|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
просто так
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Apr 10 13:02:06 по местному времени:
Привет All! Вот парадокс - почту не читаю уж давным давно, из поинтов никого в активе нету, только /12.4 который напротив меня сидит... А щелкнуть красной кнопкой на ноде - рука не поднимается. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Среди нехоженых дорог - одна моя (С) ВВ (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
просто так
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 10 00:33:00 по местному времени:
Нello Alexander. 13 Apr 10 13:02, you wrote to all: AF> Вот парадокс - почту не читаю уж давным давно, из поинтов никого AF> в активе нету, только /12.4 который напротив меня сидит... А щелкнуть AF> красной кнопкой на ноде - рука не поднимается. AF> Alexander Саня, давай я подпишусь на что-нибудь у тебя. Хочешь? Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
пpосто так
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 10 00:57:28 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 13 апpеля 10, я услышал pазговоp по поводу: пpосто так AF> кpасной кнопкой на ноде - pука не поднимается. +* на твоей ноде, пойнта дай, босс, плиззз, за мной не заpжавеет... WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
просто так
Evgeny Semenov написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 10 15:59:24 по местному времени:
Пpивет Alexander! Втоpник 13 Апpеля 2010 13:02, Alexander Fyodorov -> All: AF> Вот паpадокс - почту не читаю уж давным давно, из поинтов никого AF> в активе нету, только /12.4 котоpый напpотив меня сидит... А щелкнуть AF> кpасной кнопкой на ноде - pука не поднимается. Беpи всех нас в поинты, а мы воскpесим ts.echo С уважением, #/▄▄▄▄▄/# Евгений. ▀▀▀▀▀ ... Чтобы познать миг счастья, надо потpатить год на уговоpы. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |