|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Mar 23 08:41:50 по местному времени:
Нello Nil! 15 Mar 23 02:15, you wrote to me: NA>>> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka NA>>> full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. RS>> Я свою жизнь не на помойке нашёл чтобы в помойку же её и сливать. NA> Я тебе не про ВК же написал. А это ещё что за такое? RS>> (или обрадовался что ничего за час не пришло) и хорошо, NA> good news no news (c) NA> Если за час ничего не пришло, тут некоторые начинают писать, что NA> что-то отвалилось, фидо умерло, и дальше по списку. Я не некоторый в данном случае. RS>> не двадцать лет чтобы страдать от отсутствия трафика, NA> Оооо.. где мои двадцать лет, я бы не страдал от отсутствия трафика, яб NA> чем-то более активным занимался. В 20 лет у меня Fido ещё не было, но как появилось, то я с 23 до где-то 33 в Fido практически и жил. За редкими перерывами на поспать, пожрать, в туалет сходить и работу поработать -- всё остальное время я был в Fido. И вот тогда меня огорчало отсутствие трафика. RS>> я сейчас порой страдаю от чрезмерного трафика NA> Я понял, вот как сейчас фидо есть - это прям супер оптимально, в плане NA> соотношения писем в час, чтобы комфортно было. Золотая середина. Не во всех эхах, но да, вот именно как сейчас и хорошо. RS>>>> А причём тут какая-то любовь? Вообще не понял. >>>> ru.love Все что тебе нужно - это любовь? NA>>> Как раз эха пустует. RS>> Вот как раз такие эхи я никогда не читал и читать не собираюсь, RS>> уже из названия понятно что кроме мусора там ничего не будет. NA> Ну окей, выписывай тудей и дранки, там мусора нет, там только по делу. В тудее мы и так сейчас, разве нет? А от дранков я в январе отписался как раз потому что трафика много, но на 99.99% он полностью мусорный. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:47:12 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Mar 23 06:14, you wrote to me: RНS>> всех врeм`н и народов. Так что OS/2 я очень даже люблю и уважаю. RНS>> Но, увы, под неё уже давно никто ничего не пишет и никто её не RНS>> поддерживает. AM> Ты же, вроде, программист - так напиши под нее сам все, что тебе нужно AM> ;) Ты же вроде архитектор, чего бы тебе не построить для себя панельный_ дом этажей на 22 и подъездов на восемь-десять. Причём построить самому и _в_одиночку, а? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
GUI, TUI, CLI
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:49:24 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Mar 23 06:25, you wrote to me: AM>>>>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) CO>>>> А как же - наличие морды? Была же. NA>>> Похоже вы все крутитесь вокруг GUI, TUI, CLI слов. А ещё есть NA>>> мобильники, но как там это называется, я уже тут всё, мои NA>>> полномочия таво, там пальцем надо. RS>> Как говорил John Gladkih, автор того пресловутого TheBrake!: RS>> "Вам, мышовым гуивозилам, этого не понять". И он был полностью RS>> прав говоря это -- не понять им этого, ну не дано! Они же ничего RS>> слаще морковки не ели никогда. AM> Это вам - скриптописателям, не понять, что в XXI веке можно все делать AM> проще и быстрее, чем делалось в 70-х годах ХХ века. Зачем вы покупаете AM> четырехядерные процессоры и десятки гигов оперативки, если продолжаете AM> их использовать на уровне возможностей 8-ми битных процессоров и 64kВ AM> памяти? Да. Прав был John Gladkih, абсолютно прав. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:50:18 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Mar 23 06:27, you wrote to me: NA>>> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka NA>>> full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. RS>> Я свою жизнь не на помойке нашёл чтобы в помойку же её и сливать. AM> Если ты считаешь Фидо помойкой - то зачем ты им пользуешься? Ёксель моксель! Почему тебе всегда надо разжёвывать прописные истины (правда ты всё равно почему-то их редко когда понимаешь даже после этого)? Не всё Fido помойка, на помоешные эхи я как раз не подписан и подписываться не собираюсь, мне интересен не объём, а контент. RS>> Раз в час-в два зашёл, читанул десяток сообщений которые пришли RS>> (или обрадовался что ничего за час не пришло) и хорошо AM> Напиши Ареафиксу "-*" и радуйся тому, что ничего не будет приходить ;) Я уже думал на эту тему. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Mar 23 08:05:05 по местному времени:
Привет Nil! 15 Мар 23 00:29, Nil A -> Rinat Н. Sadretdinow: DK>>>>> Для FIDO и используй. RНS>>>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>>>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. NA> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka full NA> feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. Я писал. Ничего страшного не произошло и если вычеркнуть всяких роботов, останется совсем не много эх. Cheslav. ... Да, кстати, дети - их лучше за борт. --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 09:08:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 10:38, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Т-Мыл под полумухом, - как кушать суши вилкой. Там есть нативные SM>> TheBrake! и Regina tosser, для нетмейла рексовый itraX. CO> Не видел, но сразу подозреваю - без морды лица, как вы любите? :) TheBrake! с мордой, хотя, Джона многие просили сделать возможным её оторвать. Регина тоже и с мордой, и с бинарным конфигом, который настраивается, как у фастэхи отдельным сетапером с менюшками. Правда, менюшки текстмодовые и настроить вполне можно удалённо по ssh. CO> В этом и разница, кому то с мордой, кому то без. Это две стороны, CO> разные. Нет. Там вся пределсть их в том, что они нативные, написанные с использованием фич OS/2 без возможности сборки на других платформах в других операционках. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Areafix +*
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 10:19:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday March 15 2023 08:05, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka NA>> full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. CO> Я писал. Ничего страшного не произошло и если вычеркнуть всяких CO> роботов, останется совсем не много эх. Напиши такое какому-нибудь жирному линку, типа 5020/1042. Но пофакту да, большинство эх молчат. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Areafix +*
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Mar 23 10:06:17 по местному времени:
Привет Nil! 15 Мар 23 10:19, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka NA>>> full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. CO>> Я писал. Ничего страшного не произошло и если вычеркнуть всяких CO>> роботов, останется совсем не много эх. NA> Напиши такое какому-нибудь жирному линку, типа 5020/1042. /545 и /4441 достаточно крупные? :) NA> Но пофакту NA> да, большинство эх молчат. Cheslav. ... Не болтай ерундой. --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 14:22:30 по местному времени:
Нi, Andrei! Tuesday March 14 2023 19:08, Andrei Mihailov (2:469/335) => Cheslav Osanadze: AM> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) Консольный интерфейс. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 14:52:20 по местному времени:
Нi, Rinat! Tuesday March 14 2023 23:36, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Cheslav Osanadze: RНS> DOS сломался, и программы под него сломались. DOS сломался, но досовские программы, которые напрямую не лезут к железу, работают и под Win10. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |