|
|||
|
|||
test
Alex Kazankov написал(а) к All в Dec 15 21:34:25 по местному времени:
Привет dude. sorry валерич. чото у меня косячит, проверка wbw koffy... --- There no point@fidonet here. |
|
|||
|
|||
test
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Dec 15 21:41:32 по местному времени:
Привет, Alex! 28 дек 15 21:34, Alex Kazankov -> All: AK> @MSGID: 2:5031/25.1 568180b1 AK> @TZUTC: 0300 AK> @CНRS: CP866 2 AK> Привет dude. AK> sorry валерич. AK> чото у меня косячит, проверка пассед AK> wbw koffy... AK> --- There no point@fidonet here. AK> * Origin: Butcher Base autopilot. (2:5031/25.1) AK> SEEN-BY: 5031/25 71 AK> @PATН: 5031/25 С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
test
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Dec 15 22:20:30 по местному времени:
Привет Roman V. Stepanyants RVS> Привет, Alex! RVS> 28 дек 15 21:34, Alex Kazankov -> All: AK>> @MSGID: 2:5031/25.1 568180b1 AK>> @TZUTC: 0300 AK>> @CНRS: CP866 2 AK>> Привет dude. AK>> sorry валерич. AK>> чото у меня косячит, проверка RVS> пассе ok, 10x AK>> wbw koffy... AK>> --- There no point@fidonet here. AK>> * Origin: Butcher Base autopilot. (2:5031/25.1) AK>> SEEN-BY: 5031/25 71 AK>> @PATН: 5031/25 RVS> С наилучшими пожеланиями, Roman. wbw koffy... --- There no point@fidonet here. |
|
|||
|
|||
Re: test
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alex Kazankov в Feb 16 18:10:42 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на сообщение Alex Kazankov (2:5031/25) к Alexandr Kruglikov, написанное 15 фев 16 в 18:07: AK>> Решили мы с 2:5053/58.5 в субботу обмыть его появление в AK>> нодлисте. Для AK> Все это прекрасно, и курица зачетная, но чем обмывали - так и не AK> прозвучало. Вангую водовкой. Именно ей! Поскольку был выходной, мы решили не размениваться на мелочи вроде слабоалкогольных напитков) Фото захатчивать не буду - лень))) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 19:37:41 по местному времени:
Нi Alexandr! 15 февраля 2016 17:19, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK> Решили мы с 2:5053/58.5 в субботу обмыть его появление в нодлисте. Для Эээээ... В поинтлисте? ;-) AK> этого было решено купить курицу-гриль и закусывать ей. Зашли мы за AK> курой, а нам там "Хотите с гречкой"? Мы, обрадованные, что у нас будет ^^^^^ А вы случаем, не из культурной столицы? AK> ещё и гарнирчик, захотели. В результате цена курицы вышла 500 рублей. AK> Ну и дома мы обнаружили, что вместо гречки внутри рис. А сегодня AK> знающий человек сказала, что это ИЛИТНЫЙ ларёк и куры в нём ИЛИТНЫЕ! В AK> итоге я ещё и вчера минут 20 отдраивал тарелки от этой курицы. Логично! Вы ж из ИЛИТНОГО клуба! Фидошники, ептыть %-) AK> Вот я и смеюсь второй день, что когда б я ещё пожрал илитной курицы за AK> полкосаря? Мы как-то с /24.23 (ты его должен помнить! вы с ним, типа, за сигаретами ходили %-) ), тоже нормально так пожрали рыбного, млять, ассорти с пивком. Заходим в магазин, там на специальной стене висят всякие картошки, сухарики, рыбки... И ассорти,.. млять... Ценники все перемешаны, хрен разберешь что сколько стоит... Вот я и купил ассорти,.. млять, за дохрена рублей :-) AK> Илья тоже высказывается, что "В след раз лучше сосисок сварить)". А вы не пробовали варить макароны в электрическом чайнике? Попробуйте! Увлекательное занятие. Они так прикольно из носика вылезают %-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
test
Sergey Chumakov написал(а) к Ilia Kireev в Feb 16 20:17:04 по местному времени:
Привет, Ilia! 15 фев 16 13:46, Ilia Kireev -> Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://tdh.local?msgid=2:5053/58.5+6d12c6ae: AK>> Охтыж! Живой .5! =) А я тут только что 5031/71'му рассказал про AK>> курицу))))у) IK> Надо всем рассказать, чтоб никто не повторил нашу ошиб Душераздирающая история :-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 20:26:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! 15 фев 16 19:37, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Решили мы с 2:5053/58.5 в субботу обмыть его появление в AK>> нодлисте. Для DK> Эээээ... В поинтлисте? ;-) Простите, был взволнован) AK>> этого было решено купить курицу-гриль и закусывать ей. Зашли мы AK>> за курой, а нам там "Хотите с гречкой"? Мы, обрадованные, что у AK>> нас будет DK> ^^^^^ DK> А вы случаем, не из культурной столицы? Не, из Саратовской глуши мы( AK>> ещё и гарнирчик, захотели. В результате цена курицы вышла 500 AK>> рублей. Ну и дома мы обнаружили, что вместо гречки внутри рис. А AK>> сегодня знающий человек сказала, что это ИЛИТНЫЙ ларёк и куры в AK>> нём ИЛИТНЫЕ! В итоге я ещё и вчера минут 20 отдраивал тарелки от AK>> этой курицы. DK> Логично! Вы ж из ИЛИТНОГО клуба! Фидошники, ептыть %-) А то ж! Воистину!!! DK> Мы как-то с /24.23 (ты его должен помнить! вы с ним, типа, за DK> сигаретами ходили %-) ) Да мы с ним и за сигаретами ходили, и в туалет потом ходили, и покурить ходили))) Куда мы с ним только и не ходили)))) DK> ассорти с пивком. Заходим в магазин, там на специальной стене висят DK> всякие картошки, сухарики, рыбки... И ассорти,.. млять... Ценники все DK> перемешаны, хрен разберешь что сколько стоит... Вот я и купил DK> ассорти,.. млять, за дохрена рублей :-) У нас этим страдают сетевые... AK>> Илья тоже высказывается, что "В след раз лучше сосисок сварить)". DK> А вы не пробовали варить макароны в электрическом чайнике? Попробуйте! DK> Увлекательное занятие. Они так прикольно из носика вылезают %-) Для начала нужно найти электрический чайник. У меня дома винтажный, на газ который ставится) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160201" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 22:11:04 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> Решили мы с 2:5053/58.5 в субботу обмыть его появление в AK>>> нодлисте. Для AK>> Все это прекрасно, и курица зачетная, но чем обмывали - так и не AK>> прозвучало. Вангую водовкой. AK> Именно ей! Поскольку был выходной, мы решили не размениваться на AK> мелочи вроде слабоалкогольных напитков) Фото захатчивать не буду - AK> лень))) И пральна! А то я в прошлый раз на твой натюрморт с борщиком цельный день слюни пускал! %) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- В случае аварии - выдерни язык, выдави глаза! |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 22:13:08 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> этого было решено купить курицу-гриль и закусывать ей. Зашли мы AK>>> за курой, а нам там "Хотите с гречкой"? Мы, обрадованные, что у AK>>> нас будет DK>> ^^^^^ DK>> А вы случаем, не из культурной столицы? AK> Не, из Саратовской глуши мы( ИЛИТА! ИЛИТНЫМ маринадом полита! ЫЫЫ!!! DK>> А вы не пробовали варить макароны в электрическом чайнике? DK>> Попробуйте! Увлекательное занятие. Они так прикольно из носика DK>> вылезают %-) AK> Для начала нужно найти электрический чайник. У меня дома винтажный, на AK> газ который ставится) Он те главного не рассказал - как они прикольно и намертво к ТЭНу прикипают! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Куда делись телепузики? |
|
|||
|
|||
test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 23:17:13 по местному времени:
Нi Alexandr! 15 февраля 2016 20:26, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> этого было решено купить курицу-гриль и закусывать ей. Зашли мы AK>>> за курой, а нам там "Хотите с гречкой"? Мы, обрадованные, что у AK>>> нас будет DK>> ^^^^^ DK>> А вы случаем, не из культурной столицы? AK> Не, из Саратовской глуши мы( Я куру подчеркивал :-) Т.е. курицу! DK>> Мы как-то с /24.23 (ты его должен помнить! вы с ним, типа, за DK>> сигаретами ходили %-) ) AK> Да мы с ним и за сигаретами ходили, и в туалет потом ходили, и AK> покурить ходили))) Куда мы с ним только и не ходили)))) Парами в туалет только девочки ходят :-Р Хотя, что уж тут скрывать, мне приходилось вместе с Чумаковым туда ходить :-) DK>> ассорти с пивком. Заходим в магазин, там на специальной стене DK>> висят всякие картошки, сухарики, рыбки... И ассорти,.. млять... DK>> Ценники все перемешаны, хрен разберешь что сколько стоит... Вот я DK>> и купил ассорти,.. млять, за дохрена рублей :-) AK> У нас этим страдают сетевые... Ага. Казлы! AK>>> Илья тоже высказывается, что "В след раз лучше сосисок AK>>> сварить)". DK>> А вы не пробовали варить макароны в электрическом чайнике? DK>> Попробуйте! Увлекательное занятие. Они так прикольно из носика DK>> вылезают %-) AK> Для начала нужно найти электрический чайник. У меня дома винтажный, на AK> газ который ставится) Ух ты! А я подобный девайс уже и разучился юзать... Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |