|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к All в Oct 19 23:38:12 по местному времени:
Привет, All! Сабж. Чего никто не обсуждает? Ну и для набрасывания: 2018 год: iPhone X 2019 год: iPhone XI 2020 год: iPhone XIA 2021 год: iPhone XIAO ... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 01:22:12 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 02 Октября 2019 23:38, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5d950c41: YZ> Сабж. YZ> Чего никто не обсуждает? Какой? Товарищ недавно купил какой-то большой всего за 50 с копейками. Очен рад. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 00:40:14 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Wednesday October 02 2019 23:38, from Yevgeny Zolotnitsky -> All: YZ> Чего никто не обсуждает? Фидо умерло (c) YZ> Ну и для набрасывания: Троль детектыд. YZ> 2018 год: iPhone X YZ> 2019 год: iPhone XI YZ> 2020 год: iPhone XIA YZ> 2021 год: iPhone XIAO YZ> ... Меня всем устраивает SE - лезет в карман, постоянные апдейты получает, работает шустро, заряжаю раз в два дня (мало пользуюсь). Что мне ещё надо хотеть в этой жизне? А, точно, забыл, я должен спонсировать R&D путём покупки новых аппаратов. Или вот, надо подкупать новые аппараты, чтобы поддерживат экономический рост пендосии (Дизайнед-ин-Купертино). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 21:40:30 по местному времени:
Привет, Andrey! 03 окт 19 01:22, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Чего никто не обсуждает? AV> Какой? Товарищ недавно купил какой-то большой всего за 50 с копейками. AV> Очен рад. XI-ый нонче новый. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 21:40:56 по местному времени:
Привет, Nil! 03 окт 19 00:40, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Чего никто не обсуждает? NA> Фидо умерло (c) Или на айфон денег ни у кого нету. :) YZ>> Ну и для набрасывания: NA> Троль детектыд. Жирный и зелёный. YZ>> 2018 год: iPhone X YZ>> 2019 год: iPhone XI YZ>> 2020 год: iPhone XIA YZ>> 2021 год: iPhone XIAO YZ>> ... NA> Меня всем устраивает SE - лезет в карман, постоянные апдейты получает, NA> работает шустро, заряжаю раз в два дня (мало пользуюсь). Что мне ещё NA> надо хотеть в этой жизне? А, точно, забыл, я должен спонсировать R&D NA> путём покупки новых аппаратов. Ага-ага. Пока по характиристикам вижу только развитие нах мне не нужных свистоперделок. NA> Или вот, надо подкупать новые аппараты, NA> чтобы поддерживат экономический рост пендосии (Дизайнед-ин-Купертино). Ну как бы да, капитализм на этом и держится. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 22:37:26 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Friday October 04 2019 21:40, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> Ага-ага. Пока по характиристикам вижу только развитие нах мне не YZ> нужных свистоперделок. Там всё акцент на фотографических аспектах нового аппарата. А вы думали, что телефон нужен чтобы звонить?? Я не помню когда последния раз по телефону звонил, мне в нём только IP трафик нужен, дальше у меня мессенджеров с голосовыми функциями и видеозвонками толпы. Если просто современные телефоны убили, чуть больше чем полностью, рынок цифромыла (аля момочки фоткающие своих чад и фото я в отпуске), то современные многокамерники с цировыми фичами уже потеснили рынок зеркалок/беззеркалок. Тема, кстати, называется "computational photography". Вы думали чо, нажал кнопку, затвор открылся (или просто там матрица обнулилась) и фото готово? Неа, когда ты нажал кнопку, то десяток фоток до этого момента из буфера уже, и последующие кадры с нескольких камер, с помощью хитрого алгоритма и нейронки будут воссоздавать фото мастера, с размытием фона, а то и вовсе его заменой, с изменением освещения в сцене и пр. пр. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 23:04:56 по местному времени:
Привет, Nil! 04 окт 19 22:37, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Ага-ага. Пока по характиристикам вижу только развитие нах мне не YZ>> нужных свистоперделок. NA> Там всё акцент на фотографических аспектах нового аппарата. А вы NA> думали, что телефон нужен чтобы звонить?? Айфонам бы существующие ETSI/3GPP-стандарты научиться поддерживать нормально. ;) Причём это касается не голоса, фиг с ним, хотя и там с поддержкой не всё гладко, а передачи данных, сигналки, радио и прочего технического. NA> Я не помню когда последния NA> раз по телефону звонил, мне в нём только IP трафик нужен, дальше у NA> меня мессенджеров с голосовыми функциями и видеозвонками толпы. Это понятно. NA> Если просто современные телефоны убили, чуть больше чем полностью, NA> рынок цифромыла (аля момочки фоткающие своих чад и фото я в отпуске), NA> то современные многокамерники с цировыми фичами уже потеснили рынок NA> зеркалок/беззеркалок. NA> Тема, кстати, называется "computational photography". Вы думали чо, NA> нажал кнопку, затвор открылся (или просто там матрица обнулилась) и NA> фото готово? Неа, когда ты нажал кнопку, то десяток фоток до этого NA> момента из буфера уже, и последующие кадры с нескольких камер, с NA> помощью хитрого алгоритма и нейронки будут воссоздавать фото мастера, NA> с размытием фона, а то и вовсе его заменой, с изменением освещения в NA> сцене и пр. пр. Я может чего не понимаю, но как быть с физической оптикой, т.е. с размером объектива и количества света туда попадающего? На смартфоне как не пыжься, а хороший объектив не поставишь в силу размеров смартфона. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 23:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 04 Октября 2019 21:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5d979235: AV>> Какой? Товарищ недавно купил какой-то большой всего за 50 с AV>> копейками. Очен рад. YZ> XI-ый нонче новый. Посмотрел картинки. Похож. Наверно такой, хороший. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 23:05:36 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 04 Октября 2019 21:40, ты писал(а) Nil Alexandrov, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5d9792c8: NA>> Фидо умерло (c) YZ> Или на айфон денег ни у кого нету. :) Да хз... Я вот нынче первый раз с мобилы обед в столовке оплатил. А на стоимость нового ойфона можно такую мобилу покупать раз в год в течение 7 лет. А айфон этот через 7 лет не факт, что не будет тормозить... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 23:12:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 04 Октября 2019 22:37, ты писал(а) Yevgeny Zolotnitsky, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/46+5d97a23d: NA> Там всё акцент на фотографических аспектах нового аппарата. А вы NA> думали, что телефон нужен чтобы звонить?? Я не помню когда последния NA> раз по телефону звонил, мне в нём только IP трафик нужен, дальше у NA> меня мессенджеров с голосовыми функциями и видеозвонками толпы. Дык всякие нынче китайсы уже чуть ли не с 10ю камерами... Сравнивали тут мою моторылу по фоткам с ойфоном 5с, что ли. Качество весьма похожее. И лучше моей мыльницы унылой... Вот тока у той есть зум... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |