|
|||
|
|||
431271 .. 431280
bash.im написал(а) к All в Jul 15 00:15:01 по местному времени:
431271 xxx: Вот ТЕПЕРЬ я действительно осознал, что влюбился. xxx: Хреново немножко. yyy: Тыжпсихолог, может быть можно что-то придумать. xxx: Пить. xxx: Психологи пьют. Я спрашивал. 431272 <Wuiss> Вумной шибко электроника стала.... <Oleg> ага, скоро в унитаз весы встроят <Wuiss> Разве японцы не уже? <Oleg> а, ну да ( <Oleg> стоит придумать что-то стебное и оказывается что это уже сделали японцы 431273 xxx: седня был апофеоз моей студенческой жизни xxx: мы сдали спецкурс xxx: препод поставил в пустую строчку зачетки зачет и подпись, остальное сказал потом заполните xxx: мы поняли, что не знаем даже примерно, как предмет назвается 431274 xxx: Я хотел отформатировать осциллографом, но он оказался слишком новым, и уже знал про exFAT. xxx: А сейчас ещё вспомнил про штатный diskpart. Он согласился форматировать в fat32, почти час рисовал процентики (я забыл сказать quick, а отменяться он не хотел), после чего на 99% объявил, что "том слишком велик!" :-) xxx: Так и буду, похоже, фотиком форматировать. yyy: Я сначала протёр глаза и думал предложить для начала попробовать амперметром, а потом вспомнил, что у тебя навороченный, который умеет сохранять данные на флешки :) xxx: Амперметром не вышло бы, он у меня RS-232 only :-) 431275 Раз уж пошла тема о банках: ХХХ: У 93% людей есть мечта, которую можно осуществить за неделю УУУ: А остальные 7% думают как вернуть этот долбаный кредит. 431276 К Интерстеллару ххх: А про что фильм? Про кукурузу? yyy: Я бы сказал про то на что может толкнуть человека однообразная пища :D 431277 xxx: напиши ему может он может, но вроде уезжать собирался ууу: он вроде еще в Харькове тусит ххх: он в Нью Йорк вроде релокейтится ххх: но когда я незнаю ууу: да я с ним общался как то, он говорил что еще в харькове ууу: завел девушку и кота, а кота так просто не оставишь ххх: а девушку легко оставить? ) ууу: конечно ) она ж сильная, справится ууу: а коту травма ) 431278 Банк, онлайн-чат на сайте Я: Добрый день! Я сделал вклад в Москве в марте 2014. С тех пор у меня изменилась фамилия, сейчас нахожусь в городе Нягань. Как я должен сообщить в банк об изменении личных данных? Надежда: Добрый день! Надежда: Нужно в офисе написать заявление на изменение данных Я: А где находится ближайший ко мне офис? Надежда: Станция метро какая ближе к вам ? Я: Я сейчас нахожусь в городе Нягань Надежда: Ближайший город какой к вам ? Я: Я не в лесу )) Я в городе 431279 MishkOjKE: сижу и ничего не делаю MishkOjKE: ведь все, что не делелается - все к лучшему) 431280 VK: вот скажите мне VK: если мне пришла в голову мысль оклеить стены вместо обоев awr-отчетами VK: это значит что пора завязывать работать? VK: они такие... красивые BA: они великолепны! клей, не парься)) --- |
|
|||
|
|||
431281 .. 431290
bash.im написал(а) к All в Jul 15 06:15:01 по местному времени:
431281 xxx> звонят, говорят "прокси-сервер отказывается принимать соединение, свяжитесь с вашим системным администратором" xxx> зловещим голосом отвечаю "с ним лучше не связываться" 431282 <DKO> Передай пожалуйста Лёне, что мы поняли его пожелания не передавать все через тебя, а сразу писать напрямую. 431283 Из контактика одного весьма бородатого друга: Пора бриться... Сегодня ехал в автобусе, мне надо было доехать до поста ДПС. Спросил у соседа: "Не подскажите, когда будет пост?", он переспросил: "Православный?". Я сказал, что пост ДПС, а он: "Через три остановки, а я думал, что Вы поп и решили меня проверить". 431284 xxx: овощи ленивые с грибами, рис отварной с маслом, овощи припущенные yyy: первый пункт - это точно про еду, а не про нас? 431285 liliya: Муж собрался в дорогу, вечером собрал вещи в сумку. liliya: Утром муж встал. Поел. Закрыл сумку. Уехал. liliya: Через полчаса открылись двери, через которые был заброшен наш кот. Двери закрылись. Муж уехал. 431286 Ольга: Привет, малой )) какие дела в школе? MonsterOnALeash: да так оценок нет Ольга: а если найду? 431287 Из ЖЖ kelatudmaa Иду с дочками (6 и 10 лет) по улице, навстречу сильно бородатый дядька. С такой серьёзной длинной бородищей. Дианка: - Мама, мама, смотри! - тычет пальцем в сторону бородача. - Вижу, - говорю. - На кого он похож? - спрашиваю, подразумевая Карабаса Барабаса или Деда Мороза. Дочки хором: - На ZZ Top! Вот что значит правильное воспитание. 431288 Объявление о продаже фотокамеры: xxx: Продаю canon 1d mark 4 без повреждений. Без ремонтов, без проблем. Любительское использование,- собирался стать фотографом. (...) Причина продажи,- купил айфон 431289 ТТС: сижу на диване, играю на бас-гитаре.. ТТС: сосед сверху штробит стены, что-то забивает, в общем ремонт у него. ТТС: я сделал по-громче и тут замечаю, что он не просто стучит, он отбивает ритм. ТТС: поджемовали немного. ТТС: клёвый дабстеп получился)) 431290 С некоторого времени кот начал забираться на край ванны и ждать когда ему откроют воду, чтобы напиться, любит проточную. Правда пьет не всегда, иногда просто сидит для компании. В результате мы перестали включать воду каждый раз. Вскоре кот понял, что надо как-то обозначать желание напиться. Ладно бы делал это голосом или лапой. Короче он стал присасываться к крану, жуткое зрелище. --- |
|
|||
|
|||
431401 .. 431410
bash.im написал(а) к All в Jul 15 06:15:01 по местному времени:
431401 Пришла бумага от судебных приставов: "Уважаемый Максим Андреевич, бла бла бла, в связи с несвоевременной уплатой налога на принадлежащее вам недвижимое имущество (1/2 двухкомнатной квартиры) ставим Вас в известность, что будем вынуждены наложить арест на принадлежащее Вам движимое/недвижимое имущество вплоть до погашения Вами существующей задолженности." Передам ему эту бумагу, когда жена приведет его из садика. Пусть готовится расстаться с велосипедом и любимой кроваткой. П.С. Максим Андреевич - мой сын, и ему 4,5 года. 431402 Да, вот еще что касаемо котэ. Все интересуются: почему? Почему <<Сергей Иваныч>>?. Отвечаем: а потому что Серя серый, а Иванович, потому как иначе чем по имени-отчеству обращаться к нему просто несолидно - настолько он элегантен в своей белой манишке, респектабелен и полон достоинства (когда не крутится с воплями по <<котоварке>> и не клянчит пожрать). Но самое удивительное, что напротив хозяйки котэ оказывается уже довольно давно сидит милейший коллега с точно таким же именем. И теперь хозяйка котэ регулярно засовывает в рот себе ноги, чтобы не рассказывать на весь офис дивные истории о том, как они с Сергеем Иванычем спят в обнимку всю ночь, как Сергей Иваныч покакал в лоток и получил вкусных подушечек, а также как Сергей Иваныч упал в ванну или огреб отменных люлей, переколотив горшки с цветами. Сергей Иваныч который человек конкретно подвисает в эти моменты. Мораль не отсюда но сгодится - как котэ вы назовете, так онэ и поплывет. 431403 Преподу задают какой-то вопрос по лабе, он говорит что-то типа: "Это зависит от скважности." Одногруппник (который вопрос задавал) поворачивается к другому челу, корчит рожу а-ля "ты таких умных слов не знаешь" и тянет: - Скваааажность! Препод: - Жаль, что сейчас не весна. Вы бы к пруду выбежали (а у нас возле универа есть карьер), сели там на бережке и сидели бы: "Сквааажность, сквааааажность!" 431404 xxx: Представляешь, сел у меня тут телефон, попросил у Галки ее телефон позвонить. Смотрю, а там последний звонок некоему контакту "МЧ" xxx: Думаю, неужели она меня так записала? Как-то на нее не похоже. xxx: А потом смотрю, и номер не мой! ууу: Ну и что, устроил разборки? xxx: Да. Оказалось, что "МЧ" - это "музей Чайковского" :(. Теперь всем рассказывает, что я ее к музеям ревную :(. 431405 <Ivorycheck[w]> Q: почему люди не падают с вращающейся земли? A: потому что прикреплены к поликлиникам 431406 На каком-то форуме увидел нерабочую ссылку на видео, как сделать гараж для байка. Интересно че-то стало, решил на ютюбе поискать. Ввожу "гараж для б".. Внизу появляются самые частые запросы. Первый в списке - "гараж для БТР". Видать, готовятся люди, основательно подходят к покупке.. 431407 Kэt: <<Существует два основных вида фырфыр: c ынджерой и с китчей.>> Kэt: страшная вещь ─ Википедия, чего только не узнаешь 431408 Хабр, обсуждение попытки построить полную симуляцию червя larikov: Интересно, этот червь <<знает>>, что он компьютерная симуляция? :) VoidEx: Даже мы не знаем, компьютерная ли мы симуляция. Нalt: Да ладно, не знаем. Элементарно выводится из имеющихся представлений об окружающей действительности ;) 1. Имеется явный, четко выраженный момент запуска симуляции ─ Большой взрыв. Удобный вариант бутстрапа без необходимости думать о развертывании системы на всех уровнях. Пусть сама себя запускает. 2. Тонкая настройка вселенной ─ ну тут тоже понятно, симуляцию подгоняли под наиболее интересные условия. 3. Квантование всего: пространства, энергии, времени и с недавнего времени гравитации. Планковские величины представляют по сути то, с чем приходится сталкиваться любому программисту ─ ограничения на размер переменных и точность вычислений. Скорость света ─ ограничение на фреймрейт симуляции. Просто товарищи экспериментаторы недооценили желание отдельного элемента системы лезть слишком глубоко. 4. Вероятностная природа квантовой механики ─ ошибки округления при работе с числами с плавающей точкой при приближении к пределу точности вычислительной системы. Читайте спецификацию IEEE 754. 5. Невозможность увязать квантовую механику и теорию относительности ─ да банально обсчитываются разными модулями. Гордон Фримен тоже мог бы долго ломать голову над механикой взрывающихся бочек (Нavok) и ее несоответствием с визуальной моделью (шейдеры). 6. Квантовая запутанность ─ первый обнаруженный баг в симуляторе, нарушающий локальность. Видать, перемудрили с указателями. 431409 ххх: Тут борода по скайпу с другом трындит и друг перечисляет, что иму надо в игрульке " - так, мне надо голда, мне надо в инст, мне надо в пве..."* и тут его мама за кадром: " - на экзамен тебе надо, идиот!!" 431410 xxx: То, что Iphone теперь рекламирут в метро, означает что телефон более не считается элитарным и предназначен для пролетариев. xxx: С чем же теперь ходить в модные клубы? --- |
|
|||
|
|||
431411 .. 431420
bash.im написал(а) к All в Jul 15 12:15:01 по местному времени:
431411 Комментарии к раздаче фильма на рутрекере: ххх: скачал за 3 минуты со скоростью 8 МБ/с Спасибо! ууу: еще быстрее удалишь этот шлак 431412 Подслушанно в рейдколе WOT. Парень разговаривает по телефону с подругой и забыл выключить микрофон: Он:- ... давай ты будешь наводчиком, а я буду наказывать тебя за все твои промахи..... 431413 В России бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. 431414 xxx: Поняла, что горло всё-таки надо лечить, когда позвонила что-то заказать. Мне из трубочки девушка - "Ало", я ей - "здрасьте!", а она мне - "Виталий?". 431415 xxx: Главный таракан, он же худший, у многих домашних девочек - это их мама. Как правило, властная, бескомпромиссная, очень строгая, с неудавшейся личной жизнью. А иначе как можно объяснить, что девушка из школы плавно переходит через институт к работе, ни разу не сходив на свидание и не "переночевав у подружки", но автоматически считает, что "все-мужики-козлы и им одно только надо"? 431416 Есть у нас на работе безопасник - Пашка. Здоровый такой мужик. Знает тыщи терминов и вообще всякие крутые фишки по безопасности. Ну так вот. Повадился у нас на работе кто-то тырить еду чужую. Достанет из холодильника, сожрет, тарелочку помоет и ставит обратно. Поставили мы на кухню камеру. И теперь нашему крутому безопаснику приходят задачки: "Пожалуйста, помогите мне найти мой кефир". Вот так. А ещё в аспирантуре учился. 431417 galina: замечено за собой: когда я была школьницей, я ненавидела убираться и мыть посуду, и вместо этого, как отмазкой, могла делать уроки или видимость делания уроков сейчас, когда я студентка магистратуры в 25 лет, я готова сделать генеральную уборку, перестирать всё, перемыть чистую посуду, лишь бы не заниматься... galina: и еще: 3 часа ночи, 6 утра, 8 утра... я укутанная в плед забираюсь жопой на подоконник и курю, под боком горячая кружка с кофе... ванильная тп, подумали бы многие, но нет... сессия, а в комнате, где балкон, спит соседка, а у нас с ней пакт о ненарушении сна друг друга, установленный мной же -_-' 431418 xxx: Мне заказчик в заявке написал: "...да в самой широкой зоне, и код по горизонту, так как это как страница только под картинкой то что мы не видим но оно есть." xxx: Сижу, расшифровываю. Видимо, "по горизонту" на его языке означает "горизонтально", а вот это вот "мы не видим, но оно есть" переводится как "бэкграунд с прозрачностью 20%". 431419 Pashen: Чёртов Горлум. Продий: М? Pashen: Пока был в спортзале, в кабинке пошарились. Но взяли только кольцо. 431420 xxx: У нас суровый слесарь. У него в ручке вилки отверстие-шестигранник. Говорит, семёрочка, на счастье. --- |
|
|||
|
|||
431421 .. 431430
bash.im написал(а) к All в Jul 15 18:15:05 по местному времени:
431421 XXX: они помнят ^_^ @XXX, Ваша активность была замечена на русских серверах Ragnarok 2005-2008 годов. Те самые золотые годы, когда поринги были розовее, а желлопи цепляло глаз. Хотим Вас известить о том, что 28 ноября в 21:00 откроется новый сервер Рагнарок Онлайн. Он будет соответствовать тем временам, когда Вы играли в эту замечательную игру.@ XXX: поиграть штоле YYY: а наркокурьеры никогда своих клиентов не забывают 431422 Обсуждение новости об очередном изъятии накопительной части пенсии за год: xxx: Те, кто получают деньги в конвертах не имеют никакого права требовать что-то у государства. А те, кто платит налоги имеет полное право спросить, какого...? yyy: Ага, вы спросите, потом нам расскажете, что ответили. 431423 xxx: Есть друг, программист до мозга костей. Недавно у него был "юбилей", 32 года! Он не просто его отметил, а еще и купил 8 свечек, воткнул их в ряд в торт, а зажег только шестую! :D 431424 xxx: Все-таки, умный будильник поможет только в том случае, если ты спишь свою норму и высыпаешься. yyy: у меня сейчас стоит на смарте Timely. Типа пытается тихой музыкой будить. В реальности от тихой музыки просыпается жена и расталкивает меня, чтобы я её выключил ;) xxx: Так у тебя уже есть умный будильник! :-) yyy: типа того :) 431425 ххх: такая няшка... ууу: Серега, что за нежности? Где твой суровый и твердый слог?! ххх: такаяЪ няшкаЪ !!11 431426 macleod: 27 ноября Lamoda получила награду от Ernst & Young в номинации <<Успех в России>> macleod: В офисе одного из крупнейших российских интернет-магазинов Lamoda проходят обыски Лужков: это успех 431427 К вопросу об оживлении ленты для печатных машинок: зыркало: А "оживлять" ленту лучше глицерином... chaus: Типографской краской. Только типографской краской! Хорошо знакомый процесс. Идеально чёрным делается всё: лента, стол и тот, кто наносит краску. 431428 Хабр: EpiChild: Использовать распознавание голоса для управления компьютером, а уж тем более как замена клавиатуре мертворождённая идея. <...> Но и клавиатура как способ ввода большого количества информации тоже свой век отживает. <...> Вместо клавиатуры можно было бы использовать несколько камер, которые бы следили за всеми движениями пальцев рук, распознавали бы их и вводили соответствующую информацию в память. И никакой клавиатуры не надо. На определённые жесты можно было бы повесить вызов нужных приложений. Также быстрое переключение между имитированной клавиатурой и трэк-болом. Рабочее место гигиеничнее опять таки. ega25: Угу, сидеть и не двигаться. Почешешь нос, форматнешь диск. 431429 grnngn: На выходные ротный отпустил домой. Решил сходить в кино. Чавканье и шуршание прям как после отбоя в казарме. 431430 Estarez: приёмная Деда Мороза расположится в посёлке Красная Поляна Luchia: А кто в Устюге останется? Там уже толпы детей и родителей :) Дед Мороз будет телепортироваться? ИгорьС: Вы верите в Деда Мороза? )) Шелта: А вы не верите в телепортацию?! )) --- |
|
|||
|
|||
431431 .. 431440
bash.im написал(а) к All в Jul 15 00:15:04 по местному времени:
431431 Обсуждение примет и суеверий, связанных с подарками: xxx: А почему нельзя-то? Насколько я слышала, ножи, кинжалы, прочее холодное оружие порой дарят. Только обычно такое, чтобы убить человека нельзя было, больше сувенирные вещи, а если нож, то такой, который скорее для бытовых нужд или тоже "для коллекции". Не слышала про такую примету. yyy: Есть такая. Типа подаришь человеку нож и сам потом с ним будешь на ножах. zzz: А если девушке подарить одеяло то будешь с ней под одним одеялом что ли? 431432 Цитруска Песцова: Он очень обиделся и даже сочинил два четверостишия о том что все бабы шлюхи, а я у них главная. И самый цимес ситуации в том, что это первое и последнее стихотворение посвященное мне :'( 431433 Звонит сейчас сотрудник по технике безопасности на объекте: - Алло, здравствуйте, мне начальник сказал, чтоб я подпись в почте сделал. Можно? - Конечно можно. - А как? - Ну как, открываете почту, заходите в настройки подписи... (с демонстрацией, далее идут объяснения) Тут забиваете свою подпись и сохраняете. Понятно? - Понятно но мне начальник сказал подпись сделать. - Так я Вам сейчас и показал как ее забить по умолчанию. - Нет вы не поняли, мне подпись нужна. Начальник сказал! - Хм. Что вы имеете в ввиду? Под словом подпись? - Подпись и имею, мне нужна наверное какая-то функция карандаша или ручки. - Какая функция??? - Ну как на экране когда рисуют и подпись появляется, знаете такую? Это она мне наверное нужна. Мне начальник сказал подпись сделать. - Остановитесь пожалуйста на той подписи, про которую я Вам рассказал. А если начальник будет ругать, то скажите, что в ИТ отделе не закупали оборудование для рисования подписей на экране. Договорились? - Ну ладно. Главное чтоб не я был виноват если что. На том и порешили... Он и в третий раз ходил за ёлкой. И добыл ее! Но это было уже весной. 431434 xxx: черт, надо срочно с SEOшниками посоветоваться. xxx: Как объяснить контекстной рекламе гугла что я уже купил ботинки? :D 431435 Тема на одном из форумов "Отдам даром" blond-blond: Отдам баночки из под детского питанияjаvаsсriрt:; модератор: расти кодера с пеленок, корми его явой скрипт в баночках! 431436 Из youtube о левитационной плавильне. Внутри спирали левитирует кусочек металла, потом плавится в каплю, выключается магнитное поле и капля падает, образуя лепешку, и тут же застывает. Denis Denis: прибор для серийного производства алюминиевых лепёшек =) 431437 xxx: Еду в автобусе. Вдруг тормозим на остановке, которой нет на этом маршруте. Водила выходит из автобуса, подходит к курящей на оставке девушке, стреляет у нее сигаретку, прикуривает, садится обратно в автобус. Едем дальше. xxx: Хорошо хоть он не решил еще по дороге в магазин за продуктами заскочить... 431438 xxx: "ой, всё" - и ты король споров! yyy: Я, конечно, дико извиняюсь, но в мое время "ой все", в мужском коллективе и во время спора, означало переход к активной фазе дискуссии. "Ой, все" и в табло! 431439 xxx: На фабрике по производству носков каждое утро теряется второй цех.. 431440 xxx: как мы знаем, природа не терпит пустоты. газы заполняют всё свободное пространство. а что заполнит пустоту в душе? yyy: вискарь ххх: паскаль --- |
|
|||
|
|||
431441 .. 431450
bash.im написал(а) к All в Jul 15 06:15:03 по местному времени:
431441 Коллега админит виндовую сеть: xxx: Как тебе сказать, Server manager - это такое потрясающее инструментальное средство, содержащее в себе возможность быстрой настройки всех важных параметров, проверки состояния локального и удаленного серверов, просмотра статистики и еще куча всякой приятной лабуды. Один только минус xxx: пока эта херня с интерфейсом от медиаплеера запустится, ты все необходимое уже успеешь сделать через cmd и пойти налить себе кофе. xxx: вот только утром - запустил эту тулзу, чтоб проверить статус фаервола - чето не запустилась, залез в панель управления, посмотрел-поменял что надо, ушел за кофе, пришел с кофе, открыл браузер, читаю статью - тут бац Server Manager такой "Я готов, давайте работать!" 431442 xxx: Мне понравилось. Смотрел с большим удовольствием сериал. Только жаль, что герои конца 40-х гг. постоянно пьют водку из современных бутылок (с <<выступом>> по верхней и нижней части бутылки), и сценарий журнала <<Новости кино>>, который Петров изучает на киностудии, напечатан на компьютере: особенно бросается заголовок <<Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство>>, набранный примерно 36-м размером шрифта. 431443 xxx: папа - задрот) он распечатал карту вестероса и теперь уличает Мартина в несоответствиях расстояний 431444 подруга: У меня несколько дней уже мало что открывается Никита: Антивирус у тебя какой стоит? Или ты через вайфай? подруга: Я думаю, связано с тем, что рабочие меняют лифты и дергают провода 431445 angelofnet: Я вот опасаюсь... диснеевщины в Звёздных Войнах. FreshulkA: песен, принцесс и хорошей концовки? 431446 xxx: а как ты програмистом стал? yyy: я был систадмином в одной крупной компании, и очень часто слышал фразу: "програмист пришел, сейчас он все починит." yyy: проще стать програмистом на java, чем обьяснить что это 2 разные професии... А так даже и не обидно. 431447 Эттари: Сегодня встал с утра, не выспавшийся, поплелся по улице. Иду и сам себе вслух говорю - а телефон ты не забыл? достаю рюкзак, открываю, смотрю - телефон на месте говорю - вот он отвечаю себе - молодец в ответ себе же - спасибо и сразу такой прилив нежности и благодарности себе - меня похвалили, я молодец )) и настроение на утро поднялось Дмитрий: С - Самодостаточность 431448 xxx: переводочник yyy: это переводчик, профессиональная деятельность которого связана с производством алкоголя xxx: с потреблением yyy: и с потреблением тоже. 431449 xxx> она год назад меня звала на море дикарями в плацкарте с пятью девушками xxx> у меня сразу почему-то кадры из фильмов ужасов, где пять девушек и парень поехали толпой куда-то отдыхать, потом "давайте разделимся", и первым убивают парня 431450 xxx: Нас с мужем видеоняня чуть заиками не сделала. xxx: Дочка спала, камера работала. Все нормально. Тут мой браузер подвис немного и картинка застыла. Я не видела этого, дочка все равно уже проснулась, и я ее унесла. xxx: Монитор перед мужем. На мониторе .... правильно. Спит ребенок!!! И тут я с ней на руках захожу. xxx: У него сменилось выражение лица и медленно стали седеть волосы. Он тычет в экран.... xxx: Мы кирпичей отложили столько, что можно было бы дачку отстроить. --- |
|
|||
|
|||
431451 .. 431460
bash.im написал(а) к All в Jul 15 12:15:03 по местному времени:
431451 Нota: вот влюбишься в мужика, а ему борода не идёт 431452 С форума виноделов, разговор о гидрозатворе: ххх: Используй изделия контрацепции yyy: Меня как то пристыдили, что я на банановую брагу ставил изделия с клубничным вкусом. Теперь на яблочную только с яблочным. Считаю это архиважным. 431453 Модная тема - Internet of things. Новые технологии... Чуковский К.И. И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу". 431454 Alexey: Коллеги привет, а такой вопрос, есть одинаковы набор тестов, в Сhrome они проходят за 15 минут, в Firefox за 30 минут. Вопрос, это как то можна пофиксить?) Andrey: if ( browser == Chrome ) wait ( 15 ); // minutes Alexey: а что бы наоборот? Дмитрий: логично же if ( browser != Chrome ) dontWait ( 15 ); // minutes 431455 xxx: Ну блииин! Где опять моя пицца????:(((((( yyy: Твоя пицца у меня. Требую миллион долларов и вертолёт. Если через час выкуп не окажется у меня, я начну присылать тебе её по кусочкам! 431456 ххх: ты тут? ууу: Угу ххх: в общем, сегодня ахтунг был полный. Лёг у нас сервак, который отвечал за камеры, пожарку и турникеты на кпп. Начальство названивает, служба безопасности названивает ххх: паника у всех дикая) мы плечами поживаем мол понятия не имеем, что случилось и делаем всё возможное ххх: Сами очкуем и сердце в пятках) ххх: полчаса звонки не прекращались, а мы всем отделом бледные сидели) мораль такова ххх: никогда не пытайся запускать эмулятор второй плойки на серваке :D 431457 Yana: Договорились, короче, на Новый год сделать праздник в шотландском стиле. Ну, я придумала нам костюмы, сходили за тканью, вечером перед зеркалом примеряю: белые гольфики, белая блузка и кусок клетчатого ситца вокруг бедер вместо юбки. Спрашиваю: "Ну как?" А он смотрит на меня с живым интересом и говорит: "Знаешь, Шотландия-не Шотландия, но в каком-то фильме я такой наряд определенно видел..." 431458 ХХХ: Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в Березняках есть банкомат СБ? Знаю, в Казарово таковой существует. А поблизости есть? УУУ: Нету. Я в сбербанке ругалась, когда карточку меняла. Говорю: стоим прошлым летом в магазине около нового дома, полные руки карточек - как американцы в 90-е на колхозном рынке в Москве! Деньги есть - купить нет. Мне сказали, что возьмут на заметку и подумают. А местные сказали, что банкомат был, ага... И те, кто его спер и вскрыл, уже отсидел... 431459 xxx: У нашего админа поехала крыша. С понедельника ходит и постоянно произносит с разными интонациями загадочную фразу: - Я есть ROOT! 431460 XXX: Наш корпоратив начинается в 19.00 в Премьере. Тема вечера Back in USSR+ крутой гость из москвы) XXX: Ирин, а можно немножко поподробнее про тему? Какой именно период CCСР имеется в виду? НЭП, коллективизация, ВОВ, эпоха застоя, Перестройка? И какая направленность - дискотеки, заводы, колхозы? --- |
|
|||
|
|||
431461 .. 431470
bash.im написал(а) к All в Aug 15 00:15:04 по местному времени:
431461 с geektimes: Coob: Квантовая точка на полупроводнике, если хочется более формально. Это, кстати, тоже не очень удачное название: квантовая точка не является <<точкой>> в том смысле, что излучение ее не точечное. Квантовые точки не являются точками, искусственные атомы не являются атомами, панды не принадлежат семейству пандовых, а миндаль, вишня и персик ─ это сливы. Терминология ─ она такая. 431462 arxont: Если мужчина хочет радиоуправляемую игрушку, а женщина порядок, то робот-пылесос с управлением по пульту идеальный подарок. arxont: Из минусов - мужчина может начать специально мусорить, чтобы было что уничтожать своим мегатроном. 431463 Пришла в гости мама с тетушкой. Сидят и хором умиляются - какой прелестное дитя наш Ярослав. Решили его развлечь - а вот давай порисуем? Ну давай, чего б не порисовать. Нарисовали кораблик, машинку, самолетик, миску с чем-то страшным и мозги в ведерке (мороженое). А давайте нарисуем котика? Давай рисовать. Ребенок обозрел старания художниц, морду скривил и говорит - котиков рисуют не так. А как котиков рисуют, солнышко? - сюсюкают бабушка и вторая бабушка? А вот так! Дитя извлекает из-под дивана кота-1, придавливает коленом к полу и обводит мелом контур кота. Ну, как полицейские, ага. Бабушка и бабушка фшоке - такой способ рисования котика для них явно внове. Кот стоически терпит - он привык. Папа ржОт. Дитя обозревает картинку и говорит - надо уши нарисовать. Немудрено, кот-1 - вислоух, ушей у него и нет. Дитя отлавливает под ванной кота-2, придавливает коленом к контуру от кота-1, обводит уши. Вот какой котик! - радуется дитя. Бабушки фшоке. Кот-2 фшоке. Папа ржОт. Маме стыдно. Интересно, а если наследник захочет нарисовать человечика? 431464 xxx: А у нас фраза "инет упал" значит, что с люстры опять свалилось полбухты витой пары, которую мы с переезда по плинтусу так и не положили. 431465 Коллега на работе спрашивал обжимку, от других коллег узнал, что жена у него кабель обрезала, чтобы по ночам не работал. Потом обжимку спрашивал еще несколько раз. Сегодня интересовался про WIFI роутер. 431466 На женском форуме тема, автор пишет, что муж пришел домой с исцарапанной спиной, что теперь делать и все такое... Недовольный комент: xxx: Уже была такая тема. Пришли к выводу, что муж устал и его нес домой орел 431467 Из жизни фрилансеров. - О, ты наконец-то соизволил сайт на домен повесить! - я решил что пора, когда щас сидел и ел пустые макароны :( 431468 VladMoseev: Со мной парень играл с ником "−273 °C". Так вот, он ноль. Абсолютный. 431469 ххх: шутки про отмазку о головной боли уже давным-давно исчерпали себя. ххх: моя на днях была гораздо изобретательней-после первого же за вечер раза она произнесла "Мне так хорошо, что даже продолжать не хочется", отвернулась и задремала... 431470 Н.Варсегов: Мое первое утро в Сиднее началось с кошмара. Прямо под окнами раздались чудовищные, пронзительные крики... Схватив вчерашние пассатижи и выбежав в трусах на балкон моего первого этажа, я увидел нескольких препротивного вида птиц, кои, как выяснилось, и верещали на лужайке перед отелем. А смущенные моим видом женщины вынесли на тарелочках этим тварям нарезанные фрукты. - Из берданки по ним! - предложил я женщинам. - Гуд монинг, мистер, - сказали дамы, улыбаясь рекламно. - Кукабарра, - сказала одна, указывая на птицу. - Кукабарра с утра не есть хорошо, - заметил я. Потом, натянув штаны и фальшивую улыбку на обозленное кукабаррой чело, я опять вышел к дамам, закуривая цигарку. - Ноу! Ноу смог! - заголосили женщины и еще что-то типа, мол, кукабарре вреден табачный дым!... И так потом каждый день - в пять утра истошный крик кукабарры, и несчастные сонные женщины, повинуясь инстинкту жалости, выносят ей приготовленные с вечера плоды, не забывая поприветствовать и меня: <<Бонжур, месье!>>... После мне рассказали, что кукабарра - птаха очень даже не глупая. Раньше она водилась за городом и питалась змеями. Поймает змею за голову, поднимется с ней высоко в небо и бросает на камни. Потом поняла, что проще добывать корм, давя мерзким криком на сознательность австралийцев, и почти целиком поселилась в городе. Оттого теперь в буше змей - ступить некуда! --- |
|
|||
|
|||
431471 .. 431480
bash.im написал(а) к All в Aug 15 06:15:03 по местному времени:
431471 Решила тут отхимчистить свое ворсейшество - огромный палас на всю комнату, 3*5, давно уже пора было: и котики на него ходили и сладкий чай проливали (не котики), и вода грязная из трубы хлестала, и химии всякой не счесть потребил он за свою долгую полную приключений жизнь. Но тут внезапно коврище получил репарацию за все вырванные годы. Поехал он с помпой в Москву на белом хэчбеке BMW практически в обнимку с весьма недурственной еще хозяйкой химчистки. Я как увидала, так и заплакала - меня так не возят, как мой старый глупый ковер. 431472 xxx: Слушай, придумал сейчас сюжет для фильма. Рабочее название "Матрица: Рекурсия". Есть крупная корпорация, занимающаяся виртуальной реальностью. И вот офис корпорации ─ там сидят админы и админят эту самую виртуалку. И тут один из них обнаруживает, что они сами в вирте и админят сами себя. yyy: Там должно быть условие для выхода из рекурсии. xxx: Ну можно просто уронить сетку. yyy: И все умрут xxx: Просто исчезнут. xxx: А если снимать в Голливуде, то вот они сидят и админят, и тут один из молодых админят роняет кусок системы. И за окном пропадает часть города. 431473 aaa: Сегодня смотрим послеоперационных больных на утреннем обходе. Происходит следующий диалог Я ─ милой бабушке: Какие для Вас привычные цифры артериального давления? Бабушка (голосом, полным презрения, и с непередаваемым выражением лица): Девушка, цифр в математике только десять, от нуля до 9, я не понимаю, о чем вы меня спрашиваете! Коллега, сдающий смену (шепотом мне на ухо): Она сотрудник мех-мата МГУ :-) Я (сдерживая улыбку): Какой интервал верхнего артериального давления является для вас привычным? Бабушка: Вот теперь правильно спрашиваете. 140-150. bbb: Вредная бабуля. А когда спрашивают про её вес, она наверное отвечает: "Шестьсот Ньютон!" 431474 nnn: Дочка (2 класс) пишет сочинение по картине "Опять двойка": "На картине изображена богатая советская семья". - Варя, а почему ты решила, что семья богатая?! - Мам, у них же ковёр на полу лежит, а в бедной семье висел бы на стене! О_О 431475 witchvail: А подскажите, пож., какие-нибудь книги с атмосферой зимы - уютной, романтичной, волшебной, доброй. Можно хорошие сказки, женские романы, зимние путешествия. sublieutenant: "Игра престолов" Мартина, рассказы Дж.Лондона о Юконе :3 witchvail: спасибо. Игра престолов наверно больше фэнтези, да? sublieutenant: Немножко. Кстати, популярный слоган "Зима близко" - как раз оттуда. Подразумевает скорое наступление уютной, романтичной и волшебной зимы. Причем всем. 431476 Ри: цены в Таиланде не изменились, здесь доллар не вырос. Фея: Так бат к доллару привязан. Чего бы ему падать? костяя: ой, это новость, однако! то-то я смотрю курс бата к доллару каждый день разный, его видимо по ночам отвязывают, а с утра привязывают на другое место? 431477 > программы на языке Python, перемножающий элементы массива средствами GPU. Взаимодействие идёт с использованием PyCUDA А CUDA для дельфи и паскаля должна называться PasCUDA 431478 MadMan: Я уже давно не использую наушники в компьютерных играх. MadMan: Наверно, с тех пор, как встретил кровососа в подземельях Агропрома :) 431479 <Ванько> У нас есть клиент <Ванько> Православная Епархия <Ванько> Стоит ли мне писать в акте выполненной работы о том, что у них сдох на сервере демон? <Ванько> И я этого демона оживлял 431480 n0rt0n> магазину "Полушка" на эмблему Ван-Гога надо бы... --- |