|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Vladimir Zykov написал(а) к All в Dec 16 20:20:26 по местному времени:
Здpавствуй, All! Скоро (осталось меньше месяца) наступают Новогодние праздники. В связи с этим предлагаю обсудить, какие напитки у подписчиков обычно оказываются на новогоднем столе? Как всегда-водка/шампанское, или что-то другое? У кого какие предпочтения и что, вообще, рекомендуете пить за новогодним столом? С уважением - Vladimir --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Anton Poletayev написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 01:34:52 по местному времени:
Нi, Vladimir! Среда 07 Декабря 2016 20:20, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.vodka?msgid=2:5020/2141.217+58484537: VZ> Скоро (осталось меньше месяца) наступают Новогодние праздники. В связи VZ> с этим предлагаю обсудить, какие напитки у подписчиков обычно VZ> оказываются на новогоднем столе? VZ> Как всегда-водка/шампанское, или что-то другое? У кого какие VZ> предпочтения и что, вообще, рекомендуете пить за новогодним столом? К этому Новый году в начале сентября заложили настойку качественной водки на домашнем красном винограде с сахаром, и, еще, как второй вариант, на сливе. За три месяца получился напиток богов, который отлично пьется маленькими глотками, совсем не имеет водочного привкуса и обладает чудесным ароматом и послевкусием. Рекомендуют туда добавлять также коньяк за месяц, еще не пробовали, но на днях часть партии зарядим Коктебелем троечкой. --- |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 09:34:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VZ> Как всегда-водка/шампанское, или что-то другое? У кого какие VZ> предпочтения и что, вообще, рекомендуете пить за новогодним столом? Шампанское мы с женой не любим. Поэтому, скорее всего будет какое-то вино и мартини со швепсом. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Maxim Gribanov написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 08:24:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! 07 дек 16 20:20, Vladimir Zykov -> All: VZ> Здpавствуй, All! VZ> Скоро (осталось меньше месяца) наступают Новогодние праздники. В связи VZ> с этим предлагаю обсудить, какие напитки у подписчиков обычно VZ> оказываются на новогоднем столе? VZ> Как всегда-водка/шампанское, или что-то другое? У кого какие VZ> предпочтения и что, вообще, рекомендуете пить за новогодним столом? Один новый год мы отмечали сугуво виски, после этого Я виски не пью. Да, на новый год традиционно водкаи шампанское, а вот на "каникулы" думаю запастись "пятишкой" спирта, и наделать настоек, ибо пить придется много ) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Maxim Gribanov написал(а) к Oleg Redut в Dec 16 08:26:32 по местному времени:
Привет, Oleg! 08 дек 16 09:34, Oleg Redut -> Vladimir Zykov: OR> Доброе (current) время суток, Vladimir! VZ>> Как всегда-водка/шампанское, или что-то другое? У кого какие VZ>> предпочтения и что, вообще, рекомендуете пить за новогодним VZ>> столом? OR> Шампанское мы с женой не любим. Поэтому, скорее всего будет OR> какое-то вино и мартини со швепсом. Из вена советую "Вернашен"! С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Что пьём на новый год?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 13:52:10 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Zykov (2:5020/2141.217) к All, написанное 07 дек 16 в 20:20: VZ> Скоро (осталось меньше месяца) наступают Новогодние праздники. В связи VZ> с этим предлагаю обсудить, какие напитки у подписчиков обычно VZ> оказываются на новогоднем столе? Обычно - шампанское, водка и вино. VZ> Как всегда-водка/шампанское, или что-то другое? У кого какие VZ> предпочтения и что, вообще, рекомендуете пить за новогодним столом? В этом году встречаем с женой вдвоём, похоже. Жена вообще не пьёт, поэтому себе возьму водочки. На утро пивка светлого. А второго января едем к тестю с тёщей, там уже чего нальют - то и буду пить))) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Dec 16 00:43:00 по местному времени:
Нi, Anton! 08 дек 16 01:34, Anton Poletayev -> Vladimir Zykov: AP> за месяц, еще не пробовали, но на днях часть партии зарядим Коктебелем AP> троечкой. Не вздумай. Все испортишь. Коктебель - это вонючий самогон. Что тройка, что выше... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Anton Poletayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 16 05:38:00 по местному времени:
Нi, Stas! Среда 14 Декабря 2016 00:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.vodka?msgid=2:460/58+58506bc6: AP>> за месяц, еще не пробовали, но на днях часть партии зарядим AP>> Коктебелем троечкой. SM> Не вздумай. Все испортишь. Коктебель - это вонючий самогон. Что SM> тройка, что выше... Одесский или после 15 года - да, не пить ни в коем случае. Но тут у нас старые запасы крымского, проверенного, остались. --- |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Dec 16 10:11:28 по местному времени:
Нi, Anton! 14 дек 16 05:38, Anton Poletayev -> Stas Mishchenkov: AP>>> за месяц, еще не пробовали, но на днях часть партии зарядим AP>>> Коктебелем троечкой. SM>> Не вздумай. Все испортишь. Коктебель - это вонючий самогон. Что SM>> тройка, что выше... AP> Одесский Это вообще, гм... ;) AP> или после 15 года - да, не пить ни в коем случае. Он после 2015 года еще хуже стал? Ё|8-( )= Мне кажется, что было уже некуда. Точно могу сказать, что в начале 20хх он уже был редким г... AP> Но тут у нас старые запасы крымского, проверенного, остались. На сколько старые, еще советские? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Anton Poletayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 16 20:56:44 по местному времени:
Нi, Stas! Среда 14 Декабря 2016 10:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.vodka?msgid=2:460/58+5850f14f: AP>> Но тут у нас старые запасы крымского, проверенного, остались. SM> На сколько старые, еще советские? 11-й год, заводской --- |