|
|||
|
|||
Новогодние напитки
Vladimir Zykov написал(а) к All в Dec 16 17:32:06 по местному времени:
Здpавствуй, All! Захотелось как-то проанализировать все мнения. Вообще, мне кажется, что все новогодние напитки, судя по высказываниям подписчиков, совершенно чётко можно разделить на несколько категорий. 1.Те, которые пьются 31 в течение дня. 2.Те, которые пьют "под куранты". 3.Те, которые пьются в последующие дни "новогодних каникул". Самое простое-это пункт 2, ведь именно шампанское обычно и пьют при бое курантов. Даже те, кто не пьёт вообще-обычно пьёт детское шампанское=) Насчёт п.1-вроде чаще всего так или иначе водка (или крепкая настойка), хотя кто-то и предпочитает вино. Если брать именно вино, то с новогодним настроем у меня ассоциируется глинтвейн...впрочем, вспоминая свою попытку попробовать этот напиток... (на дне рождении одного из одногруппников как-то парни решили сварить глинтвейн; сварили несчастное вино в прямом смысле слова-пить "это" можно было только с трудом). Хотя, почему именно водка? Есть довольно большое количество интересных коктелей (а, например, джин и вовсе пахнет ёлкой, "по-новогоднему"). Насчёт п.3 вроде говорили о пиве и о том "что нальют-то и буду пить". С уважением - Vladimir --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Re: Новогодние напитки
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 16:19:30 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Zykov (2:50/101) к All, написанное 18 дек 16 в 17:32: VZ> 1.Те, которые пьются 31 в течение дня. В этом году - да) А так - ничего не пьётся, бо рабочий день) VZ> 2.Те, которые пьют "под куранты". Я и под куранты водочки выпью. VZ> 3.Те, которые пьются в последующие дни "новогодних каникул". [...skipped...] VZ> Насчёт п.3 вроде говорили о пиве и о том "что нальют-то и буду пить". Это я говорил) да. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Новогодние напитки
Alex Kazankov написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 21:04:40 по местному времени:
Привет, Vladimir! 18 дек 16 17:32, Vladimir Zykov -> All: VZ> Захотелось как-то проанализировать все мнения. VZ> 1.Те, которые пьются 31 в течение дня. VZ> 2.Те, которые пьют "под куранты". VZ> 3.Те, которые пьются в последующие дни "новогодних каникул". Очень утрируя: 1. Самогон 2. Шампанское+самогон :) 3. Все подряд Нave Fun & Best regards! ... Не успел проснуться, а уже опоздал на работу. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Новогодние напитки
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Kazankov в Jan 17 19:55:22 по местному времени:
Нi Alex! 27 декабря 2016 21:04, Alex Kazankov писал Vladimir Zykov: VZ>> Захотелось как-то проанализировать все мнения. VZ>> 1.Те, которые пьются 31 в течение дня. VZ>> 2.Те, которые пьют "под куранты". VZ>> 3.Те, которые пьются в последующие дни "новогодних каникул". AK> Очень утрируя: AK> 1. Самогон AK> 2. Шампанское+самогон :) AK> 3. Все подряд Злые языки утверждают, что Валерич пил шампунь+гель для душа %-) Bye Alex! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Новогодние напитки
Alex Kazankov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 17 16:22:54 по местному времени:
Привет, Dmitri! 03 янв 17 19:55, Dmitri Kamenski -> Alex Kazankov: DK> Злые языки утверждают, что Валерич пил шампунь+гель для душа %-) Откуда дровишки? Вроде в сегменте тихо все было. Нave Fun & Best regards! ... Бросить пить??? Увольте! Я лучше брошу спать. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Новогодние напитки
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Kazankov в Jan 17 18:32:21 по местному времени:
Нi Alex! 04 января 2017 16:22, Alex Kazankov писал Dmitri Kamenski: DK>> Злые языки утверждают, что Валерич пил шампунь+гель для душа %-) AK> Откуда дровишки? AK> Вроде в сегменте тихо все было. По альтернативным каналам связи :-) Bye Alex! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |