|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 13:34:25 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 12:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Здрасьте! А вот этот розовый объект, по совместительству - CO>>>> носовой платок, разве похож на вилку?! Даже близко нет! Только CO>>>> ложка! Черпать воду, корм, мясо, нос, письку... ON>>> Фубля, и нос и письку - ложкой из платка? Вы с ней с одной ON>>> розовой ложки кушаете?? ;)) CO>> Это как придёцца! а что делать? Ложка то одна! ON> Даа, тяжело вам там, спартанские условия практицски ;) Если бы не собака! Голодал бы совсем! Так - хоть ЛОЖКА есть! и два зуба, для её охраны. CO>>>> Отменил вилку уже лет 40 назад и не жалею.:) ON>>> Ну так то оно да, но вилькой удобнее быстро дырки делать ;) и ON>>> без вильки я рыбу от решетки барбекушницы не отковыряю никак.. CO>> Есть же ЛОПАТКА! А она - ну тот же розовый платочек, по сути! ON> Лопатка оставляет большие куски продухта на решетке. А вилькой их ON> сначала из решетки выдавливают, потом оно само на тарельку выпадывает ON> ;) Причем вильки у меня две, обе старинные, с зубьями острее вил, без ON> них - хорошего щащлика никак низзя изготовить! ;) От шашлыка я далёк, увы. Cheslav. ... Я знаю, чем накормить народ. Но будет ли он это есть! --- ... |