|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к All в Aug 24 07:00:06 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? Почему меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то такого даёт, чего не в скайпе? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Aug 24 12:05:29 по местному времени:
Привет, Nil! 19 августа 2024 в 11:00 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? Почему NA> меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, или ещё NA> чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то такого даёт, NA> чего не в скайпе? А разве он ещё работает? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Nil A в Aug 24 08:46:53 по местному времени:
Нello, Nil A. On 19.08.2024 7:00 you wrote: NA> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? Почему меня люди сегодня NA> спрашивают какой-то воцап, или телеграм, или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам NA> ещё чего-то такого даёт, чего не в скайпе? Примерно тоже самое, что и с icq -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 24 08:27:02 по местному времени:
Привет Nil! 19 Авг 24 07:00, Nil A -> All: NA> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? Почему NA> меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, или ещё NA> чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то такого даёт, NA> чего не в скайпе? "Модно - молодёжно"? Вот каналов с подпиской в Скайпе я не помню. Он у меня не прижился, этот Скайп. Cheslav. ... Перекладывать с больной головы на трезвую --- |
|
|||
|
|||
Re: Skype
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 09:36:16 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! NA> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? Почему NA> меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, или ещё NA> чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то такого даёт, NA> чего не в скайпе? Нет каналов, возможости заливать пиратские мп3 и гигабайтые видосики, кидать самодельные стикеры и гифки, подключать ботов с нейросетями и без... С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 09:33:46 по местному времени:
Приветствую, Nil! 19.08.2024 в 9:33 прочёл в письме от Nil A к All NA> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? Уж лет 10 с ним что-то не так, кажется, или когда там его мелкомягкие купили... -- Dmitry Допускаем противное, получаем приятное. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 18:44:02 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday August 19 2024 12:05, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? NA>> Почему меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, NA>> или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то NA>> такого даёт, чего не в скайпе? ЮГ> А разве он ещё работает? Работает. Иногда подглючивает, но не выпилен как ася. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 18:44:32 по местному времени:
Нello, Andrew! Monday August 19 2024 08:46, from Andrew Apanasenko -> Nil A: NA>> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? NA>> Почему меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, NA>> или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то NA>> такого даёт, чего не в скайпе? AA> Примерно тоже самое, что и с icq ICQ был мой основной мессенджер вплоть до последнего дня его выпиливания. Тоже не понимаю, в чём проблема? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 18:45:24 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday August 19 2024 08:27, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? NA>> Почему меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или телеграм, NA>> или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то NA>> такого даёт, чего не в скайпе? CO> "Модно - молодёжно"? Вот каналов с подпиской в Скайпе я не помню. Он CO> у меня не прижился, этот Скайп. Сначала каналы, потом.. и уже не понятна грань, между мессенджером и социальной сетью. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Skype
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Aug 24 09:47:06 по местному времени:
Привет, Nil! 19 Aug 24 18:44, ты писал(а) Andrew Apanasenko: NA>>> Кто-то мне может внятно объяснить, что пошло не так со Скайпом? NA>>> Почему меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, или NA>>> телеграм, или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам NA>>> ещё чего-то такого даёт, чего не в скайпе? AA>> Примерно тоже самое, что и с icq NA> ICQ был мой основной мессенджер вплоть до последнего дня его NA> выпиливания. Тоже не понимаю, в чём проблема? не вписался в рынок. Когда стали добавлять все эти свистоперделки. А для мессенджера оно так-то и не нужно. IRC вон до сих пор много где используется. Jabber тоже. Причём Jabber крут именно открытостью протокола. Есть вагон клиентов и свой сервер можно поднять без проблем. Я в своей конторе поднимал jabber сервер. Он даже список контактов из Active Directory подтягивал. Красота. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого как вежливость. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |