|
|||
|
|||
Тест на знание словечек из 5015
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Feb 22 15:21:21 по местному времени:
* Оригинал написан в nino.general * Скопировано в pvt.zona Приветствую, All! Тут увидел в Твитере забавный тест на знание и понимание наших местных словечек. Ответил на 7 из 8 вопросов, не ответил только на синоним благодарности, да и не слышал, чтобы у нас в 5015 так говорили, но Яндексу, конечно же, виднее, как у нас говорят. В общем, вот этот тест, дерзайте: https://pravda-nn.ru/news/a-ty-pravd...nizhegorodski/ -- Dmitry Дон Жуаны! Не минуты простоя! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Тест на знание словечек из 5015
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 22 19:00:55 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 фев 22 15:21, Dmitry Bakhrov писал(а) к All: DB> Тут увидел в Твитере забавный тест на знание и понимание наших местных DB> словечек. Ответил на 7 из 8 вопросов Ваш результат 7 из 8 Вы отлично знаете нижегородский! Нижегородские регионализмы - ваш конек! Не знаем, что насчет французского, но смесь русского с нижегородским - точно про вас! DB> не ответил только на синоним благодарности А я про автолайн. Потом уже дошло, что это, видимо, контора по перевозкам, типа "Властелин" в Саратове... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 22 18:59:58 по местному времени:
Нello, Alexander! Wednesday February 02 2022 19:00, from Alexander Kruglikov -> Dmitry Bakhrov: DB>> Тут увидел в Твитере забавный тест на знание и понимание наших DB>> местных словечек. Ответил на 7 из 8 вопросов AK> Ваш результат 7 из 8 У меня такой же. Не ответил про бэпэшку. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 22 19:34:58 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (02 фев 22) Dmitry Bakhrov пишeт к All... [ ... ] DB> Тут увидел в Твитере забавный тест на знание и понимание наших местных DB> словечек. Ответил на 7 из 8 вопросов, не ответил только на синоним Тест - говно. У меня 6 из 8, но я в НН был всего пять минут лет 30 назад. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 22 19:53:42 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 02.02.2022 в 19:52 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> не ответил только на синоним благодарности AK> А я про автолайн. Потом уже дошло, что это, видимо, контора по AK> перевозкам, типа "Властелин" в Саратове... Одно время у нас даже на городских маршрутах ходили газельки, изначально, да, была такая контора автолайн, но потом все такие газельки стали называть автолайнами. -- Dmitry А. Худой (бывш. А. Толстой) Гербалайф инженера Гарина. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 20:30:10 по местному времени:
Приветствую, Dima! 02.02.2022 в 20:29 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB> Тест - говно. У меня 6 из 8, но я в НН был всего пять минут лет 30 назад. Если ты не ответил, ещё не значит, что оно говно, а на чём ты спалился? Я только на синониме. :) -- Dmitry Лучший выход из положенияроды. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 22 21:54:54 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday February 02 2022 20:30, from Dmitry Bakhrov -> Dima Bargamov: DB>> Тест - говно. У меня 6 из 8, но я в НН был всего пять минут лет DB>> 30 назад. DB> Если ты не ответил, ещё не значит, что оно говно, а на чём ты DB> спалился? Я только на синониме. :) Там надо сделать локализованную для Дзержинского версию. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 22 20:47:48 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (02 фев 22) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Тест - говно. У меня 6 из 8, но я в НН был всего пять минут лет DB>> 30 назад. DB> Если ты не ответил, Так я ответил и мне написали, что "Вы отлично знаете нижегородский"! DB> ещё не значит, что оно говно, а на чём ты DB> спалился? Выберите слово, пропущенное в фразе "Это ты __________ такие деньги за газовое оборудование спрашивать". и Выберите верное употребление слова "дуром". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 22:18:32 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday February 02 2022 20:47, from Dima Bargamov -> Dmitry Bakhrov: DB>> Если ты не ответил, DB> Так я ответил и мне написали, что "Вы отлично знаете нижегородский"! Там явно отсутствуют ЧИСТА 5015ые понятия. Q: Что значит виктория? A1: Мы так говорим про пробеду 9го мая A2: Мы так проводим викторины разные A3: Ягода такая A4: Это имя девушки, часто используется как нарицательное Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Feb 22 22:53:04 по местному времени:
Приветствую, Nil! 02.02.2022 в 22:52 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Если ты не ответил, ещё не значит, что оно говно, а на чём ты DB>> спалился? Я только на синониме. :) NA> Там надо сделать локализованную для Дзержинского версию. Дзержинский в Московской области, однако! ;) -- Dmitry Красота сосет мир... --- NNTP gate |