|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 24 10:53:48 по местному времени:
Нello, All. Место-то в шкафу я подготовил, гидроизоляцию ковшиком сделал, чтоб если потечет - то сначала себе под ногу, а потом соседу, а вот затащить в туда стиралку... она капец какая тяжелая, да еще по высоте у меня лаг всего сантиметр.. на что ее надо поставить, чтоб можно было двигать_ _по_ _линолеуму? Шерсть, войлок, сырая картошка??? Картошку как потом из-под задних ног выковыривать? ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:58:02 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 24 10:53, Oleg Nazaroff -> All: ON> Место-то в шкафу я подготовил, гидроизоляцию ковшиком сделал, чтоб ON> если потечет - то сначала себе под ногу, а потом соседу, а вот ON> затащить в туда стиралку... она капец какая тяжелая, да еще по высоте ON> у меня лаг всего сантиметр.. на что ее надо поставить, чтоб можно было ON> двигать_ _по_ _линолеуму? Шерсть, войлок, сырая картошка??? ON> Картошку как потом из-под задних ног выковыривать? ;))) Может, попробовать густо намылить? Что бы потом из под ножек не доставать... Cheslav. ... "Все, мы умываем руки", - сказали производители мыла Safeguard. --- |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:38:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2024 09:58 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Июн 24 10:53, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Место-то в шкафу я подготовил, гидроизоляцию ковшиком сделал, чтоб если потечет - то сначала ON>> себе под ногу, а потом соседу, а вот затащить в туда стиралку... она капец какая тяжелая, да ON>> еще по высоте у меня лаг всего сантиметр.. на что ее надо поставить, чтоб можно было ON>> двигать_ _по_ _линолеуму? Шерсть, войлок, сырая картошка??? Картошку как потом из-под ON>> задних ног выковыривать? ;))) CO> Может, попробовать густо намылить? Что бы потом из под ножек не доставать... Эээ.. можно попробовать. Только наблюдаю еще проблемму - линолеум нескака мягкий, ножки в него проваливаются. Потому, видимо - мыло плюс картошка ;))) и плюс, наверное, стропы за верхнюю часть, чтоб приподнимать жопку машинки, находясь спереди. Возможно - включая архимедов рычаг под стропу. Имея достаточно длинный рычаг, можно машинку и поднять от пола на нужную высоту.. гы. Я ж ДОМ в одно рыло рычагом из стропилины подымал...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Возникла праааблемма...
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:41:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 11:38, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+71426fe7: ON>>> Место-то в шкафу я подготовил, гидроизоляцию ковшиком сделал, ON>>> чтоб если потечет - то сначала себе под ногу, а потом соседу, а ON>>> вот затащить в туда стиралку... она капец какая тяжелая, да еще ON>>> по высоте у меня лаг всего сантиметр.. на что ее надо поставить, ON>>> чтоб можно было двигать_ _по_ _линолеуму? Шерсть, войлок, ON>>> сырая картошка??? Картошку как потом из-под задних ног ON>>> выковыривать? ;))) CO>> Может, попробовать густо намылить? Что бы потом из под ножек не CO>> доставать... ON> Эээ.. можно попробовать. Только наблюдаю еще проблемму - линолеум ON> нескака мягкий, ножки в него проваливаются. Есть же специальные подставки под ножки, они бОльшей площади, как раз чтоб не продавливать. Чуть ли не сотню стоили раньше, сейчас не знаю. Вот их намылить, как советуют, а на них взгромоздить машинку. В смысле по каждую ножку подложить. ON> Потому, видимо - мыло плюс картошка ;))) Картошка с мылом даст реакцию. Не помню какую, но не комильфо ON> и плюс, наверное, стропы за верхнюю часть, чтоб приподнимать жопку ON> машинки, находясь спереди. Возможно - включая архимедов рычаг под ON> стропу. Имея достаточно длинный рычаг, можно машинку и поднять от пола ON> на нужную высоту.. гы. Я ж ДОМ в одно рыло рычагом из стропилины ON> подымал...;) Транспортировочные болты не забудь изъять. А можно ли за них цеплять твой строп - не знаю. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 23:42:10 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 Jun 24 10:53, Oleg Nazaroff -> All: ON> затащить в туда стиралку... она капец какая тяжелая, да еще по высоте ON> у меня лаг всего сантиметр.. на что ее надо поставить, чтоб можно было ON> двигать_ _по_ _линолеуму? Шерсть, войлок, сырая картошка??? ON> Картошку как потом из-под задних ног выковыривать? ;))) Двигал по линолеуму холодильник с железными ногами, подсунув под них полиэтиленвые крышки от банок, те, что охватывают края и изнутри и снаружи. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 22:21:38 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.06.2024 20:41 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 11:38, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+71426fe7: ON>> Эээ.. можно попробовать. Только наблюдаю еще проблемму - линолеум нескака мягкий, ножки в ON>> него проваливаются. IS> Есть же специальные подставки под ножки, они бОльшей площади, как раз чтоб не продавливать. IS> Чуть ли не сотню стоили раньше, сейчас не знаю. Вот их намылить, как советуют, а на них IS> взгромоздить машинку. В смысле по каждую ножку подложить. Мож они и есть, но у меня их нет и зазоры в шкафу такие что хоть так бы всунуть... ON>> Потому, видимо - мыло плюс картошка ;))) IS> Картошка с мылом даст реакцию. Не помню какую, но не комильфо Вот это жесть будет ;(( Я как раз щаз примеряюсь чем там намылить что ;) ON>> и плюс, наверное, стропы за верхнюю часть, чтоб приподнимать жопку машинки, находясь ON>> спереди. Возможно - включая архимедов рычаг под стропу. Имея достаточно длинный рычаг, можно ON>> машинку и поднять от пола на нужную высоту.. гы. Я ж ДОМ в одно рыло рычагом из стропилины ON>> подымал...;) IS> Транспортировочные болты не забудь изъять. А можно ли за них цеплять твой строп - не знаю. Да какие еще болты... уже стирали, все супер, крышку снял позырить, а там все по-взрослому, большущий барабан на подвесах и просто дохрена чугуния! Никакого не бетона, а реально чугуния! И не на 3кг, а вполне себе на 4,5. Шведы ибн итальяшки знают толк в стиралках! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в Jun 24 23:31:59 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 14.06.2024 23:42 you wrote: SV> Привет, Oleg! 14 Jun 24 10:53, Oleg Nazaroff -> All: ON>> затащить в туда стиралку... она капец какая тяжелая, да еще по высоте у меня лаг всего ON>> сантиметр.. на что ее надо поставить, чтоб можно было двигать_ _по_ _линолеуму? Шерсть, ON>> войлок, сырая картошка??? Картошку как потом из-под задних ног выковыривать? ;))) SV> Двигал по линолеуму холодильник с железными ногами, подсунув под них полиэтиленвые крышки от SV> банок, те, что охватывают края и изнутри и снаружи. Я дольше думал! ;))) Взял тележку (которая "бабушкина", с сумкой) и стропу зажимную. Под руку попалась только грузовая, правда.. долго мучался с километровым хвостом лишку ;) Оргалит на морду машинки поставил и притянул стропу, в самой верхней части. А поскоку машинка будет стоять не просто за фасадом, а реально в шкафу - из кусочков дров собрал "лавочку" такой-же высоты, что и нижняя часть шкафа. И задвинул ее к шкафу впритык. Одной рукой (!) подвинул тележку - задние ноги заехали практичечки в середину шкафа. Второй рукой ослабил стяжку, откинул тележку, передвинул лавочку под передние ноги, которые еще снаружи висят. И по сантиметрику задвинул машинку по месту, не забыв придержать шланги и провода. Фсё! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:18:16 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 22:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+4621afb0: ON>>> Эээ.. можно попробовать. Только наблюдаю еще проблемму - ON>>> линолеум нескака мягкий, ножки в него проваливаются. IS>> Есть же специальные подставки под ножки, они бОльшей площади, IS>> как раз чтоб не продавливать. Чуть ли не сотню стоили раньше, IS>> сейчас не знаю. Вот их намылить, как советуют, а на них IS>> взгромоздить машинку. В смысле по каждую ножку подложить. ON> Мож они и есть, но у меня их нет и зазоры в шкафу такие что хоть так ON> бы всунуть... А ближайший хозяйственный? А с доставкой? Вон, Порядок у вас водится? Про доставку у них не знаю, а интернет отображение и заказ у них есть. ON>>> Потому, видимо - мыло плюс картошка ;))) IS>> Картошка с мылом даст реакцию. Не помню какую, но не комильфо ON> Вот это жесть будет ;(( Я не помню, может с другим путаю. ON> Я как раз щаз примеряюсь чем там намылить что ;) Мылом. Жидким можно, но и обычным хозяйственным так же можно. ON>>> и плюс, наверное, стропы за верхнюю часть, чтоб приподнимать ON>>> жопку машинки, находясь спереди. Возможно - включая архимедов ON>>> рычаг под стропу. Имея достаточно длинный рычаг, можно машинку и ON>>> поднять от пола на нужную высоту.. гы. Я ж ДОМ в одно рыло ON>>> рычагом из стропилины подымал...;) IS>> Транспортировочные болты не забудь изъять. А можно ли за них IS>> цеплять твой строп - не знаю. ON> Да какие еще болты... уже стирали, все супер, крышку снял позырить, а ON> там все по-взрослому, большущий барабан на подвесах и просто дохрена ON> чугуния! Никакого не бетона, а реально чугуния! И не на 3кг, а вполне ON> себе на 4,5. Шведы ибн итальяшки знают толк в стиралках! ;) Говорят что эти элементы заказывали на наших российских заводах... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:52:24 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.06.2024 09:18 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 22:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+4621afb0: ON>> Мож они и есть, но у меня их нет и зазоры в шкафу такие что хоть так бы всунуть... IS> А ближайший хозяйственный? А с доставкой? Вон, Порядок у вас водится? Про доставку у них не IS> знаю, а интернет отображение и заказ у них есть. Дело ффтом, что мне вчерась ужо поздно, не то что доставка.. ON>> Вот это жесть будет ;(( IS> Я не помню, может с другим путаю. Ну, я не буду уж проверять. Съем без мыла ;) ON>> Я как раз щаз примеряюсь чем там намылить что ;) IS> Мылом. Жидким можно, но и обычным хозяйственным так же можно. Эт очень сложно. Я удовлетворился одиним лишь удлинителем рук ;)) ON>> Да какие еще болты... уже стирали, все супер, крышку снял позырить, а там все по-взрослому, ON>> большущий барабан на подвесах и просто дохрена чугуния! Никакого не бетона, а реально ON>> чугуния! И не на 3кг, а вполне себе на 4,5. Шведы ибн итальяшки знают толк в стиралках! ;) IS> Говорят что эти элементы заказывали на наших российских заводах... Ржу ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:33:20 по местному времени:
Привет Igor! 15 Июн 24 09:18, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> Я как раз щаз примеряюсь чем там намылить что ;) IS> Мылом. Жидким можно, но и обычным хозяйственным так же можно. Густое хозяйственное, в виде эдакой пасты, мне показалось более мыльным, чем жидкое. Жидкое хорошо выдавливается из точки соприкосновения. Имхо. Cheslav. ... Лучший способ не сломать себе шею - вовремя согнуть спину. --- |