|
|||
|
|||
фидопойка, блин...
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 04 14:09:38 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexandr! Понедельник Январь 12 2004, 18:09. Alexandr Osipov ==> Alexey 'Rex' Tsaryov AT>> занесло. И вынесло. Напиток Антилед практически рулит. Лед смывает, AT>> проверено. Особенно, настоенный на лимонных корочках. А дальше я AO> Он еще и на меду был... Кстати, а чего-то мы его не допили-то? AO> Ведь посуда любит чистоту! И как нас теперь в общество чистых тарелок AO> примут?! Не кипишись -- приедем -- поможем, нельзя ж друга в бидэ бросить! ;-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
фидопойка, блин...
Alexandr Osipov написал(а) к Alexey \'Rex\' Tsaryov в Jan 04 18:09:20 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alexey! Не помешал? Не далее как 11 Янв 04 09:53, Alexey 'Rex' Tsaryov писал к All: AT> быстро ушла. А вот потом мы и поперлись за более другими напитками. AT> После чего в народе возникла сама собой идея летящей походкой AT> доползти AT> до укромных уголков Канавино, где сабж и был блааполучно продолжен. До AT> ночера. А потом неожиданно вспомнилось, что Осипов приглашал всех AT> отметить наступление очередной субботы. ! И тут Остапа понесло. И AT> занесло. И вынесло. Напиток Антилед практически рулит. Лед смывает, AT> проверено. Особенно, настоенный на лимонных корочках. А дальше я Он еще и на меду был... Кстати, а чего-то мы его не допили-то? Ведь посуда любит чистоту! И как нас теперь в общество чистых тарелок примут?! Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
фидопойка, блин...
Alexey \'Rex\' Tsaryov написал(а) к All в Jan 04 09:53:12 по местному времени:
Welcome to Darkness, All. Херушки вам, а не логи. Я tyt по кнопкам промахиваюсь, а вы гойворите, отчет вам пейсать. Я вам не Лукьяненка. Типа, ушел в тяпницу на фидопойку, чиста пиффка попить. Ага. Сижу у Ариоха в вскр утром и пытаюсь нащупать нужные кнопки на кнопатуре. Типа, попили пиффка. А также... Скока я уже говорил - Немирофф надоел. Нет, надо было брать. Сами же потом чуть не вылили. Зато тов.Курумоэ поступил стратегически верно, прыташшыв путильку шампуньского. Ну, по-аристокраццки, с горла ее...Жалко, быстро ушла. А вот потом мы и поперлись за более другими напитками. После чего в народе возникла сама собой идея летящей походкой доползти до укромных уголков Канавино, где сабж и был блааполучно продолжен. До ночера. А потом неожиданно вспомнилось, что Осипов приглашал всех отметить наступление очередной субботы. ! И тут Остапа понесло. И занесло. И вынесло. Напиток Антилед практически рулит. Лед смывает, проверено. Особенно, настоенный на лимонных корочках. А дальше я рассказывать не буду. Ибо хватит. Поскольку Канавино, заречка и Печеры расположены практически рядом, так мы их быстренько и ообежали, теряя окружающих сочувствующих личностей. И вот результат - я пока жЫвой. Вроде. По кнопкам попадаю. Некоторым. Рядом сидит Ариох и злобно скалицца. Пива-то охота, а оппаньки... np: Titan TTC-D5T Cu35 ... - Мужик, самогон варишь? - Зачем? Так пью... --- Darkness is waiting for you, mortal... |