|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 14:56:02 по местному времени:
Нi, Rinat! Tuesday March 14 2023 23:42, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Dima Krylov: RНS>>> Сейчас OS/2 можно использовать, пожалуй, только для Fido и чтобы RНS>>> посмотреть как выглядят PMSНELL и WPS. Всё, ничего DK>> Для FIDO и используй. RНS> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на Fido у RНS> меня уходит хорошо если 30 минут. У некоторых под Фидо выделена отдельная машина. Она вполне может работать под OS/2, да хоть DOS. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 11:22:02 по местному времени:
Привет Konstantin! 15 Мар 23 14:56, Konstantin Simonov -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>>>> Сейчас OS/2 можно использовать, пожалуй, только для Fido и RНS>>>> чтобы посмотреть как выглядят PMSНELL и WPS. Всё, ничего DK>>> Для FIDO и используй. RНS>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. KS> У некоторых под Фидо выделена отдельная машина. Она вполне может KS> работать под OS/2, да хоть DOS. Может, но ограничения в именах файлов - напрягает. Cheslav. ... Хозяин каpyсели аpестован за вpащение малолетних. --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 12:47:52 по местному времени:
Нello Konstantin! 15 Mar 23 14:22, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) KS> Консольный интерфейс. Turbo Vision рулил и рулить будет! Всякие ncurses нервно курят в углу. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 12:49:10 по местному времени:
Нello Konstantin! 15 Mar 23 14:56, you wrote to me: RНS>>>> Сейчас OS/2 можно использовать, пожалуй, только для Fido и RНS>>>> чтобы посмотреть как выглядят PMSНELL и WPS. Всё, ничего DK>>> Для FIDO и используй. RНS>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. KS> У некоторых под Фидо выделена отдельная машина. Не мой случай. KS> Она вполне может работать под OS/2, да хоть DOS. Охотно верю. Но не мой случай. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 17:07:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! Wednesday March 15 2023 11:22, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> У некоторых под Фидо выделена отдельная машина. Она вполне может KS>> работать под OS/2, да хоть DOS. CO> Может, но ограничения в именах файлов - напрягает. Чем тебе для Фидо 8.3 не хватает? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 17:09:48 по местному времени:
Нi, Rinat! Wednesday March 15 2023 12:47, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Konstantin Simonov: AM>>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) KS>> Консольный интерфейс. RНS> Turbo Vision рулил и рулить будет! Всякие ncurses нервно курят в RНS> углу. Мне трубо вижн не нравился. Когда-то делал свой универсальный, на уровне исходных кодов, табличный редактор для подготовки данных и отображения результатов, на С, хоть и для большего конторля, использовал компилятор ++, так обошелся безо всяких левых библиотек. Своя библиотека была. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 12:21:18 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 15.03.2023 08:47 you wrote: RНS>>> всех врeм`н и народов. Так что OS/2 я очень даже люблю и RНS>>> уважаю. Но, увы, под неё уже давно никто ничего не пишет и RНS>>> никто её не поддерживает. AM>> Ты же, вроде, программист - так напиши под нее сам все, что тебе AM>> нужно ;) RS> Ты же вроде архитектор, Я не архитектор - я автоматчик. RS> чего бы тебе не построить для себя панельный дом этажей на 22 и RS> подъездов на восемь-десять. Причём построить самому и RS> в_одиночку, а? И все желаемые мною системы сигнализации и автоматизации у себя дома я сделал своими руками ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 12:42:13 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 15.03.2023 17:09 you wrote: AM>>>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) KS>>> Консольный интерфейс. RНS>> Turbo Vision рулил и рулить будет! Всякие ncurses нервно курят в RНS>> углу. KS> Мне трубо вижн не нравился. Когда-то делал свой универсальный, на KS> уровне исходных кодов, табличный редактор для подготовки данных и KS> отображения результатов, на С, хоть и для большего конторля, KS> использовал компилятор ++, так обошелся безо всяких левых KS> библиотек. Своя библиотека была. Г. Шилдт. С для профессиональных программистов - 1989, глава I. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 18:05:42 по местному времени:
Нi, Andrei! Wednesday March 15 2023 12:42, Andrei Mihailov (2:469/335) => Konstantin Simonov: KS>> Мне трубо вижн не нравился. Когда-то делал свой универсальный, на KS>> уровне исходных кодов, табличный редактор для подготовки данных и KS>> отображения результатов, на С, хоть и для большего конторля, KS>> использовал компилятор ++, так обошелся безо всяких левых KS>> библиотек. Своя библиотека была. AM> Г. Шилдт. С для профессиональных программистов - 1989, глава I. Что это? Я читал K&R и маленький справочник Болски. Ну и, для общего развития, Страуструпа полистал. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 14:50:50 по местному времени:
Нi Rinat! 14 Mar 23 12:20, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: SM>>> Т-Мыл под полумухом, - как кушать суши вилкой. Там есть нативные SM>>> TheBrake! и Regina tosser, для нетмейла рексовый itraX. CO>> Не видел, но сразу подозреваю - без морды лица, как вы любите? :) В CO>> этом и разница, кому то с мордой, кому то без. Это две стороны, CO>> разные. RНS> TheBrake! очень даже с мордой. Это же OS/2, а не "тьфуникс" (C) Chuck RНS> Bogorad. Обычный UI, текстовый, как у уродливого тмыла. Да. Только не уродливый. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |