|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Jul 16 23:25:51 по местному времени:
Нi All! Мне привезли сабж. 3х3м. Похоже что у нас теперь два 3х3 тента. См. форум ;-) Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 12:11:08 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 июля 2016 11:36, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Так что, возможно, я даже набьюсь в попутчики =) DK>> Эт хорошо! Рисовалку распаковал? :-) AK> Распаковал, но времени на выходных не было вообще. AK> Электрика, сантехника... Поспускал розетки на стандартную высоту, AK> сделал новые там, где необходимо, разобрался с проводкой (это AK> отдельный ад, проводка позиционировалась как сделанная AK> профессионалами, я ОЧЕНЬ хотел бы с ними познакомиться), чтобы AK> отмыться от штукатурки - поставил ванну, поменял смеситель, AK> подготовился к вварке тройников под раковину... AK> Так что слегка не до рисования было. =) Мне вот что интересно, ты сам по себе такой гиперактивный, или тебе периодически придают ускорение? ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Тент.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 13:37:34 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к All, написанное 10 июл 16 в 23:25: DK> Мне привезли сабж. 3х3м. Похоже что у нас теперь два 3х3 тента. См. DK> форум ;-) Скажи мне размер баннера, который надо сделать! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 13:56:17 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 июля 2016 13:37, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Мне привезли сабж. 3х3м. Похоже что у нас теперь два 3х3 тента. DK>> См. форум ;-) AK> Скажи мне размер баннера, который надо сделать! Так 3 на 3. Я сегодня вечером сам измерю. Не верю я этим юзер мануалам :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 14:16:02 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 11 июл 16 в 13:56: DK> Так 3 на 3. Я сегодня вечером сам измерю. Не верю я этим юзер мануалам НИХРЕНАСЕБЕ! Ты представляешь, сколько весит 9 квадратов баннера? ;) Я три литра водки не везу, прошу тебя купить =) Ну и как бы ребята у меня в друзьях, конечно, добрые, но 9 квадратов 360 dpi + люверсы - это не особо дёшево... может поумерим аппетиты? ;) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 14:25:20 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 июля 2016 14:16, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Так 3 на 3. Я сегодня вечером сам измерю. Не верю я этим юзер DK>> мануалам AK> НИХРЕНАСЕБЕ! AK> Ты представляешь, сколько весит 9 квадратов баннера? ;) AK> Я три литра водки не везу, прошу тебя купить =) AK> Ну и как бы ребята у меня в друзьях, конечно, добрые, но 9 квадратов AK> 360 dpi + люверсы - это не особо дёшево... может поумерим аппетиты? ;) Так никто и не говорит что баннер обязательно должен быть 3х3. Он может быть 3х1 ;-) И из самой дешевой тряпки :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 14:45:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 11 июл 16 в 14:25: AK>> Ты представляешь, сколько весит 9 квадратов баннера? ;) AK>> Я три литра водки не везу, прошу тебя купить =) AK>> Ну и как бы ребята у меня в друзьях, конечно, добрые, но 9 AK>> квадратов 360 dpi + люверсы - это не особо дёшево... может AK>> поумерим аппетиты? ;) DK> Так никто и не говорит что баннер обязательно должен быть 3х3. Он DK> может быть 3х1 ;-) Вот и говорите точно, сколько вешать в граммах! Я отписался начальнику рекламного агенства, спросил, сколько квадратов он может мне сделать. Как ответ прийдёт - прикинем хрен к носу. Есть баннеры по 1,6 шириной, может быть получится сделать два по 1,5 х 3. DK> И из самой дешевой тряпки :-) Так на холсте печать вообще баснословных денег стоит =D С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 14:59:53 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 июля 2016 14:45, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Ты представляешь, сколько весит 9 квадратов баннера? ;) AK>>> Я три литра водки не везу, прошу тебя купить =) AK>>> Ну и как бы ребята у меня в друзьях, конечно, добрые, но 9 AK>>> квадратов 360 dpi + люверсы - это не особо дёшево... может AK>>> поумерим аппетиты? ;) DK>> Так никто и не говорит что баннер обязательно должен быть 3х3. Он DK>> может быть 3х1 ;-) AK> Вот и говорите точно, сколько вешать в граммах! AK> Я отписался начальнику рекламного агенства, спросил, сколько квадратов AK> он может мне сделать. Как ответ прийдёт - прикинем хрен к носу. Какой реально сделать -- такой и будет. AK> Есть баннеры по 1,6 шириной, может быть получится сделать два по 1,5 х AK> 3. DK>> И из самой дешевой тряпки :-) AK> Так на холсте печать вообще баснословных денег стоит =D Главное чтобы за душу брал ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 15:36:24 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 11 июл 16 в 14:59: AK>> Я отписался начальнику рекламного агенства, спросил, сколько AK>> квадратов он может мне сделать. Как ответ прийдёт - прикинем хрен AK>> к носу. DK> Какой реально сделать -- такой и будет. Нуууу ждём ответа... =) DK>>> И из самой дешевой тряпки :-) AK>> Так на холсте печать вообще баснословных денег стоит =D DK> Главное чтобы за душу брал ;-) Я постараюсь =) У Валерича тут ююки разрешены, интересно? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 15:41:51 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 июля 2016 15:36, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Я отписался начальнику рекламного агенства, спросил, сколько AK>>> квадратов он может мне сделать. Как ответ прийдёт - прикинем AK>>> хрен к носу. DK>> Какой реально сделать -- такой и будет. AK> Нуууу ждём ответа... =) DK>>>> И из самой дешевой тряпки :-) AK>>> Так на холсте печать вообще баснословных денег стоит =D DK>> Главное чтобы за душу брал ;-) AK> Я постараюсь =) У Валерича тут ююки разрешены, интересно? А ты проверь? ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |