|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 13:55:01 по местному времени:
Привет Dima! 18 Мар 23 13:50, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Чем же он устарел? Если прога запускается и работает без ошибок, DK>>> то какая разница в каком веке она была написана? CO>> Я не помню... Там что то с протоколами, кажется. DK> Ну BinkP он не умеет, но нигде же не сказано, что этот протокол должен DK> быть в обязаловке. Ifciko чем плох для передачи пакетов по IP? На нём все работают? Я просто уже не помню. было что то косячное, в коннекте с некоторыми. Cheslav. ... Хоpонили тещу - поpвали Бабаян.. --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 15:56:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 мар 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> На нём все работают? Я просто уже не помню. было что то косячное, в CO> коннекте с некоторыми. Всё там нормально. Не придумывай. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 13:42:50 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 18.03.2023 09:22 you wrote: CO>> что ещё не должен делать мейлер? SM> Основное назначение мейлера - приём и отправка почты. Точнее - файлов. Мэйлер примет и отправит любой файл, не анализируя его содержимое. Благодаря этому мэйлеры используют для фэх и фреков, а не только для мыла. А на моей позапрошлой работе Радиус, помимо всего фидошного, еще и в банк раскладку зарплат по карточкам отправлял ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 19:14:38 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 18.03.2023 10:58 you wrote: CO>>>> "лего", где детальки от разных производителей и нужен третий - CO>>>> производитель напильников.:( DK>>> Опять получается, что T-Mail рулит. Там все хотелки реализованы DK>>> и работают из коробки. ;-) CO>> Да! Ничего такого под линукс нет. DK> Может это заслуга линукса? ;-) Рафос более заслуженная система - под нее вообще никакого фидософта нет ;)) CO>> Да и под вин он уже устарел. DK> Чем же он устарел? Я ошибаюсь или он таки только модемный был, TCP/IP не умел? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 19:37:13 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Мар 23 19:14, Andrei Mihailov -> Dima Krylov: CO>>> Да и под вин он уже устарел. DK>> Чем же он устарел? AM> Я ошибаюсь или он таки только модемный был, TCP/IP не умел? Умел уже, в последней версии. Cheslav. ... Мягким органам - твёрдая рука! --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 07:42:02 по местному времени:
Нi Andrei! 18 Mar 23 12:42, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>> Да что я то... Если консоль проста и удобна - то зачем AM>>> юниксописатели сотворили гномы, кде, лхде и т.д.? Если вим и AM>>> mysql просты и удобны - то зачем юниксописатели создали ОооWrite AM>>> и OooBase? Зачем были созданы Лазарь и Куликс? SM>> Затем, что для всего есть свой инструмент. Есть суп вилкой, а SM>> спагетти - ложкой не удобно. AM> Т.е. "юникс лайк" не для всего удобно и просто. Собственно, и я именно об AM> этом говорю. Не совсем так. Не "юникс лайк". Например, вот, обработка изображений или видео. Если требуется тщательно вычистить руками какую-то одну картинку, то скорее всего будет это удобней сделать в "визивиши" приложении, предназначенном именнно для этого. Однотипная обработка нескольких картинок или видео значительно удобней в командной строке в любой операционной системе. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 07:37:03 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 19.03.2023 07:42 you wrote: AM>>>> Да что я то... Если консоль проста и удобна - то зачем AM>>>> юниксописатели сотворили гномы, кде, лхде и т.д.? Если вим и AM>>>> mysql просты и удобны - то зачем юниксописатели создали AM>>>> ОооWrite и OooBase? Зачем были созданы Лазарь и Куликс? SM>>> Затем, что для всего есть свой инструмент. Есть суп вилкой, а SM>>> спагетти - ложкой не удобно. AM>> Т.е. "юникс лайк" не для всего удобно и просто. Собственно, и я AM>> именно об этом говорю. SM> Не совсем так. Не "юникс лайк". Например, вот, обработка SM> изображений или видео. Если требуется тщательно вычистить руками SM> какую-то одну картинку, то скорее всего будет это удобней сделать SM> в "визивиши" приложении, предназначенном именнно для этого. SM> Однотипная обработка нескольких картинок или видео значительно SM> удобней в командной строке в любой операционной системе. Не согласен. Первый раз из всех однотипных тысвсе равно должен это сам проделать, не так ли? Так вот, вместо того, что бы потом все проделанное руками описывать в консольном скрипте, проще в "визивиши" (где ты руками редактируешь первый файл) включить режим "Запись макроса", а потом из этого же приложения запустить полученный макрос, выбрав ему в окне файлового диалога нужные файлы. Когда имеешь дело с большим количеством файлов, IMНO, консоль вообще неудобна. Более-менее еще когда имена всех этих файлов отличаются несколькими буквами/цифрами - тогда спасают "*" и "?" (консоль вообще создавалась для формата имени 8.3, да и то не зря уже тогда файловые менеджеры появились ;), но когда это совершенно разные имена, да еще и очень длинные - заипешься их с клавитуры набирать :(( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:33:56 по местному времени:
Нi Andrei! 18 Mar 23 13:42, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: CO>>> что ещё не должен делать мейлер? SM>> Основное назначение мейлера - приём и отправка почты. AM> Точнее - файлов. Мэйлер примет и отправит любой файл, не анализируя его AM> содержимое. Благодаря этому мэйлеры используют для фэх и фреков, а не AM> только для мыла. Да. Правильнее было бы говорить файлер. ;) AM> А на моей позапрошлой работе Радиус, помимо всего AM> фидошного, еще и в банк раскладку зарплат по карточкам отправлял ;) На Украине долгое время целое казначейство т-мылом пользовалось... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 08:36:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 18 Mar 23 19:37, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: CO>>>> Да и под вин он уже устарел. DK>>> Чем же он устарел? AM>> Я ошибаюсь или он таки только модемный был, TCP/IP не умел? CO> Умел уже, в последней версии. Последняя была 2609. T-Mail-IP появился раньше. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 12:03:06 по местному времени:
Привет Stas! 19 Мар 23 08:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Да и под вин он уже устарел. DK>>>> Чем же он устарел? AM>>> Я ошибаюсь или он таки только модемный был, TCP/IP не умел? CO>> Умел уже, в последней версии. SM> Последняя была 2609. T-Mail-IP появился раньше. 2609 я не видел. Cheslav. ... Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины и то, и другие. --- ... |