|
|||
|
|||
перенаправление
Dima Bargamov написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 12:36:20 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 окт 16) Yuriy Dionizov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] YD> Тут другой вопрос. Нода у тебя на Jnode работает, а ты пишиш с поинта, YD> в котором прописан нодовый адрес. А как такой линк прописать? Поинтовый комплект настроен, как обычный поинтовый комплект. В jnode прописано перенаправление на поинтовый адрес. https://github.com/kreon/jnode/blob/...ocs/FAQ.ru.txt Q: А как сделать "перенаправление"? A: Добавить запись в таблицу rewrite: INSERT INTO rewrite(...) values(...) Первое ... - название полей, второе - значения. Обязательные поля: nice, type, last Поля: nice - приоритет ( 0 - первое правило, MAX - последнее ) type - 'NETMAIL' или 'ECНOMAIL', last - если true, то на этом реврайт закончится ofa - Адрес "от кого", регулярное выражение ota - Адрес "к кому", регулярное выражение ofn - Имя "от кого", регулярное выражение otn - Имя "к кому", регулярное выражение os - Тема, регулярное выражение nfa - Новый адрес "от кого" nta - Новый адрес "к кому" nfn - Новое имя "от кого" ntn - Новое имя "к кому" ns - Новая тема Я не уверен, стало ли понятнее из этого ФАКа, мне, например не очень, но могу прислать скриншот своего конфига. * Оригинал написан в altyn.local * Скопировано в ru.jnode Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX (carbonarea) |