|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 15:21:36 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 15:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Проблема с зубами даже не в жевании, проблема со слизистой, CO>>>> она сразу кровоточит, если встречает нагрузку. А если зубов CO>>>> нет, то она и встречает всю нагрузку.:( Больно. ON>>> Нинада твердую пищу в себя пихать! Я вчера вот чипсов нажрался, ON>>> причем попались не обычные, а вспененные какие-то, CO>> Кроме рифлёных Лейс - остальное ничего не зашло, совсем. ON> Москоффский картофель! С девачкой. Самое что ни на есть то самое! А ON> этот - какой-то русский был... Два раза перебрал, выкинул и решил не экспериментировать. ON>>> весь рот ободрал, ссуко! CO>> Воот... ON> Фигня, сухарями с печенькой не мочеными больше обдерешь. Сухари можно рассосать, так и делал. Если заводские - то соль там разъедает, есть такая беда. Cheslav. ... Стоял стpашный моpоз - лоси липли к пpоводам. --- ... |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 15:23:36 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 15:35, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это как придёцца! а что делать? Ложка то одна! ON>>> Даа, тяжело вам там, спартанские условия практицски ;) CO>> Если бы не собака! Голодал бы совсем! Так - хоть ЛОЖКА есть! и CO>> два зуба, для её охраны. ON> Даа, у меня-то целых 3,5 ;)) и еще два мудрости, типа про запас, вдрух ON> коронки осилю. Покамест от них токмо рвотный эффект ;( Так я собачьи считал.:) CO>>>> Есть же ЛОПАТКА! А она - ну тот же розовый платочек, по сути! ON>>> Лопатка оставляет большие куски продухта на решетке. А вилькой ON>>> их сначала из решетки выдавливают, потом оно само на тарельку ON>>> выпадывает ;) Причем вильки у меня две, обе старинные, с зубьями ON>>> острее вил, без них - хорошего щащлика никак низзя изготовить! ON>>> ;) CO>> От шашлыка я далёк, увы. ON> Таки хороший - это когда он в роте тает сам! ;) Шашлык всегда хорошо! Только мне негде его делать.:( Про вот домашнюю шашлычницу всё думаю. Cheslav. ... - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 15:25:02 по местному времени:
Привет Stas! 30 Сен 23 15:26, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Открыл баночку маринованных кабачков же! Прелесть... Мммм... CO>>>> Нямка! Два литра ушли за вечер! SM>>> Не. Мне не нравится. Вот огурчики солёные - это да. CO>> Я и не навязываю! Сам слопаю.:) Но кабачки - только в туда и CO>> годятся. SM> Кабачки жарить нужно и с чесночком и маянезом кушать. Это - раз в месяц, потом оно не хочется. CO>> А огурцы... Солёные - это про пару долек по охотке, далее только CO>> опять маринованные, вместе с рассолом. SM> Маринованые тоже хорошо, но редко встречаются в продаже хорошие. Да, хороших не много и дорого оно. Потому - сам и кручу. Cheslav. ... Если двое накатят, то тpетий гипотенyза. --- ... |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 18:32:24 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 30 Sep 23 10:25:42 (AREA:CRIMEA.TALK) ON>> Во всех! Степень вхождения в сумасшествие пpосто на глазах ON>> зашкаливает. Твит - pулит! DK> Согласен, но тут я психов не замечаю. Ты пЛОХо смотpиш! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 20:44:24 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday September 30 2023 12:52, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> у каждого содата была персональная ложка, которую носили в сапоге. DK> Вилок в армии не было, как сейчас - не знаю, а ходить с ложкой в DK> сапоге это не стресс? Потерял ложку и остался голодный. А ты придумай более подходящее место, чтобы всегда носить с собой. Только к концу советской власти ложки стали давать в столовой, а еще при Хрущеве их носили с собой. https://tinyurl.com/ye6kvnse https://museum-unecha.ucoz.net/news/...ldatskaja</b>l ozhka/2020-05-29-674?ysclid=ln63amegix166814998 https://dzen.ru/a/X5RA8qgcUDGO9cnq https://vk.com/wall-173104069_431?ys...njdf7730860915 Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:29:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 15:19: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 15:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это нервы, увы. Вредные вы все, вот и... ON>> И климакс! ;) CO> Это вообще - похрен. Это похрен, когда незаметно проходит ;) CO>>> Мне +15 в самую масть. ON>> Ну, экономия опять жа! CO> Так не получается... Увы. То жарко, то холодно на улице. Потом отопление вдадут - хрен CO> охладишься ночью и не нагреешься днём. Я спецом строил так, чтобы климат был разный в разных частях дома. Чтоб не настраивать кажный раз себе комфорт - просто перемещаюсь на другой диван ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:31:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 15:21: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 15:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Кроме рифлёных Лейс - остальное ничего не зашло, совсем. ON>> Москоффский картофель! С девачкой. Самое что ни на есть то самое! А этот - какой-то русский ON>> был... CO> Два раза перебрал, выкинул и решил не экспериментировать. Московский - тает! ;) Ну как минимум размокает. А вот фсе остальное - как саксаул жуешь ;( CO>>> Воот... ON>> Фигня, сухарями с печенькой не мочеными больше обдерешь. CO> Сухари можно рассосать, так и делал. Если заводские - то соль там разъедает, есть такая беда. Некоторые нельзя, хуже кускового сахара по плотности ;) они и в чае то не размокают.. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:37:27 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 15:23: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 15:35, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Если бы не собака! Голодал бы совсем! Так - хоть ЛОЖКА есть! и два зуба, для её охраны. ON>> Даа, у меня-то целых 3,5 ;)) и еще два мудрости, типа про запас, вдрух коронки осилю. ON>> Покамест от них токмо рвотный эффект ;( CO> Так я собачьи считал.:) А у моего пся зубы покамест на месте. В отличие от меня ;( хотя он по человечьим меркам уже старше меня.. CO>>> От шашлыка я далёк, увы. ON>> Таки хороший - это когда он в роте тает сам! ;) CO> Шашлык всегда хорошо! Только мне негде его делать.:( Про вот домашнюю шашлычницу всё думаю. У дядьки была, я у него брал когда-то. Нормально, в принципе, но на вертикалке как я люблю - не сделаю нифига ;( она практически как шаурмянница работает, только шампуры руками крутить. Я-то уж привык к барбекюшнице - там больше объемным нагревом готовится, чем углями, потому и выходит такой, что тает во рту.. В Москве народ ваще не парится - выходит на бульвар с барбекюшницей без ножек и прям на травке...;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 21:55:26 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday September 30 2023 18:32, Valentin Kuznetsov => Dima Krylov: ON>>> Во всех! Степень вхождения в сумасшествие пpосто на глазах ON>>> зашкаливает. Твит - pулит! DK>> Согласен, но тут я психов не замечаю. VK> Ты пЛОХо смотpиш! Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни - Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 18:05:54 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 18:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если бы не собака! Голодал бы совсем! Так - хоть ЛОЖКА есть! и CO>>>> два зуба, для её охраны. ON>>> Даа, у меня-то целых 3,5 ;)) и еще два мудрости, типа про запас, ON>>> вдрух коронки осилю. Покамест от них токмо рвотный эффект ;( CO>> Так я собачьи считал.:) ON> А у моего пся зубы покамест на месте. В отличие от меня ;( хотя он по ON> человечьим меркам уже старше меня.. Так это проблема "пекинских сторожевых", вот дважды и рвали под наркозом, по десятку сразу... CO>>>> От шашлыка я далёк, увы. ON>>> Таки хороший - это когда он в роте тает сам! ;) CO>> Шашлык всегда хорошо! Только мне негде его делать.:( Про вот CO>> домашнюю шашлычницу всё думаю. ON> У дядьки была, я у него брал когда-то. Нормально, в принципе, но на ON> вертикалке как я люблю - не сделаю нифига ;( она практически как ON> шаурмянница работает, только шампуры руками крутить. Я-то уж привык к ON> барбекюшнице - там больше объемным нагревом готовится, чем углями, ON> потому и выходит такой, что тает во рту.. В Москве народ ваще не ON> парится - выходит на бульвар с барбекюшницей без ножек и прям на ON> травке...;)) Купить сам шашлык - не проблема, но ценник там - конский ведь! Минимум, +6 к цене мяса. Проще посмотреть на ту шашлычницу... Иначе - ЖАБА сильно недовольна! Cheslav. ... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.(с)Кдд --- ... |