|
|||
|
|||
Все-таки, автоматика - рулез!
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Mar 21 15:48:36 по местному времени:
Привет! Например, только при наличии (и ежедневном использовании!) посудомойки вся посуда может иметь вид совершенно новой и идеально чистой ежедневно, годами, а не только несколько дней после покупки или очередного утомительного отмывания в рамках "генеральной уборки". :) Сейчас живу в новосибирской квартире, где посудомойки нет. Когда-то давно считал ее "роскошью для лентяев", потом она уже не вписалась в конструктив кухонной мебели, а потом я стал жить сперва в деревне, потом во Франции, где посудомойки есть. :) Сегодня посмотрел на полированную кастрюлю, которую отмывал лишь две недели назад, а неделю назад сварил в ней супчик - пришлось отмывать еще раз в том же объеме. "Роскошью для лентяев" я когда-то считал и электрическую зубную щетку, и робот-пылесос. Потом открыл для себя, что первая таки гораздо лучше очищает боковые поверхности зубов, а второй, ежедневно проходя по первому этажу дома, собирает почти полный контейнер тканевой пыли и волос, хотя невооруженным глазом всего этого не видно, и пол почти весь гладкий, не считая нескольких небольших ковриков. Еще несколько лет назад мы открыли для себя сушильную машину. С тех пор стирка во влажную и пасмурную погоду перестала отличаться от стирки в сухую и солнечную, большую часть одежды и белья вообще не гладим, и после нескольких циклов сушки вытряхиваем из фильтра тканевую пыль, которая уже не достается роботу-пылесосу (но он в день все равно собирает столько, что разница ничтожна). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 12:26:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Суббота марта 06 21 15:48 Eugene Muzychenko писал к All: EM> Например, только при наличии (и ежедневном использовании!) посудомойки EM> вся посуда может иметь вид совершенно новой и идеально чистой EM> ежедневно, годами, а не только несколько дней после покупки или EM> очередного утомительного отмывания в рамках "генеральной уборки". :) EM> Сейчас живу в новосибирской квартире, где посудомойки нет. Когда-то EM> давно считал ее "роскошью для лентяев", потом она уже не вписалась в EM> конструктив кухонной мебели, а потом я стал жить сперва в деревне, EM> потом во Франции, где посудомойки есть. :) Сегодня посмотрел на EM> полированную кастрюлю, которую отмывал лишь две недели назад, а неделю EM> назад сварил в ней супчик - пришлось отмывать еще раз в том же объеме. Вот тут более наглядно :) https://pikabu.ru/story/vkalyivayut<...yke</b>8015216 EM> "Роскошью для лентяев" я когда-то считал и электрическую зубную щетку, EM> и робот-пылесос. Потом открыл для себя, что первая таки гораздо лучше EM> очищает боковые поверхности зубов, а второй, ежедневно проходя по EM> первому этажу дома, собирает почти полный контейнер тканевой пыли и EM> волос, хотя невооруженным глазом всего этого не видно, и пол почти EM> весь гладкий, не считая нескольких небольших ковриков. EM> Еще несколько лет назад мы открыли для себя сушильную машину. С тех EM> пор стирка во влажную и пасмурную погоду перестала отличаться от EM> стирки в сухую и солнечную, большую часть одежды и белья вообще не EM> гладим, и после нескольких циклов сушки вытряхиваем из фильтра EM> тканевую пыль, которая уже не достается роботу-пылесосу (но он в день EM> все равно собирает столько, что разница ничтожна). В комментах точно такие же утверждения. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 12:08:23 по местному времени:
Привет Eugene! 06 Мар 21 15:48, Eugene Muzychenko -> All: EM> "Роскошью для лентяев" я когда-то считал и электрическую зубную щетку, EM> и робот-пылесос. Потом открыл для себя, что первая таки гораздо лучше EM> очищает боковые поверхности зубов, была у меня такая. Дрянь, если честно. EM> а второй, ежедневно проходя по EM> первому этажу дома, собирает почти полный контейнер тканевой пыли и EM> волос, хотя невооруженным глазом всего этого не видно, и пол почти EM> весь гладкий, не считая нескольких небольших ковриков. Вот пылесос не пользовал ещё, сравнить с нормальный и полноценным - не могу. Cheslav. ... Женщина - дрyг человека, если звyчит гордо. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 18:28:26 по местному времени:
Привет! 06 Mar 21 12:08, you wrote to me: EM>> электрическую зубную щетку CO> была у меня такая. Дрянь, если честно. Приличной модели, или "за 500 рублей из супермаркета"? CO> Вот пылесос не пользовал ещё, сравнить с нормальный и полноценным - не CO> могу. Если пылесос полностью собирает свободно лежащие пыль и мелкий мусор, и обходит все свободные зоны, связанные проходами хотя бы раза в полтора шире его самого - его можно считать полноценным. Остальные - уже продвинутые (дополнительные проходы по зонам, где были замечены пятна, мелкие препятствия, попытки обхода труднодоступных зон по разным траекториям и т.п.). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 14:05:25 по местному времени:
Привет Eugene! 06 Мар 21 18:28, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: EM>>> электрическую зубную щетку CO>> была у меня такая. Дрянь, если честно. EM> Приличной модели, или "за 500 рублей из супермаркета"? Когда стали появляться - приличной модели. Я ожидал от неё бОльшего. CO>> Вот пылесос не пользовал ещё, сравнить с нормальный и полноценным CO>> - не могу. EM> Если пылесос полностью собирает свободно лежащие пыль и мелкий мусор, EM> и обходит все свободные зоны, связанные проходами хотя бы раза в EM> полтора шире его самого - его можно считать полноценным. Остальные - EM> уже продвинутые (дополнительные проходы по зонам, где были замечены EM> пятна, мелкие препятствия, попытки обхода труднодоступных зон по EM> разным траекториям и т.п.). Дело то в том, что он фактически веник, а не пылесос. Cheslav. ... Лечение гомеопатией от гомосексуализма. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 21:56:32 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! EM> "Роскошью для лентяев" я когда-то считал и электрическую зубную щетку, ..которая изначально была придумана для инвалидов, неспособных на точные движения. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 09:12:02 по местному времени:
Привет! 06 Mar 21 14:05, you wrote to me: CO> Когда стали появляться - приличной модели. Я ожидал от неё бОльшего. Чего именно ожидал, и почему не дождался? CO> Дело то в том, что он фактически веник, а не пылесос. Если мощность всасывания никакая, то и будет веник. При достаточной мощности щетка нужна исключительно для выметания мусора из мест, на которых он не может создать нужного разрежения. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 21 09:17:15 по местному времени:
Привет! 06 Mar 21 21:56, you wrote to me: EM>> электрическую зубную щетку, AT> ..которая изначально была придумана для инвалидов, неспособных на AT> точные движения. Изначально много чего было придумано не для того, для чего стало применяться впоследствии. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Все-таки, автоматика - рулез!
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 08:30:24 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 06 Марта 2021 18:28, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+6043686d: EM>>> электрическую зубную щетку CO>> была у меня такая. Дрянь, если честно. EM> Приличной модели, или "за 500 рублей из супермаркета"? У меня была рублей за 10, ещё советских. А ещё раньше, в детстве, я приделывал зубную щётку к старой отцовской бритве с плоскими ножами, получалось не хуже :-) Есть ещё посудомойка для зубов - ирригатор называется. Чистит зубы струёй воды, интересные ощущения :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 21 12:18:03 по местному времени:
Привет! 07 Mar 21 08:30, you wrote to me: AН> Есть ещё посудомойка для зубов - ирригатор называется. Этими тоже интересуюсь, но пока не дошли руки попробовать. :) Оно умеет подавать воду под хорошим напором в промежутки между зубами, чтобы не ковыряться в них зубочисткой/нитью, или только снаружи слегка ополаскивает? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |