|
|||
|
|||
Странный точечный светильник
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 18:00:25 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 01.12.22 15:55: CO> Привет Oleg! CO> 01 Дек 22 05:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Купи батарею отдельно и светильники. Проводами соединишь как надо. CO> Самое оптимальное! Есть повербанки. на солнечных батарейках, вот от них - вполне вариант. CO> Но... датчик освещённости то как...:( Датчик в разрыв по питанию и забудь. Их три типа, на 220, 12/24 и 3/6в. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 18:26:07 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Дек 22 17:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Зачем Чеславу плохое советуешь? Светофор и иже с ним это отстой ON>>> помоек! CO>> Так Игорь себе планирует, а мне - как направление, куда CO>> смотреть.:) Всё же, стОит ли смотреть - вопрос. От комнатного CO>> освещения светодиодками оно зарядится? Если нет - то и нафиг. CO>> Классику от розетки и не выёживаться.:) ON> От комнатного??? А зачем такой то изврат? ;))) Потому и сабж.:) Про уличные то я в курсе, из всяких садовых, за копейки, как грязи. Если не стОит оно того, то и впень. Хотелось нечто автономное, без проводов и розеток. Скрытая проводка тоже не вариант, для ночника то. Ну да и фиг с ним, если это реально изврат.:) Cheslav. ... Шумы на линии обеспечены МГТС. (реклама) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 18:30:39 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Дек 22 18:00, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Купи батарею отдельно и светильники. Проводами соединишь как ON>>> надо. CO>> Самое оптимальное! Есть повербанки. на солнечных батарейках, вот CO>> от них - вполне вариант. Но... датчик освещённости то как...:( ON> Датчик в разрыв по питанию и забудь. Их три типа, на 220, 12/24 и ON> 3/6в. Понял! Cheslav. ... Сок желyдочный неосветленный с мякотью. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Странный точечный светильник
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:34:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Декабря 2022 05:12, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+316e42b2: ON>>> внаружу и на нем фотобатарейка. Бра такие же бывают ещё. Ыгы. А ON>>> от солнца - божьим духом??? ;) ON>>> https://market.yandex.ru/product--dv...k-na-solnechno ON>>> i-pan ON>>> eli-s-du/891761680?sku=101251590675&utm_term=9383793%7C101251590 ON>>> 675 CO>> Видел я такой, но фонари не того формата, а датчик освещённости, CO>> если есть, то он на фонарях, как я понимаю, а не на солнечной CO>> панели. Если отрезать штатное и приделать желаемое, то и датчика CO>> лишаемся. ON>>> http://pics.rsh.ru/img/bb8fc835306_vyc3n47r.jpg CO>> ну и так далее.:) ON> Купи батарею отдельно и светильники. Проводами соединишь как надо. Плюс датчик день-ночь, а он всё-таки не электрик. Да и в сумме если брать узлы по отдельности - дешевле не будет ни разу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- -Кто смеется последним? -Тот,кто соображает медленнее всех. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 20:07:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Декабря 2022 11:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+5531f79f: CO>>> Не, на сабж, где именно "точечный светильник", который надо CO>>> встроить в готовую гарнитуру мебели. Отверстие там с завода, но CO>>> по условиям - тянуть провода... Проще забить. А за подобный CO>>> светильник - готов и заплатить. IS>> А я на полном серьёзе рассматриваю потроха такого фонаря IS>> засунуть в местный деревянный сортир, основное вовнутрь, IS>> солнечную батарею снаружи. Пока с датчиками непонятка: там датчик IS>> освещённости связан с датчиком движения. Движения нужен внутри, IS>> освещённости снаружи... ON> Зачем Чеславу плохое советуешь? Светофор и иже с ним это отстой ON> помоек! На попробовать - сойдёт. Впрочем от тебя источника солнечных панелей по дешёвке тоже не дождались. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тише едешь - больше командировочных. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:17:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 01 Декабря 2022 15:55, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6388b28e: CO>>> Видел я такой, но фонари не того формата, а датчик CO>>> освещённости, если есть, то он на фонарях, как я понимаю, а не CO>>> на солнечной панели. Если отрезать штатное и приделать желаемое, CO>>> то и датчика лишаемся. ON>>>> http://pics.rsh.ru/img/bb8fc835306_vyc3n47r.jpg CO>>> ну и так далее.:) ON>> Купи батарею отдельно и светильники. Проводами соединишь как ON>> надо. CO> Самое оптимальное! Есть повербанки. на солнечных батарейках, вот от CO> них - вполне вариант. Но... датчик освещённости то как...:( Самый простенький. Лучше из тех, которые не от 220В, их действительно валом на каждом углу. У нас в местном радиомагазе есть. Искать похожее на Али? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тадж махал, махал и вымахал. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:22:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 01 Декабря 2022 16:07, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6388b592: IS>>> А я на полном серьёзе рассматриваю потроха такого фонаря IS>>> засунуть в местный деревянный сортир, основное вовнутрь, IS>>> солнечную батарею снаружи. Пока с датчиками непонятка: там IS>>> датчик освещённости связан с датчиком движения. Движения нужен IS>>> внутри, освещённости снаружи... ON>> Зачем Чеславу плохое советуешь? Светофор и иже с ним это отстой ON>> помоек! CO> Так Игорь себе планирует, а мне - как направление, куда смотреть.:) CO> Всё же, стОит ли смотреть - вопрос. От комнатного освещения CO> светодиодками оно зарядится? Если нет - то и нафиг. От комнатного освещения однозначно не зарядится. У меня северная сторона, но на балконе такой светильник вполне недурно себя чуствует. Перемораживаю аккум, конечно, но не жалко, дешёвка. Да и не используется он настолько, чтоб разрядить тамошний аккум. CO> Классику от розетки и не выёживаться.:) Но с датчиком день-ночь? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...в полночь Золушка незаметно удавилась... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 20:37:19 по местному времени:
Привет Igor! 01 Дек 22 19:34, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> http://pics.rsh.ru/img/bb8fc835306_vyc3n47r.jpg CO>>> ну и так далее.:) ON>> Купи батарею отдельно и светильники. Проводами соединишь как ON>> надо. IS> Плюс датчик день-ночь, а он всё-таки не электрик. По диплому - горный электротехник.:) Но что там подключать! Глянул, датчик идёт с тремя проводами и схемой подключения на корпусе. Элементарно же. IS> Да и в сумме если IS> брать узлы по отдельности - дешевле не будет ни разу. Воот! Цена выйдет красивая и не для такой игрушки. Cheslav. ... В жизни каждого мужчины наступает пеpиод, когда чистые носки пpоще купить. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 20:54:11 по местному времени:
Привет Igor! 01 Дек 22 20:07, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS>>> солнечную батарею снаружи. Пока с датчиками непонятка: там IS>>> датчик освещённости связан с датчиком движения. Движения нужен IS>>> внутри, освещённости снаружи... ON>> Зачем Чеславу плохое советуешь? Светофор и иже с ним это отстой ON>> помоек! IS> На попробовать - сойдёт. Впрочем от тебя источника солнечных панелей IS> по дешёвке тоже не дождались. Почему? Дождались! "Взять списанные". :) Ну это примерно как - "в тумбочке". Cheslav. ... Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 20:56:54 по местному времени:
Привет Igor! 01 Дек 22 20:17, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Видел я такой, но фонари не того формата, а датчик CO>>>> освещённости, если есть, то он на фонарях, как я понимаю, а не CO>>>> на солнечной панели. Если отрезать штатное и приделать CO>>>> желаемое, то и датчика лишаемся. ON>>>>> http://pics.rsh.ru/img/bb8fc835306_vyc3n47r.jpg CO>>>> ну и так далее.:) ON>>> Купи батарею отдельно и светильники. Проводами соединишь как ON>>> надо. CO>> Самое оптимальное! Есть повербанки. на солнечных батарейках, вот CO>> от них - вполне вариант. Но... датчик освещённости то как...:( IS> Самый простенький. Лучше из тех, которые не от 220В, их IS> действительно валом на каждом углу. У нас в местном радиомагазе есть. IS> Искать похожее на Али? Да я сам уже нашёл. Есть они и на 12 и на 220 и на сколько то там ещё. А галогенки с диммером работают? Cheslav. ... Ищy женщинy способнyю понять и пpостить. О себе: немой извpащенец. --- ... |