|
|||
|
|||
Re: про хостинг
Alex Korchmar написал(а) к Dmitriy Smirnov в Jan 22 09:14:49 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Dmitriy Smirnov <Dmitriy.Smirnov@f352.n5010.z2.fidonet.org> wrote: AK>> а вдруг 1евро подарят снова? DS> маловерятно с последней тенденцией повышения цен за всё что можно в европии. как будто есть куды бечь? Не в родные ж говны к товарищмайору на допрос. Итальянцы хотя бы не болеют зеленанутостью - твои деньги не пойдут на спонсирование полных пидорасов. А одноевровые виртуалки ежу понятен были внеэкономическими, для раскрутки и привлечения внимания. Да, могли бы и оставить тем кто к ним это внимание в свое время привлек, но, видимо, привлекли излишнее - перестало хватать их тем кто за 2.80 покупал. DS> Даже если и подарят, то, лично мне, такое счастье и за спасибо не упёрлось, DS> наигрался. ну у меня вот - работало, претензий не было. Я, естественно, не пользуюсь mc. Да и консолью тоже. Поэтому мне плевать что там за vga. Мда... перспектива, конечно, плачевная - переводить все нажитое непосильным трудом домой под стол, оставляя снаружи только терминацию vpn и вебморды сайтов. Это можно держать и в виртуалке. И надеяться что товарищмайор не зайдут на огонек, чисто поинтересоваться, чего каво. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |