|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 20:24:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 мар 23) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] RНS> А я и не говорю что интерфейс в TheBrake! был уродливый, я говорю что RНS> уродливым был весь тмыл целиком. T-Mail прекрасен, начиная от интерфейса с его звуками на разные события и заканчивая конфигами, через которые можно вытворять любые фокусы. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 19:26:16 по местному времени:
Привет Stas! 15 Мар 23 17:11, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Чистый тьфуникс разрабатывался для очень слабых, но AM>>> многопользовательских недокомпов с алфавитно-цифровыми AM>>> терминалами. Для того железа тфуниксовской идеологии AM>>> альтернативы попросту не было - оно бы даже на текстовых AM>>> псевдографических окошках безумно тормозило бы. Но зачем эту AM>>> недокомповую идеологию сохранять и пропагандировать сейчас??? CO>> Но кто то мудрит с Бинками сейчас, без морды и даже без нужных CO>> функций - допишите скриптами, раз вам надо. SM> А чего тебе в бинкд-то не хватает, окромя морды-то? Это явно не тмыл.;) Cheslav. ... Дурная голова трусам покоя не дает --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 21:09:03 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 15.03.2023 18:59 you wrote: AM>>>> Ты же, вроде, программист - так напиши под нее сам все, что AM>>>> тебе нужно ;) RS>>> Ты же вроде архитектор, AM>> Я не архитектор - я автоматчик. RS> Ты же вроде всегда тут говорил что тебе смартфон нужен чтобы даже RS> находясь в туалете на стройке можно было спокойно чертежи RS> посмотреть. Да, но чертежи на стройке бывают не только архитектурные. Я свои сети (связь, сигнализацию и автоматизацию) тоже в виде чертежей разрабатываю. Их и надо смотреть, когда исполнителю что то непонятно или он хочет как то по другому сделать... RS>>> чего бы тебе не построить для себя панельный дом этажей на 22 RS>>> и подъездов на восемь-десять. Причём построить самому и RS>>> в_одиночку, а? AM>> И все желаемые мною системы сигнализации и автоматизации у себя AM>> дома я сделал своими руками ;) RS> Молодец! А теперь сделай то же самое для всех своих соседей, чтобы RS> было унифицировано у_всех и чтобы какой-нибудь "угловой RS> патрубок" или не знаю что там от Васи из квартиры номер 123 ты мог RS> запросто и без изменений установить к себе. Зачем? Я же предложил тебе написать для себя_ то, чего _именно тебе в полуоси не хватает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 02:15:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 15 Mar 2023 18:55:22, ты -> Konstantin Simonov: KS>>>> Консольный интерфейс. RНS>>> Turbo Vision рулил и рулить будет! Всякие ncurses нервно курят в RНS>>> углу. KS>> Мне трубо вижн не нравился. RНS> На вкус и цвет! А я фанател от борландовских IDE, которые были RНS> написаны как раз с использованием Turbo Vision и как только они RНS> выложили его в комплекте со своим Turbo Pascal и Turbo C++ сразу RНS> же и безоговорочно начал его использовать и где можно, и где RНS> немножно. Правда сишная версия была глюкава, а паскальная работала RНS> идеально (что лично для меня неудивительно -- C у паскаля всегда RНS> сосал и сосать будет). [зевнув] Ну, покажи мне ядро полноценной ОС, написанное на пасрале... KS>> Когда-то делал свой универсальный, на уровне исходных кодов, KS>> табличный редактор для подготовки данных и отображения результатов, KS>> на С, хоть и для большего конторля, использовал компилятор ++, так KS>> обошелся безо всяких левых библиотек. Своя библиотека была. RНS> И свои библиотеки TUI мне приходилось использовать, и написанные RНS> коллегами. Но лучше Turbo Vision для меня нет. Вот и сиди себе в 1990-х... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GCC/IT d- s: a+ C++ UL++++$ P++ L++++$ E--- W- N++ w-- PE PGP+++ y? h+ !tv --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:34:04 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Mar 23 21:09, you wrote to me: AM>>> И все желаемые мною системы сигнализации и автоматизации у себя AM>>> дома я сделал своими руками ;) RS>> Молодец! А теперь сделай то же самое для всех своих соседей, RS>> чтобы было унифицировано у_всех и чтобы какой-нибудь "угловой RS>> патрубок" или не знаю что там от Васи из квартиры номер 123 ты RS>> мог запросто и без изменений установить к себе. AM> Зачем? Я же предложил тебе написать для себя_ то, чего _именно тебе AM> в полуоси не хватает. Даже если я буду программировать по 20 часов в сутки из 24 имеющихся мне десятка жизней не хватит. Странно это не понимать. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 14:54:50 по местному времени:
Нi Andrei! 15 Mar 23 17:43, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>> Чистый тьфуникс разрабатывался для очень слабых, но AM>>> многопользовательских недокомпов с алфавитно-цифровыми AM>>> терминалами. Для того железа тфуниксовской идеологии альтернативы AM>>> попросту не было - оно бы даже на текстовых псевдографических AM>>> окошках безумно тормозило бы. Но зачем эту недокомповую идеологию AM>>> сохранять и пропагандировать сейчас??? SM>> По тому, что он и сейчас позволяет использовать значительно менее SM>> мощные устройства AM> А они сейчас есть в продаже? Прикинь? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошо воспитанная женщина - не ругается матом, она матом умеет смотреть. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 14:09:07 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.03.2023 14:54 you wrote: AM>>>> Чистый тьфуникс разрабатывался для очень слабых, но AM>>>> многопользовательских недокомпов с алфавитно-цифровыми AM>>>> терминалами. Для того железа тфуниксовской идеологии AM>>>> альтернативы попросту не было - оно бы даже на текстовых AM>>>> псевдографических окошках безумно тормозило бы. Но зачем эту AM>>>> недокомповую идеологию сохранять и пропагандировать сейчас??? SM>>> По тому, что он и сейчас позволяет использовать значительно SM>>> менее мощные устройства AM>> А они сейчас есть в продаже? SM> Прикинь? ;) Аргус отлично работал на первопне. Сейчас можно купить комп слабее? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 15:15:11 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Мар 23 14:09, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> По тому, что он и сейчас позволяет использовать значительно SM>>>> менее мощные устройства AM>>> А они сейчас есть в продаже? SM>> Прикинь? ;) AM> Аргус отлично работал на первопне. Сейчас можно купить комп слабее? На Авито. Cheslav. ... Фирма предлагает со склада: куриные кубики, овечьи шарики, коровьи лепешки. --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 19:55:04 по местному времени:
Нi, Andrei! Thursday March 16 2023 14:09, Andrei Mihailov (2:469/335) => Stas Mishchenkov: AM> Аргус отлично работал на первопне. Сейчас можно купить комп слабее? Можно. https://aliexpress.ru/popular/intel-486.html Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 18:07:12 по местному времени:
Нi Rinat! 15 Mar 23 19:03, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: RНS>>> Так что OS/2 я очень даже люблю и уважаю. Но, увы, под RНS>>> неё уже давно никто ничего не пишет и никто её не поддерживает. SM>> И пишут, и поддерживают, но не Голубой Гигант и это грустно. RНS> Вот в том и дело что поддерживают три с половиной человека, а это совсем RНS> и не поддержка вовсе а так, чёрте что и сбоку бантик. Не, у них там цельна фирма есть, но это далеко не межделмаш по масштабам. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. |