр 23 14:36, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. Местное. AB>> Я вообще общаясь с данным собеседником в какой-то момент понял, что стиль один в один как у AB>> моего племянника. Нет, слова другие и построение предложений более сложное, но само AB>> изложение... Племяннику 7. CO> Возможны два варианта, или 7 (лет) или 07 (внутри). Последние несколько дней внутри - много больше, а снаружи еще и температура шкалит, заливая окружающее пространство соплями ;) и вообще для неожиданно воскресшего я еще достаточно разумен ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 08:29:18 по местному времени:
Нi Oleg! 01 Apr 23 20:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. CO>>>> Местное. ON>>> Нэт. Ваще своё все полностью автономное. CO>> Ну и не путай народ. ON> Народу не пофиг? В Крыму ;) А в Крыму ваще интересно с этим. Отопление не отключают, т.к. в тёплое время можно больше срубить бабла при меньших затратах. Умные люди счётчики на тепло не ставили, а кому поставили принудительно, отказались, пока можно было по техническим причинам. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |