![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 12:35:00 по местному времени:
/#Приветствую,#/ /Andrei!/ #Среда 15 Января 2025# #09:51,# /#ты писал(а)#*/ /*#Wild Cat#/ AM>>> Кстати, а Фидо по радиоканалу это самостоятельная физическая AM>>> сеть? WC>> Не знаю, т.к. я в этом - полный ноль, но знаю, что 5020/570 WC>> ставил успешный эксперимент. Наверное, он использовал для этого WC>> какие-то устройства. AM> Разумеется, на физическом уроне всегда нужно использовать "какие-то AM> устройства". Всегда говорил, что модемы - это устройства наносящие фидо физический урон :)) #Dmitriy# #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 12:58:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 15 Янв 25 09:49, ты писал(а) мне: WC>> А тут, в Фидонете, вдруг, появляются ссылки на какой-то там WC>> интернет, по какому-то вообще нефидошному протоколу, который WC>> никакого отношения к Фидонету не имеет. DI> Поэтому тут будет появляться, что угодно из интернета, потому что без DI> интернета фидонета не будет Об этом я и писал выше Константину: === Начало Windows Clipboard === WC> Если у тебя не будет интернета (основной сети), то ты даже не сможешь WC> прочитать это сообщение... === Конец Windows Clipboard === ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 13:22:54 по местному времени:
#Приветствую,#* /*Wild!/ /#Среда 15 Января 2025#*/_ #12:58,# _/#ты писал(а)#/ *мне WC>>> А тут, в Фидонете, вдруг, появляются ссылки на какой-то там WC>>> интернет, по какому-то вообще нефидошному протоколу, который WC>>> никакого отношения к Фидонету не имеет. DI>> Поэтому тут будет появляться, что угодно из интернета, потому что DI>> без интернета фидонета не будет WC> Об этом я и писал выше Константину: WC> === Начало Windows Clipboard === WC>> Если у тебя не будет интернета (основной сети), то ты даже не WC>> сможешь прочитать это сообщение... WC> === Конец Windows Clipboard === Написал, но трактовал неверно. Это проблема не Константина, как получателя сообщения, а твоя, как отправителя. Интернет без фидонета обойдётся, фидонет без интернета - нет ;) /#Dmitriy#/ надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 14:03:50 по местному времени:
Нi Wild, Wed 15 Jan 2025 at 04:04, you wrote to Konstantin Simonov: WC>>> А телефонная сеть - относится к "иным сетям"... KS>> Для меня основная сеть фидонет. WC> Вот именно. WC> фидонет != интернет. WC> А тут, в Фидонете, вдруг, появляются ссылки на какой-то там интернет, WC> по какому-то вообще нефидошному протоколу, который никакого отношения WC> к Фидонету не имеет. WC> [...] WC> А в сообщение вложена некая ссылка на какое-то внешнее содержимое - на WC> некий сайт с картинкой в совершенно иной сети "интернет". Но мы здесь WC> - не в интернет сидим, а в Фидо. Это мы тут опять пришли к печально известному лозунгу "Фидонет будет великим и гипертекстовым!" На самом деле не будет, конечно, хотя в рамках какой-нибудь одной WebBBS гипертекст и работает. ... Error #032: Bad command or file name. Good try, though --- dED+/ИВЦ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 15:07:08 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 15.01.2025 12:35 you wrote: WC>>> Не знаю, т.к. я в этом - полный ноль, но знаю, что 5020/570 ставил успешный эксперимент. WC>>> Наверное, он использовал для этого какие-то устройства. AM>> Разумеется, на физическом уроне всегда нужно использовать "какие-то устройства". DI> Всегда говорил, что модемы - это устройства наносящие фидо физический урон :)) Маладэц, удачно придрался к ненажавшейся у меняьукве "в" ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 20:35:56 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Wednesday January 15 2025 13:22, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => Wild Cat: DI> Интернет без фидонета обойдётся, фидонет без интернета - нет ;) Фидонет прекрасно обходился без инета, когда инета у нас в стране практически не было. Сейчас айпи основной транспорт для Фидо, но не единственный. Да и нельзя утверждать, что незаменимый. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 17:47:36 по местному времени:
/Приветствую,*/ *#Andrei!# #Среда 15 Января 2025# /15:07,*/ *#ты писал(а)# /#мне#/ WC>>>> Не знаю, т.к. я в этом - полный ноль, но знаю, что 5020/570 WC>>>> ставил успешный эксперимент. Наверное, он использовал для этого WC>>>> какие-то устройства. AM>>> Разумеется, на физическом уроне всегда нужно использовать AM>>> "какие-то устройства". DI>> Всегда говорил, что модемы - это устройства наносящие фидо DI>> физический урон :)) AM> Маладэц, удачно придрался к ненажавшейся у меняьукве "в" ;)) Это очень "по-фидошному" и соотВЭтствует традиционным трактовкам "духа полиси" ;)) /Dmitriy/ #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 25 17:48:22 по местному времени:
/Приветствую,*/ *#Konstantin!# #Среда 15 Января 2025# /20:35,*/ *#ты писал(а)# /#мне#/ DI>> Интернет без фидонета обойдётся, фидонет без интернета - нет ;) KS> Фидонет прекрасно обходился без инета, когда инета у нас в стране KS> практически не было. Да. Когда деревья и телефонные сети были большими... KS> Сейчас айпи основной транспорт для Фидо, но не единственный. Да и KS> нельзя утверждать, что незаменимый. Будем честны... Ляжет интернет и фидошники лягут на диван - ждать, когда мальчики-монтажники и мальчики-сисадмины всё восстановят. По крайней мере, интернет восстановится намного раньше, чем фидошники придумают адекватную замену ;) И когда интернет снова включат, мы узнаем, что же в фидо произошло нового от Матюка и его 16 линков. Хотя нет... Скорее всего, они тоже лягут, ведь их шизофренические завороты модемов в VoIP без интернетов тоже перестанут фунциклировать. XD /Dmitriy/ #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 21:33:20 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 15 Янв 25 13:22, ты писал(а) мне: DI>>> Поэтому тут будет появляться, что угодно из интернета, потому DI>>> что без интернета фидонета не будет WC>> Об этом я и писал выше Константину: WC>> === Начало Windows Clipboard === WC>>> Если у тебя не будет интернета (основной сети), то ты даже не WC>>> сможешь прочитать это сообщение... WC>> === Конец Windows Clipboard === DI> Написал, но трактовал неверно. DI> Это проблема не Константина, как получателя сообщения, а твоя, как DI> отправителя. А причём тут я? Константин "без интернета" ни одно сообщение фидошное не прочитает, а не только моё. DI> Интернет без фидонета обойдётся, фидонет без интернета - нет ;) В этом и проблема Фидонета, что он зависит от интернета. Впрочем, если интернет вдруг поляжет целиком, то между диалапными линками всё будет ходить как и прежде (при условии, что телефон работает). Но давай исключим диалап как меньшинство... И тогда получится, что фидонет является лишь частью интернета. Верно?.. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 25 21:37:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Gleb! ^^""--)__ 15 Янв 25 14:03, ты писал(а) мне: WC>>>> А телефонная сеть - относится к "иным сетям"... KS>>> Для меня основная сеть фидонет. WC>> Вот именно. WC>> фидонет != интернет. WC>> А тут, в Фидонете, вдруг, появляются ссылки на какой-то там WC>> интернет, по какому-то вообще нефидошному протоколу, который WC>> никакого отношения к Фидонету не имеет. [...] А в сообщение WC>> вложена некая ссылка на какое-то внешнее содержимое - на некий WC>> сайт с картинкой в совершенно иной сети "интернет". Но мы здесь - WC>> не в интернет сидим, а в Фидо. GН> Это мы тут опять пришли к печально известному лозунгу "Фидонет будет GН> великим и гипертекстовым!" На самом деле не будет, конечно, хотя в GН> рамках какой-нибудь одной WebBBS гипертекст и работает. Про гипертекст - не знаю, но говорят, что в хотдоге успешно отображаются картинки прямо в письме, если в письмо вставили лишь ссылку. В Голдеде, увы, так не получится. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |