|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:23:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 9:26: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 08:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> И жуёшь - руками?! ON>> Греческие - перетираю руками. С фундуком гораздо сложнее, и масла там кот наплакал... А от ON>> покрытия фундука у меня ваще аллергия ;( кешью еще и макадамия - тоже проще. CO> Проблема с зубами даже не в жевании, проблема со слизистой, она сразу кровоточит, если CO> встречает нагрузку. А если зубов нет, то она и встречает всю нагрузку.:( Больно. Нинада твердую пищу в себя пихать! Я вчера вот чипсов нажрался, причем попались не обычные, а вспененные какие-то, весь рот ободрал, ссуко! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:26:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 9:29: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 09:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да во всех!:) Мне в реале - ужас-ужас, как вспомню... Тьфу! ON>> Приставали, пративные? ;) CO> Ну типа того! Только с обратным знаком - это были женщины, а у психов обычно отрицательный CO> "половой баланс". Не пристают. Женщины-психи это да ;) Вчерась меня малек вывели, причем ужо после трех Моторров - наорал, ибо нехуй желать того чего сама не знаешь, и от меня энтова требовать ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:29:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 9:31: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 09:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Здрасьте! А вот этот розовый объект, по совместительству - носовой платок, разве похож на CO>>> вилку?! Даже близко нет! Только ложка! Черпать воду, корм, мясо, нос, письку... ON>> Фубля, и нос и письку - ложкой из платка? Вы с ней с одной розовой ложки кушаете?? ;)) CO> Это как придёцца! а что делать? Ложка то одна! Даа, тяжело вам там, спартанские условия практицски ;) CO>>> Отменил вилку уже лет 40 назад и не жалею.:) ON>> Ну так то оно да, но вилькой удобнее быстро дырки делать ;) и без вильки я рыбу от решетки ON>> барбекушницы не отковыряю никак.. CO> Есть же ЛОПАТКА! А она - ну тот же розовый платочек, по сути! Лопатка оставляет большие куски продухта на решетке. А вилькой их сначала из решетки выдавливают, потом оно само на тарельку выпадывает ;) Причем вильки у меня две, обе старинные, с зубьями острее вил, без них - хорошего щащлика никак низзя изготовить! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:41:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 30.09.23 9:35: SM> Нi Oleg! 29 Sep 23 12:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Я тут умудрился на Тигре мертвого милиционера не объехать! Причем дважды - туда и обратно. И ON>> ваще был в шоке от габаритов оного и как там обычные-то машины ваще ездють? ;) SM> У нас при Украине была мода делать их из асфальта. Причём не пологими и широкими, как разумные SM> люди делают, а такой себе узенький заборчик /\ высотой сантиметров пятнадцать (ага, привет SM> автомобилям с клиренсов 14 см). Раскрашивать их белыми полосками, естественно, ни кто не SM> утруждался, ставить дорожный знак - и подавно. В сумерках такое оригинальное инженерное SM> решение вообще не видно, днём видно плохо и уже когда поздно. И, вот, еду я по односторонней SM> улице. Два ряда. В правом собрались любители "спокойной" езды со скоростью 40-50 км/ч. Я еду SM> 80. Сзади подпирает торопыга и истерически моргает фарами. Я прибавляю. Опять моргает, я опять SM> прибавляю. На ста двадцати проскакиваю такого полицая. При моём профиле колёс он не заметен. SM> На такой скорости его проглатывает резина и подвеска. Сзади слышу бабах. В зеркале вижу SM> летящие в разные стороны кролёса и стоящий посреди дороги автомобиль, из-под которого меленно SM> растекается горячее масло. http://st.g0x.ru/sszb.png Ну вот тут оно как раз из асфальту. Но широкое - примерно как база средней легковушки, и высокое шо капец, там начало только от 35см ;))) а края, коии я и зацепил - под полтос... это как блок ФБС практически, с заездами, противотанковый полицейский, не иначе ;) И ехал-то я не быстро, каме 90 всего... Но всё равно дважды приложился. И вся эта хня разложена не где-то там, а в непосредственной близости от жилья комсостава ПВО ;))) давно уже думаю отлифтовать подвеску малёк, и еще б кузов на пневму посадить, вот только где-б такую пневму еще найтить, на 7 тонн-та? ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:44:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 30.09.23 10:28 AM: SM> Нi Oleg! 29 Sep 23 12:48, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ну, это, как на джипе по городу ездить... ON>> На рамном - да. А паркетник за городом и не пройдет ;) SM> Ну, разумеется. По этому я и сказал "на джипе", а не "на паркетнике" или, там, "на кроссовере" SM> (политкорректное наименование паркетников). Джип - это джип по имени Джип. А для остальных - имя нарицательное, кто из них там кроссовер мне ваще не понять ;) Так ша по мне лучший транспорт в том же городе - не джип какой сраненький, а реальный броневик! Случаи разные случаются ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 11:54:46 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 12:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Спасибо! Не помогает. Помню - всегда. ON>>> Приелось. Попробуй десяточку-премиум ;) Тока с таблетосами ON>>> мешать не надо! CO>> Таблетосы отставил, конечно. Они, похоже, только на кошелёк CO>> влияют.:( Хотя... Мощное потение во сне - прекратилось, что тоже CO>> плюс.:) ON> Это климакс, деда! ;))) Это нервы, увы. Вредные вы все, вот и... ON> Я потею только когда чота делаю, да так что в час надо 2-3 майки ON> сменить... А спать надо в прохладе, под простыночкой-с! +18 - ON> идеально, максимум +23 ;) Мне +15 в самую масть. Cheslav. ... Если не знаешь что делать, лучше не делай ничего. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 11:56:00 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 12:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Греческие - перетираю руками. С фундуком гораздо сложнее, и ON>>> масла там кот наплакал... А от покрытия фундука у меня ваще ON>>> аллергия ;( кешью еще и макадамия - тоже проще. CO>> Проблема с зубами даже не в жевании, проблема со слизистой, она CO>> сразу кровоточит, если встречает нагрузку. А если зубов нет, то CO>> она и встречает всю нагрузку.:( Больно. ON> Нинада твердую пищу в себя пихать! Я вчера вот чипсов нажрался, причем ON> попались не обычные, а вспененные какие-то, Кроме рифлёных Лейс - остальное ничего не зашло, совсем. ON> весь рот ободрал, ссуко! Воот... Cheslav. ... Девушка-невротик. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:00:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 Sep 23 09:13, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вилкой - только огурцы из банки вытаскивать. Рука не CO>>> пролезает... SM>> Некоторые их вообще не едят, т.к. голова не пролазит. ;) CO> Открыл баночку маринованных кабачков же! Прелесть... Мммм... Нямка! Два CO> литра ушли за вечер! Не. Мне не нравится. Вот огурчики солёные - это да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:02:58 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 Sep 23 09:14, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> По тому, что нужно ставить на шесть имплантов. CO> Для этого уже квартиру продать - мало! Надо и две почки продать и в CO> анальное рабство - на сто лет... 350-500 тысяч за зубной ряд. Два ряда - лям вынь. SM>> Тогда перегрузки не SM>> будет и служить будет долго. А если не прижилось, то это означает, что SM>> доктор что-то сделал не так (скорее всего слишком быстро сверлил и SM>> припалил кость). Даже агрессивные импланты (которыми модно жевать SM>> сразу) нормально приживаются. CO> Это с плиточника сдерут и цену работы и плитки и переложить заставят, К сожалению, так тоже не всегда бывает. CO> а с доктора? Ну вернём деньги, через много-судов, а кто вернёт CO> поломатую челюсть? Там тоже свои проблемы. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 12:52:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (30 сен 23) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS> Это в какой армии стрессы и лишения? В Советской такого не было. А у KS> каждого содата была персональная ложка, которую носили в сапоге. Потом KS> персональные ложки исчезли и стали общие столовские. Вилок в армии не было, как сейчас - не знаю, а ходить с ложкой в сапоге это не стресс? Потерял ложку и остался голодный. --- GoldED-NSF |