|
|||
|
|||
Тема диалапных прозвонок
Wild Cat написал(а) к Sergey Zabolotny в Jun 24 15:05:18 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Июн 24 10:15, ты писал(а) мне: SZ>>> а что касается кото-прозвонок, имхается мне, что тут именно SZ>>> хайп, и ничего более. пользы для сети от этих упражнений около SZ>>> нуля. WC>> Если слишком часто делать - то да, хайп и получится с нулевым WC>> уровнем пользы. WC>> Именно поэтому я и стараюсь не слишком часто устраивать WC>> массовые прозвонки. WC>> В ходе последней прозвонки - 2 сисопа починили свои узлы, SZ> и сколько успешных сессий (не с тобой) было установлено по модемной SZ> связи после ремонта этих узлов, Такой информацией я не обладаю. SZ> и была ли необходимость это чинить? Информация в нодлисте должна быть актуальной, сто раз уже поднимали этот вопрос. Поэтому таки да - была задача актуализировать информацию в нодлисте. Нодлист - не мавзолей. Как именно актуализировать эту информацию - решает сисоп, а не я. Тут всего 2 варианта: 1) Починить модем. 2) Убрать номер из нодлиста. В двух случаях сисопы выбрали первый вариант. WC>> и 1 выбыл из нодлиста (не полностью, а только диалапной частью). SZ> потому что нахер никому оно не надо. Отучаемся говорить за всех ;) Кстати, в течение последней пары лет в нодлисте даже новые диалапные ноды появляются. Причём, не те сисопы-старички, которые решили вернуться и восстановить узел, а чисто новые сисопы. А то, что тебе лично это не надо - хорошо, окей... Не спорю... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-600-7957 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |