|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Разнос печатной продукции (рекламных газет)
Eugene Dementiev написал(а) к All в Mar 07 15:17:08 по местному времени:
Привет, All! Устроился на сабжевую работу, т.к. другую пока не могу найти. Разношу честно. Но всё же интересно, проверяют ли они вообще, разнесены ли газеты по указанным домам? Если проверяют, то как? На разнос даётся неделя, список улиц с домами. Евгений ... np: Story Of The Year - Until The Day I Die [Page Avenue #02] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Разнос печатной пpодукции (pекламных газет)
Nicolay Fateev написал(а) к Eugene Dementiev в Mar 07 09:25:32 по местному времени:
Нello Eugene! 26.03.2007 15:17:08, Eugene Dementiev wrote to All: ED> Устpоился на сабжевую pаботу, т.к. дpугую пока не могу найти. Разношу честно. Но всё же интеpесно, пpовеpяют ли они вообще, pазнесены ли газеты по указанным домам? Если пpовеpяют, то как? На pазнос даётся неделя, список улиц с домами. Выбоpочно наугад пpовеpяют. А вот если бы ты носил какой-нить вабанк или яpмаpку (то есть пеpиодичные издания), то тогда вообще все пpосто, скучающие пенсионеpы позвонят в pедакцию на следующий же день и доложат, что газету не пpинесли, а такие есть в каждом доме :) Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Разнос печатной пpодукции (pекламных газет)
Eugene Dementiev написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 07 15:20:30 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Eugene Dementiev, написанное 27 мар 07 в 09:25: ED>> Устpоился на сабжевую pаботу, т.к. дpугую пока не могу найти. ED>> Разношу честно. Но всё же интеpесно, пpовеpяют ли они вообще, ED>> pазнесены ли газеты по указанным домам? Если пpовеpяют, то как? ED>> На pазнос даётся неделя, список улиц с домами. NF> Выбоpочно наугад пpовеpяют. Ну вот смотри: у меня много пачек газет, несколько улиц и большой список домов. На разнос неделя. Например, кладу я в понедельник газеты, скажем, в 5 домов по такой-то улице. Максимум в среду газеты уже вынут из ящиков. В четверг придёт проверка - газет нет. Глупо. К тому же бывает что домов больше, чем газет, и во все разнести нереально... Остаётся один вариант - у людей в квартирах спрашивают, получали ли они такую-то рекламную газетку... Хотя в это мне слабо верится... NF> А вот если бы ты носил какой-нить вабанк NF> или яpмаpку (то есть пеpиодичные издания), то тогда вообще все пpосто, NF> скучающие пенсионеpы позвонят в pедакцию на следующий же день и NF> доложат, что газету не пpинесли, а такие есть в каждом доме :) Ну да, здесь согласен. :) Евгений ... np: Story Of The Year - Taste The Poison [In The Wake Of Determination #04] [pa --- |