|
|||
|
|||
Праздники в Китае
Nil A написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 06:43:20 по местному времени:
* Answering a message in area ru.mac (2:50 Bone: Обсуждение продуктов компании Apple). Нello, Anton! 03 Oct 24 18:45, from Anton Kravec -> All: AK> Теперь на очереди замена НDD на SSD и установка Otibay. Но это AK> уже после китайских праздников. У нас началась неделя запоя китайцев в AK> связи с празднованием 75-ти летия Компартии Китая... Никто не работает AK> (( Ты всё перепутал. Компартия была 1го июля. 1го октября национальный день, потом 3 дня не рабочих, потом выходные, а потом ещё отдыхают, потому что сделали переносы дней. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Праздники в Китае
Anton Kravec написал(а) к Nil A в Oct 24 11:05:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 04 Октября 2024 06:43, ты писал(а) мне: AK>> Теперь на очереди замена НDD на SSD и установка Otibay. Но это AK>> уже после китайских праздников. У нас началась неделя запоя AK>> китайцев в связи с празднованием 75-ти летия Компартии Китая... AK>> Никто не работает (( NA> Ты всё перепутал. Компартия была 1го июля. 1го октября национальный NA> день, потом 3 дня не рабочих, потом выходные, а потом ещё отдыхают, NA> потому что сделали переносы дней. За переносы не интересовался, но 100% знаю и вижу что официальные празднования обозначены с 1-го октября по 7-ое октября. ПыСы. Сорян. Аж стыдно самому. Просмотрел сообщение от бухгалтеров. Точно... Национальные дни... Почему-то мне про КПК в голове зависло... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Праздники в Китае
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 14:26:47 по местному времени:
Нi Anton! 04 октября 2024 11:05, Anton Kravec писал Nil A: AK>>> Теперь на очереди замена НDD на SSD и установка Otibay. Но это AK>>> уже после китайских праздников. У нас началась неделя запоя AK>>> китайцев в связи с празднованием 75-ти летия Компартии Китая... AK>>> Никто не работает (( NA>> Ты всё перепутал. Компартия была 1го июля. 1го октября NA>> национальный день, потом 3 дня не рабочих, потом выходные, а NA>> потом ещё отдыхают, потому что сделали переносы дней. AK> За переносы не интересовался, но 100% знаю и вижу что официальные AK> празднования обозначены с 1-го октября по 7-ое октября. ПыСы. Сорян. AK> Аж стыдно самому. Просмотрел сообщение от бухгалтеров. Точно... AK> Национальные дни... Почему-то мне про КПК в голове зависло... Нил в китайских делах профи! С ним не забалуешь ;-) Bye Anton! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Праздники в Китае
Anton Kravec написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 12:15:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Пятница 04 Октября 2024 14:26, ты писал(а) мне: AK>> За переносы не интересовался, но 100% знаю и вижу что официальные AK>> празднования обозначены с 1-го октября по 7-ое октября. ПыСы. AK>> Сорян. Аж стыдно самому. Просмотрел сообщение от бухгалтеров. AK>> Точно... Национальные дни... Почему-то мне про КПК в голове AK>> зависло... DK> Нил в китайских делах профи! С ним не забалуешь ;-) Я бы тоже был профи при определённых условиях... А так... Мне откровенно пофиг. Приходит инфа от бухгалтеров, или из других источников о надвигающихся праздниках с указанием дат, знаю даты когда отдыхаю, вот и всё... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Праздники в Китае
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 15:57:34 по местному времени:
Нello, Dmitri! 04 Oct 24 14:26, from Dmitri Kamenski -> Anton Kravec: AK>> За переносы не интересовался, но 100% знаю и вижу что официальные AK>> празднования обозначены с 1-го октября по 7-ое октября. ПыСы. AK>> Сорян. Аж стыдно самому. Просмотрел сообщение от бухгалтеров. AK>> Точно... Национальные дни... Почему-то мне про КПК в голове AK>> зависло... DK> Нил в китайских делах профи! С ним не забалуешь ;-) Не, я так, любитель. Но у меня нейтив под боком. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |