|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 18:38:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 12 Апреля 2024 12:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6619060f: AН>>>> Можно даже дихлофос, AН>>>> Только он шибает в нос. VF>>> Респиратор я принёс... AН>> Утешительный прогноз. AН>> Может, вырастет овёс, AН>> Может, даже абрикос, AН>> Если привезти навоз. VF> Возвращается вопрос - VF> Где бы взять навозу воз. VF> ЗЫ. На колу мочало, начинай сначала :) Сначала не надо, начнём что-нибудь другое, а пока подведём итоги. Кто ответит на вопрос: Где бы взять навоза воз? Да, придётся сморщить нос. Тьфу, навоза с гулькин нос! Обращайтеся в колхоз. Тама дисбактериоз! У коров или у коз? У коровок - бруцеллёз, А у коз - сальмонеллёз... Мне их жалко всех - до слёз. Хорошо, что не склероз: Помнят, значит, про навоз. У завхоза - передоз, Он не выдаст мне навоз. Дай ему ещё колес, Он отъедет в царство грёз И отдаст хоть целый воз. Или словит коматоз... Ждёт его в раю Христос В белом венчике из роз. И устроит он допрос: "Как ты мог, единоросс?!" "Возвращайся в свой колхоз, Сукин пёс, Дай Владимиру навоз, Целый воз!" "А не то получишь в нос!" От таких-то от угроз У завхоза был понос. После всех метаморфоз У него теперь психоз. Но морально он подрос. Нюхать перестал кокос... А навоз-то он привёз? Очень сильный был мороз. Говорит, навоз замёрз. Подожди весенних гроз, И оттает твой навоз Для выращиванья роз. Утешительный прогноз. И на розы спрос возрос... Розы, репу, рожь, овёс, Виноград и абрикос. Дамам - веточка мимоз. Без навоза гол и бос, В жизни белых нет полос. Много боли, много слёз... К чёрту дачу и навоз! А с навозом - полный вос- торг: ведь даже абрикос- овый куст прекрасно воз- ле Камчатки произрос. На Камчатке абрикос - Это, братцы, не вопрос. Вот в Гренландии кокос - Это б был апофеоз. Пароход и паровоз С Чунга-Чанги и кокос, И банан, и абрикос Привезут. Зачем навоз? Не раскрыт один вопрос: Где у нас растёт баблос? Средь осинок и берёз Не спасёт тебя навоз. Тут не вырастет кокос, Только репа и овёс. Где взошёл у нас овёс, Он пыреем весь зарос. Не поможет тут навоз, Только средствие "ДеймОс" Рядом с средствием "ДеймОс" Должен быть ещё "ФобОс"? Можно даже дихлофос, Только он шибает в нос. Респиратор я принёс... Утешительный прогноз. Может, вырастет овёс, Может, даже абрикос, Если привезти навоз. Возвращается вопрос - Где бы взять навозу воз. AН>> Зато ещё раз увидел Ваню Жука. Интересный дядька. VF> Ага. Кажется, про него тут упоминалось, когда говорили про VF> семиструнку. Тут он тоже с семистрункой. Но он и на шестиструнке играл. На записи какого-то квартирника я его видел в компании с Умкой, то гитарой, то клавишами. Этой записи я не нашёл, зато попалась другая, с шестиструнным Жуком. Душевная песня. https://youtu.be/RaePPQaRhjc AН>> Такой же героизм, только в другом месте. Везде одно и то же. AН>> Когда я выпью, слушай, лучше меня меня не трожь! VF> А кое-кто "твёрдо решил завязать". "Камеди Клаб" - "Божий дар". Божий дар не надо путать с яичницей. Ночью - с омлетом. https://youtu.be/B7Z-pOWNMwE С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 14:27:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Сначала не надо, начнём что-нибудь другое, а пока подведём итоги. А неплохо получилось. AН> Тут он тоже с семистрункой. Но он и на шестиструнке играл. На записи AН> какого-то квартирника я его видел в компании с Умкой, то гитарой, то AН> клавишами. Этой записи я не нашёл, зато попалась другая, с AН> шестиструнным Жуком. Душевная песня. Ага. VF>> А кое-кто "твёрдо решил завязать". "Камеди Клаб" - "Божий дар". AН> Божий дар не надо путать с яичницей. Ночью - с омлетом. У женщины нужно просить прощение, а вот у жизни - совсем необязательно. Группа "Distemper" - "Мы у жизни не просим прощения". https://youtu.be/rpdX4pF-ExY Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 19:02:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 15 Апреля 2024 14:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+661d0fbd: AН>> Сначала не надо, начнём что-нибудь другое, а пока подведём итоги. VF> А неплохо получилось. Не корысти ради, а только волею пославшей мя жены. Она хотела бы утянуть это стихотворение себе, как иллюстрацию способов развлечения. Помня свою вину в невольной пропаганде наркотиков, обещает имён не раскрывать. "Два почтенных джентльмина". AН>> Тут он тоже с семистрункой. Но он и на шестиструнке играл. На AН>> записи какого-то квартирника я его видел в компании с Умкой, то AН>> гитарой, то клавишами. Этой записи я не нашёл, зато попалась AН>> другая, с шестиструнным Жуком. Душевная песня. VF> Ага. О, нашлась интерсная запись, ценная для этнографов. https://youtu.be/LmJlCVjSP_0 VF> У женщины нужно просить прощение, а вот у жизни - совсем VF> необязательно. Группа "Distemper" - "Мы у жизни не просим прощения". А у города можно и попросить. Прости-прощай, Одесса-мама. Утёсов рассказывает Петросяну. https://youtu.be/UIF7SLT908Y С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 14:11:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 15 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Не корысти ради, а только волею пославшей мя жены. Она хотела бы AН> утянуть это стихотворение себе, как иллюстрацию способов развлечения. AН> Помня свою вину в невольной пропаганде наркотиков, обещает имён не AН> раскрывать. "Два почтенных джентльмина". Если что, в данном случае я ничего не имею против раскрытия своего имени. AН> О, нашлась интерсная запись, ценная для этнографов. Да, любопытная. AН> А у города можно и попросить. Прости-прощай, Одесса-мама. Утёсов AН> рассказывает Петросяну. История про возникновение джаза в Нью-Орлеане напомнила песню Криса Ри "Ticket For Chicago". В ней паровоз в Чикаго ехал как раз из Нью-Орлеана... https://youtu.be/TebR43ZVZ38 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 18:53:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 16 Апреля 2024 14:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+661e5ee0: VF> История про возникновение джаза в Нью-Орлеане напомнила песню Криса Ри VF> "Ticket For Chicago". Душевный блюз. Я бы даже сказал "ритм-энд-блюз". Заслушался. VF> В ней паровоз в Чикаго ехал как раз из VF> Нью-Орлеана... Американский поезд до Чикаго напомнил другой поезд до Чикаго в изображении отечественных куплетистов. Чик-чик-Чикаго. https://youtu.be/vKmtYGRezY8 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 12:56:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В ней паровоз в Чикаго ехал как раз из Нью-Орлеана... AН> Американский поезд до Чикаго напомнил другой поезд до Чикаго в AН> изображении отечественных куплетистов. Чик-чик-Чикаго. Ух ты, не слышал и не видел такого, спасибо. А моя любимая французская песенка про поезд - "Поезд жизни" от Жильбера Беко (Gilbert Becaud - "Le train de la vie"). Когда-то Ирина Ивановна в родительской ещё эхе помогла мне найти эту песню по обрывочным воспоминаниям и кусочкам текста, которые засели у меня в голове с детства. К сожалению, того клипа, что показали тогда по советскому ТВ, найти так и не удалось. https://youtu.be/82R-Dn8pKlQ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 19:22:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 17 Апреля 2024 12:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+661f9e06: VF>>> В ней паровоз в Чикаго ехал как раз из Нью-Орлеана... AН>> Американский поезд до Чикаго напомнил другой поезд до Чикаго в AН>> изображении отечественных куплетистов. Чик-чик-Чикаго. VF> Ух ты, не слышал и не видел такого, спасибо. Я ещё и не такое слышал антикапиталистическое, но не знаю ни названия, ни исполнителей. Это было ещё забавнее. VF> А моя любимая французская песенка про поезд - "Поезд жизни" от VF> Жильбера Беко (Gilbert Becaud - "Le train de la vie"). Из французского я знаю только "же не манж па сис жур", пришлось поискать перевод. Напомнил жизнь человека в ста рифмованных словах, но оба варианта тут уже были. Французский поезд напомнил первые кадры "Каникул господина Юло", но там поезд лишь мимоходом. Другой поезд, французский, но пассажиры - не чистокровные французы. https://youtu.be/kAIQyoEPwaA?t=124 VF> Когда-то Ирина Ивановна в родительской ещё эхе помогла мне найти эту VF> песню по обрывочным воспоминаниям и кусочкам текста, которые засели у VF> меня в голове с детства. К сожалению, того клипа, что показали тогда VF> по советскому ТВ, найти так и не удалось. Даже не представляю, как можно найти такое по обрывкам. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 13:27:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 17 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Французский поезд напомнил первые кадры "Каникул господина Юло", но AН> там поезд лишь мимоходом. Другой поезд, французский, но пассажиры - не AН> чистокровные французы. Нынче французские поезда не те, что давеча... Рекламовое - "Lacoste". https://youtu.be/w_5xha-tBy8 VF>> Когда-то Ирина Ивановна в родительской ещё эхе помогла мне найти VF>> эту песню по обрывочным воспоминаниям и кусочкам текста, которые VF>> засели у меня в голове с детства. К сожалению, того клипа, что VF>> показали тогда по советскому ТВ, найти так и не удалось. AН> Даже не представляю, как можно найти такое по обрывкам. Я тоже был ошеломлён. Ведь даже заглавную строчку "Le train de la vie" я в детстве слышал и запомнил как "Лютра де ля ви"... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 19:11:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 18 Апреля 2024 13:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6620f59d: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 17 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Французский поезд напомнил первые кадры "Каникул господина Юло", AН>> но там поезд лишь мимоходом. Другой поезд, французский, но AН>> пассажиры - не чистокровные французы. VF> Нынче французские поезда не те, что давеча... Рекламовое - "Lacoste". Не те. Ранешние были веселее. Когда жена изучала музыку и танцы разных стран и народов, я услышал знакомое слово "фарандола" и вспомнил фильм "Не упускай из виду", фарандолу в поезде. Оказалось, она не совсем классическая, но от этого не менее зажигательная. В двух видах. видео и аудио, ещё зажигательнее фильма. https://youtu.be/3fBXmi_iUGs https://youtu.be/eXdYicQCGkI VF>>> Когда-то Ирина Ивановна в родительской ещё эхе помогла мне найти VF>>> эту песню по обрывочным воспоминаниям и кусочкам текста, которые VF>>> засели у меня в голове с детства. К сожалению, того клипа, что VF>>> показали тогда по советскому ТВ, найти так и не удалось. AН>> Даже не представляю, как можно найти такое по обрывкам. VF> Я тоже был ошеломлён. Ведь даже заглавную строчку "Le train de la vie" VF> я в детстве слышал и запомнил как "Лютра де ля ви"... В одной из музыкальных эх разыскивалась мелодия Ы-ы-ы-ы-ы -- Ы Ы-ы-ы-ы-ы -- Ы Ы-ы-ы-ы-ы -- Ы Ы-ы-ы-ы ы-ы-ы-ы Её опознали по этой букве :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 24 13:04:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Апреля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Не те. Ранешние были веселее. Когда жена изучала музыку и танцы разных AН> стран и народов, я услышал знакомое слово "фарандола" и вспомнил фильм AН> "Не упускай из виду", фарандолу в поезде. Оказалось, она не совсем AН> классическая, но от этого не менее зажигательная. В двух видах. видео AН> и аудио, ещё зажигательнее фильма. Я и не слышал такого названия танца. И фильм "Не упускай из виду" не припоминаю. СтОит посмотреть? Из французских танцев навскидку вспомнил вот кадриль. Хотя она и московская бывает. Валентина Толкунова. https://youtu.be/KrmNoLzM_Ng AН> В одной из музыкальных эх разыскивалась мелодия AН> Ы-ы-ы-ы-ы -- Ы AН> Ы-ы-ы-ы-ы -- Ы AН> Ы-ы-ы-ы-ы -- Ы AН> Ы-ы-ы-ы ы-ы-ы-ы AН> Её опознали по этой букве :-) "Кин-дза-дза"? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |