|
|||
|
|||
Changes in husky sources
Stas Mishchenkov написал(а) к Michael Dukelsky в Jul 22 08:47:50 по местному времени:
Нi, Michael! 05 июл 22 18:24, Michael Dukelsky -> Stas Mishchenkov: MD>>> Если ты сделаешь скрипт, срабатывающий, когда тоссится почта, то MD>>> он с большой вероятностью искорёжит базу сообщений. Надо ждать MD>>> окончания тоссинга. Максимальное время ожидания задаётся MD>>> параметром AdvisoryLock в конфиге hpt. SM>> Вот именно так у меня иногда hpt post и не дожидается. MD> Значит, значение AdvisoryLock надо увеличить. Увеличил в десять раз. Посмотрим. Впрочем, у меня вполне может пролететь изрядная пачка улюлюков за раз. Тоссятся они заметное время. MD>>> Если ты прождал время, заданное в AdvisoryLock, а тоссинг не MD>>> закончился, надо заканчивать скрипт с кодом ошибки и MD>>> соответствующим сообщением. Как в перловом скрипте узнать MD>>> значение параметра конфига Нusky см. perldoc Fidoconfig::Token. SM>> А из перла я сейчас просто подбрасываю в инбаунд 12345678.pkt и он SM>> гарантировано ни чего не ломает и спокойно тоссится при следующем SM>> вызове тоссера. MD> Отличное решение! Вот под это дело я всё постепенно и переписываю. Хотя, есть ещё один вариант. callip.pl у меня отчёты отправлять по binkp обучен. # Send log as report to a node with password (use "-" if no any) in area # (by netmail if not defined). ReportTo 2:460/5858 12345678 LORAPVT.BIGFILES MD>>> А вообще давайте все связанные с Нusky программистские вопросы MD>>> обсуждать в ru.husky.devel. SM>> И такая есть? MD> Она существует очень давно. Можешь у меня подписаться. Ага. Сделал уже попытку. MD> Приглашаю всех, кто время от времени обсуждает здесь программистские MD> вопросы, и ещё не подписался на ru.husky.devel, подписаться и такие MD> обсуждения вести там. Давай попробуем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |