|
|||
|
|||
Станцией метро Ховрино воспользовалось более 750 тысяч пассажиров
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Feb 18 21:53:52 по местному времени:
Пpиветствую, All! Станцией метро Ховрино воспользовалось более 750 тысяч пассажиров Конечная станция Замоскворецкой линии метро Ховрино работает с 31 декабря 2017 года. Ее пассажирами уже стали более 750 тысяч человек. Кроме того, пассажиропоток увеличился почти на 17%. Если в середине месяца в будни новой станцией пользовалось более 30 тысяч человек, то сейчас . более 35 тысяч. Около 80% жителей района Ховрино на севере столицы получили метро в шаговой доступности. Открытие новой станции значительно разгрузило Речной вокзал , которой в будни пользуются 63 тысячи человек, это почти на треть меньше, чем в прошлом году. Особенно заметна разгрузка в утренние и вечерние часы пик, передает портал mos.ru. Напомним, станция метро Ховрино стала 23-й по счету на Замоскворецкой линии, а во всей столичной подземке . 207-й. Она расположилась под ул. Дыбенко рядом с примыкающей к ней ул. Зеленоградская. Это четвертая станция метро, открытая в 2017 году. Также начали работать Ломоносовский проспект , Минская и Раменки на Калининско-Солнцевской линии https://stroi.mos.ru/news/stantsiiei...ch-passazhirov Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Re: Станция Ховрино (was: Станцией метро Ховрино воспользовалось...)
Alexander Morozov написал(а) к All в Feb 18 13:21:36 по местному времени:
Нello, All. On 2/1/18 21:53 Dmitry Bakhrov wrote: DB> Станцией метро Ховрино воспользовалось более 750 тысяч DB> пассажиров DB> Конечная станция Замоскворецкой линии метро Ховрино работает с DB> 31 декабря 2017 года. Ее пассажирами уже стали более 750 тысяч DB> человек. Народ, кто живёт вблизи этой станции? Просьба, посмотрите, пожалуйста, как там идут дела с достройкой выходов? Что с северным вестибюлем, выходами номер 2 и 3? А что с южным вестибюлем, выходом номер 6? Номера выходов можно посмотреть на схеме: http://molnike.site11.com/img.php?id=246 . Может, какие-то из них уже открыли или собираются открывать в ближайшем будущем? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Станция Ховрино
Alexander Morozov написал(а) к All в Feb 18 19:43:20 по местному времени:
Нello, All. On 2/2/18 13:21 I wrote: AM> Просьба, посмотрите, пожалуйста, как там идут дела с достройкой AM> выходов? Что с северным вестибюлем, выходами номер 2 и 3? А что с AM> южным вестибюлем, выходом номер 6? Номера выходов можно посмотреть AM> на схеме: http://molnike.site11.com/img.php?id=246 . Тут несколько часов назад внезапно на меня свалилась доставка в ЗаМКАДье, причём, как оказалось, возможен маршрут на автобусе от метро Дыбенко (Ховрино). Так что я решил поехать именно этим путём. И вот сейчас стою на автобусе в пробке в область и пишу это сообщение. Я вышел из южного вестибюля метро около 7 часов вечера. В подземном переходе выход номер 6 по-прежнему заделан. На улице вокруг этого места забор и техника стоит. Северный вестибюль не было времени смотреть. Но издалека видел, что там тоже забор и техника. Особо активной стройки не заметил. А автобусов у метро уже прилично. Многие городские и пригородные автобусы стали проезжать через эту станцию метро. Народу тоже полно. У меня возникло ощущение, что теперь это мини-филиал Речного вокзала. :-) В будущем, когда, я надеюсь, достроят и откроют станцию Беломорская, большинство местных жителей уйдут туда, кроме тех, у кого дома совсем рядом с нынешней станцией Дыбенко (Ховрино). А на этой станции, в основном, останутся те, кто пересаживается на пригородные автобусы и едет в ЗаМКАДье. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |