![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 08:09:26 по местному времени:
Нi Vladimir! 17 Mar 23 21:56, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF>>> Это хорошо, но не думаю, что настолько критично на фоне задержек VF>>> в хождении почты. SM>> Ну, поговори со своим NC, что бы наладил роутинг нетмейлаC для SM>> сети. ;) VF> Рассмешил, спасибо. Дело в том, что NC это я. Ну, не знаю. Я со своим NC как-то же договорился. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 08:14:30 по местному времени:
Нi Vladimir! 17 Mar 23 14:03, Vitaliy Aksyonov -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> Это хорошо, но не думаю, что настолько критично на фоне задержек VF>>>> в хождении почты. SM>>> Ну, поговори со своим NC, что бы наладил роутинг нетмейлаC для SM>>> сети. ;) VF>> Рассмешил, спасибо. Дело в том, что NC это я. VA> Придется с собой серьезно поговорить. :o) Правда, это шизофренией VA> попахивает. Намекаю, тебе для этого может пригодиться вот этот инструмент. https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/fidoping.pl Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 08:28:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SM>>> Ну, поговори со своим NC, что бы наладил роутинг нетмейлаC для SM>>> сети. ;) VF>> Рассмешил, спасибо. Дело в том, что NC это я. SM> Ну, не знаю. Я со своим NC как-то же договорился. ;) У тебя NC - программист, наверное, а нам не повезло :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 08:39:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA>> Придется с собой серьезно поговорить. :o) Правда, это шизофренией VA>> попахивает. SM> Намекаю, тебе для этого может пригодиться вот этот инструмент. SM> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/fidoping.pl А чё оно делает? Посмотрел, нифига не понял. Да и стремаюсь я теперь что-то добавлять в filter.pl после того, как добавление последнего скрипта поломало самое нужное, а именно копирование входящего нетмейла на все мои адреса... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 23 08:42:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SM>>> Ну, поговори со своим NC, что бы наладил роутинг нетмейлаC для SM>>> сети. ;) VF>> Рассмешил, спасибо. Дело в том, что NC это я. VA> Придется с собой серьезно поговорить. :o) Правда, это шизофренией VA> попахивает. Спасибо, доктор :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 09:01:28 по местному времени:
Нi Vladimir! 18 Mar 23 08:28, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ну, поговори со своим NC, что бы наладил роутинг нетмейлаC для SM>>>> сети. ;) VF>>> Рассмешил, спасибо. Дело в том, что NC это я. SM>> Ну, не знаю. Я со своим NC как-то же договорился. ;) VF> У тебя NC - программист, наверное, а нам не повезло :) Зачем нужен навык программиста для установления нужных линков? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:10:10 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Мар 23 06:21, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VF>>>>> значительно снижается. SM>>>> Сейчас мыло ходит довольно быстро. Минут за пять максимум можно SM>>>> отклик получить, VF>>> Ни разу такого не наблюдал, только если от непосредственного VF>>> линка. А если хотя бы пара промежуточных узлов затесалась в пути VF>>> - то минимум час (ну или должно сильно повезти). CO>> Давно пора нарисовать утилиту автосоздания директных парольных CO>> линков по нодлисту.:) Ну или забить на непарольность и просто CO>> слать всё, что возможно, как можно ближе к центру мишени. AM> Тогда придется всем поддерживать все возможные виды транспорта - что AM> бы списаться с Матюком тебе потребуется модем, а из-за наличия EON ты AM> должен будешь у себя и получение/отправку почты по e-mail настроить... AM> А тебе нужна эта возня? Я и написал про "бросить ближе к цели". Не в саму цель, а как можно ближе. Cheslav. ... Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 09:04:48 по местному времени:
Нi Vladimir! 18 Mar 23 08:39, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VA>>> Придется с собой серьезно поговорить. :o) Правда, это шизофренией VA>>> попахивает. SM>> Намекаю, тебе для этого может пригодиться вот этот инструмент. SM>> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/fidoping.pl VF> А чё оно делает? perldoc fidoping.pl делал? ;) fidoping.pl is designed to create Ping messages to several nodes at once using a nodelist. Require https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/pkt.pm VF> Посмотрел, нифига не понял. Создаёт пинги по нодлисту. Можно попинговать хоть всех сразу и потом по результатам посмотреть, где у тебя мыло долго ходит и куда, соответственно, нужно бы линк сделать. Например: fidoping.pl -c fidoping.conf ~/nodelist/nodelist.* Найдёт самый свежий нодлист и отправид сообщения Пингам всех узлов, у которых в нодлисте есть флаг PING. Учитывая, что у некоторых может быть до восьми АКА, лучше использовать ключик -a. fidoping.pl -c fidoping.conf -a ~/nodelist/nodelist.* Впрочем, путь к нодлисту можно указать в конфиге и не писать каждый раз в командной строке. VF> Да и стремаюсь я теперь что-то добавлять в filter.pl после того, как VF> добавление последнего скрипта поломало самое нужное, а именно VF> копирование входящего нетмейла на все мои адреса... Это не про то и не туда. "Читайте доки - они рулез." (Идея для стикера?) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 08:19:09 по местному времени:
Привет Stas! 18 Мар 23 08:09, Stas Mishchenkov -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> Это хорошо, но не думаю, что настолько критично на фоне VF>>>> задержек в хождении почты. SM>>> Ну, поговори со своим NC, что бы наладил роутинг нетмейлаC для SM>>> сети. ;) VF>> Рассмешил, спасибо. Дело в том, что NC это я. SM> Ну, не знаю. Я со своим NC как-то же договорился. ;) Я знаю как. Ты ему поляну накрыл! Cheslav. ... Программа по озеленению правительства Москвы. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к All в Mar 23 09:40:14 по местному времени:
Привет тебе, All! Kaк-тo нa дняx (18 мар 23) Stas Mishchenkov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] SM> Это не про то и не туда. "Читайте доки - они рулез." (Идея для SM> стикера?) А можно ли считать первым стикером "ответ номер 4"? :-) --- GoldED-NSF |