|
|||
|
|||
Модерирование SU.BOOKS
Slawa Alexeew написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 22 23:10:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Dmitriy! Продолжу разговор от 20 Jan 22 в 20:56 между Dmitriy Ignatov и Слава Алексеев: ----------- DI> Занимаешься ли сабжем? В любом случае появись в эхе. Я там появляюсь, но не модерю, потому что бывает, что пропадаю надолго. Предлагаю назначить выборы. Slawa (23:05). * Crossposted in NETMAIL * Crossposted in SU.BOOKS --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Re: Модерирование SU.BOOKS
Dmitriy Ignatov написал(а) к Slawa Alexeew в Jan 22 23:25:52 по местному времени:
Здpавствуй, Slawa! SA> Продолжу разговор от 20 Jan 22 в 20:56 между Dmitriy Ignatov и Слава SA> Алексеев: SA> ----------- DI>> Занимаешься ли сабжем? В любом случае появись в эхе. SA> Я там появляюсь, но не модерю, потому что бывает, что пропадаю SA> надолго. Предлагаю назначить выборы. Спасибо, что ответил. Надеюсь, ты поучаствуешь в выборах, по крайней мере, своим голосом. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Модерирование SU.BOOKS
Slawa Alexeew написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 22 11:04:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Dmitriy! Продолжу разговор от 20 Jan 22 в 23:25 между Dmitriy Ignatov и Slawa Alexeew: ----------- DI>>> Занимаешься ли сабжем? В любом случае появись в эхе. SA>> Я там появляюсь, но не модерю, потому что бывает, что пропадаю SA>> надолго. Предлагаю назначить выборы. DI> Спасибо, что ответил. DI> Надеюсь, ты поучаствуешь в выборах, по крайней мере, своим голосом. Как говорится, инициатива имеет своего инициатора. Предлагаю модератором тебя. Я - "ЗА". Slawa (11:04). --- Editor Micron, RK-86 |