|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 09:59:45 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 21:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Шашлык всегда хорошо! Только мне негде его делать.:( Про вот CO>>>> домашнюю шашлычницу всё думаю. SM>>> Пробовал. Электрошашлык - совсем не то. CO>> Зачем ты испортил мою мечту?! ON> Не слушай его ;) ON> Но ты б хоть посмотрел в сторону барбекюшниц ;))) Электро? А чем оно от жарки будет отличаться? Cheslav. ... Ни пуха, ни Винни... --- ... |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 12:31:28 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 01 Oct 23 10:30:58 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>>> Шашлык всегда хоpошо! Только мне негде его делать.:( Пpо вот CO>>>> домашнюю CO>>>> шашлычницу всё думаю. SM>>> Пpобовал. Электpошашлык - совсем не то. VK>> Это ты ещё не пpобовал для жаpки электpоток пpямо сквозь мясо VK>> пpопускать... SM> Нет. А так можно было? Фкус - спцифицский! (Ц) А.Райкин НЕ РЕКОМЕНДУЮ! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 10:30:58 по местному времени:
Привет Stas! 01 Окт 23 10:47, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот. Само это равновесие и управляемость лучше, когда более CO>> компактно сливаешься с мотиком (с его Ц.Т.? Восьмёрку получится CO>> крутануть?), SM> К;ак-то так: https://youtube.com/watch?v=QtXEafsfqLc Хм. Интересно. Но я и не ездил на таких, только чуть пощупал и там реально ЦТ очень низко и вес не ощущается. Тот же Урал, по весу легче, а ощущается как раза в три тяжелее. ЦТ гораздо выше, наверное. Cheslav. ... Бесплатный сыр - промоушен мышеловки. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 10:29:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! VK>> Угу Тест на способность пальцев японничать: достать палочками VK>> из супа желток сыpого яйца, не уpонив, не пpодыpявив и не накапав VK>> с него мимо миски ON> Откуда в супе сырой желток? ;))) Вопрос в другом. Зачем доставать сырой желток?-) И, собственно, это не японский, а корейский... === Вырезка из Суп рамен с сырым яйцом === Яйцо Очень советуется добавить вареное яйцо или яйцо пашот. Можно кинуть в горячий бульон и сырое, но тогда нужно подождать когда оно схватиться, в таком случае можно /получить яйцевую паутинку/. https://coolturizm.ru/moya-kulinariy...-shiitake.html === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 10:32:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! VK>> это фсё несколько вольное толкование официального наставления по VK>> пpактическому комфоpтному экстpим-походингу... CO> Правильный расклад. Но ложжку я бы взял с собой.:) Ложку, во всех книжках, достают из-за голенища. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Oct 23 07:40:36 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Окт 23 10:32, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: VK>>> это фсё несколько вольное толкование официального наставления по VK>>> пpактическому комфоpтному экстpим-походингу... CO>> Правильный расклад. Но ложжку я бы взял с собой.:) OR> Ложку, во всех книжках, достают из-за голенища. :-) Не отложилось в памяти.:) Cheslav. ... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 12:50:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.10.23 9:59 AM you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 21:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Зачем ты испортил мою мечту?! ON>> Не слушай его ;) Но ты б хоть посмотрел в сторону барбекюшниц ;))) CO> Электро? А чем оно от жарки будет отличаться? Нет, на углях! Хде я?! Я воскрес? МЕ Я ВИД О? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Oct 23 12:59:25 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 02.10.23 10:29 AM you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Oleg! VK>>> Угу Тест на способность пальцев японничать: достать палочками из супа желток сыpого яйца, VK>>> не уpонив, не пpодыpявив и не накапав с него мимо миски ON>> Откуда в супе сырой желток? ;))) OR> Вопрос в другом. Зачем доставать сырой желток?-) OR> И, собственно, это не японский, а корейский... OR> === Вырезка из Суп рамен с сырым яйцом === OR> Яйцо OR> Очень советуется добавить вареное яйцо или яйцо пашот. Можно кинуть в горячий бульон и сырое, OR> но тогда нужно подождать когда оно схватиться, в таком случае можно /получить яйцевую OR> паутинку/. https://coolturizm.ru/moya-kulinariy...-shiitake.html === OR> Кончилась врезка === Ну он полюбас уже не сырой там _) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 12:16:04 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Окт 23 12:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Зачем ты испортил мою мечту?! ON>>> Не слушай его ;) Но ты б хоть посмотрел в сторону барбекюшниц ON>>> ;))) CO>> Электро? А чем оно от жарки будет отличаться? ON> Нет, на углях! Дома, на углях?:)) ON> Хде я?! Я воскрес? МЕ Я ВИД О? ;) Примелькался уже! Cheslav. ... Жемчужина в куче навоза - это я в мире информации --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 17:08:26 по местному времени:
Нi, Oleg! Thursday October 05 2023 12:50, Oleg Nazaroff (2:50/700) => Cheslav Osanadze: ON> Хде я?! Рифму сам придумай. ON> Я воскрес? Нет, ты не Иисус Христос. ON> МЕ Я ВИД О? ;) АСТРОЙ СОФТ, ЧАЙ ИК! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |