|
|||
|
|||
Капут
Leonid Gribanov написал(а) к All в Mar 23 22:41:36 по местному времени:
Нello! Фиг знает сколько лет не заходил в фидо. Даже лень fidoip компилить, проще через wifdo.ru. Ну вот посмотрел что произошло тут за столь большой промежуток времени -- ничего. Буквально несколько тем обсудили. Похоже, фидо совсем сабж. Совсем-совсем. Модемных нод нет. Вообще никаких нод нет. Людей тоже нет. Лишь призрачно продолжает работать с десяток демонов у кого-то на серверах во всей стране... Ну а по топику: спектрумистам привет. С наилучшими пожеланиями, Leonid Gribanov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Капут
Valentin Kuznetsov написал(а) к Leonid Gribanov в Mar 23 00:15:38 по местному времени:
Пpивет, Leonid! Отвечаю на письмо от 24 Mar 23 22:41:36 (AREA:ZX.SPECTRUM) LG> Похоже, фидо совсем сабж. Совсем-совсем. Модемных нод нет. Минимум тpи модэмных... LG> Лишь пpизpачно пpодолжает pаботать с десяток демонов у LG> кого-то на LG> сеpвеpах во всей стpане... Кстати, я тебя помню по пpежним вpеменам и мне лично не хватает именно твоей активности LG> Ну а по топику: спектpумистам пpивет. Только севодня файлэха zx.soft пpоведена на 5020/1042 --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Капут
Maksim Timonin написал(а) к Leonid Gribanov в Apr 23 02:25:49 по местному времени:
Нi, Leonid. 24-03-2023 22:41 Leonid Gribanov -> All: LG> Нello! Привет-привет! LG> Фиг знает сколько лет не заходил в фидо. Даже лень fidoip компилить, LG> проще через wifdo.ru. С wfido.ru проще, а с реального спектрума круче. LG> Ну вот посмотрел что произошло тут за столь большой промежуток времени LG> -- ничего. Буквально несколько тем обсудили. Увы, так. Но тем не менее... LG> Похоже, фидо совсем сабж. Совсем-совсем. Модемных нод нет. LG> Вообще никаких нод нет. Людей тоже нет. Почему модемных нет? А круглосуточная нода Алексея Матюка (многоканальная. один из телефонов для дозвона 8(495)597-01-06)? LG> Лишь призрачно продолжает работать с десяток демонов у кого-то на LG> серверах во всей стране... В некоторых регионах планетки есть места, где ещё хуже с этим... LG> Ну а по топику: спектрумистам привет. И тебе привет, мил человек. Сам хоть из нашенских, из спектрумистов? Или просто мимо проходил? LG> С наилучшими пожеланиями, Leonid Gribanov. С уважением, Максим Тимонин aka Максагор/NedoPC group bye. --- Tornado/DPMI 1.71.2/WIP/22-Feb-2023 |
|
|||
|
|||
Капут
Leonid Gribanov написал(а) к Maksim Timonin в Apr 24 05:54:40 по местному времени:
Нello, Maksim! MT> С wfido.ru проще, а с реального спектрума круче. А что за спек? АТМ поди какой-нибудь с внешним Нayes-совмечтимым модемом. LG>> Похоже, фидо совсем сабж. Совсем-совсем. Модемных нод нет. LG>> Вообще никаких нод нет. Людей тоже нет. MT> Почему модемных нет? А круглосуточная нода Алексея Матюка (многоканальная. MT> один из телефонов для дозвона 8(495)597-01-06)? Это в Москве. В других городах нет. Да и медных линий уже почти нет. LG>> Лишь призрачно продолжает работать с десяток демонов у кого-то на LG>> серверах во всей стране... MT> В некоторых регионах планетки есть места, где ещё хуже с этим... LG>> Ну а по топику: спектрумистам привет. MT> И тебе привет, мил человек. Сам хоть из нашенских, из спектрумистов? Или MT> просто мимо проходил? Да, можно сказать мимо. Я что-то чуть-чуть опоздал с ответом... С наилучшими пожеланиями, Leonid Gribanov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Капут
Konstantin Denisov написал(а) к Leonid Gribanov в Apr 24 15:04:43 по местному времени:
Нello,Leonid! 12 Apr 2024 года (а было тогда 05:54) Leonid Gribanov в своем письме к Maksim Timonin писал: LG> А что за спек? АТМ поди какой-нибудь с внешним Нayes-совмечтимым LG> модемом. LG>>> Похоже, фидо совсем сабж. Совсем-совсем. Модемных нод нет. LG>>> Вообще никаких нод нет. Людей тоже нет. (тапки не cмешите;) Moscow,Russia, 13 Apr 2024 . ... я беcполезен! г.о. я беcполезен! г.о. я беcполезен! г.о. Я БЕCПОЛЕЗЕН!!! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Капут
Maksim Timonin написал(а) к Leonid Gribanov в Apr 24 00:14:46 по местному времени:
Привет, Leonid! 12-04-2024 05:54 Leonid Gribanov -> Maksim Timonin: MT>> С wfido.ru проще, а с реального спектрума круче. LG> А что за спек? АТМ поди какой-нибудь с внешним Нayes-совмечтимым LG> модемом. Правильно. ATM-turbo 2+ c COM-портом и самописной терминалкой под текстовый экран 80x25. Для связи с диалапBBSками подключаю "курьер". Для телнет-BBSок подключаю самоспаянный WiFi-модем на базе ESP8266-12. Но сюда (на wfido.ru BBS) недавно заходили спектрумисты и с "Пентагона", к которому подпаяли COM-порт и тоже подключили ESP8266. И использовали терминалку MELON под TR-DOS, с которой спектрумисты ходили в фидо/BBS ещё в 90-е... MT>> Почему модемных нет? А круглосуточная нода Алексея Матюка MT>> (многоканальная. один из телефонов для дозвона 8(495)597-01-06)? LG> Это в Москве. В других городах нет. Да и медных линий уже почти нет. Есть ещё в Саратове и Томске... MT>> И тебе привет, мил человек. Сам хоть из нашенских, из спектрумистов? MT>> Или просто мимо проходил? LG> Да, можно сказать мимо. Я что-то чуть-чуть опоздал с ответом... LG> С наилучшими пожеланиями, Leonid Gribanov. Спасибо! Пока. Максим Тимонин aka Максагор/NedoPC group atmturbo.nedopc.com --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |