|
|||
|
|||
Образ системы
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Aug 20 01:18:42 по местному времени:
Привет All! Как попроще создать сабж, что бы при очередных глюках легко перезалить всё-всё содержимое, включая все настройки, программы и прошивку? Версия 5.1, рут есть. Cheslav. ... Женщины - жить с ними нельзя и пристрелить жалко. --- ... |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Dmitry Kabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 08:30:47 по местному времени:
CO> Привет All! CO> Как попроще создать сабж, что бы при очередных глюках легко перезалить CO> всё-всё содержимое, включая все настройки, программы и прошивку? Версия CO> 5.1, рут есть. скорее всего по модели телефона на 4pda все уже есть, иначе пляшем от производителя процессора. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Kabanov в Aug 20 09:39:15 по местному времени:
Привет Dmitry! 29 Авг 20 08:30, Dmitry Kabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Как попроще создать сабж, что бы при очередных глюках легко CO>> перезалить всё-всё содержимое, включая все настройки, программы и CO>> прошивку? Версия 5.1, рут есть. DK> скорее всего по модели телефона на 4pda все уже есть, иначе пляшем от DK> производителя процессора. Про интернет я и сам знаю. Запутался в процессе. В основном описан процесс перепрошивки и я так и делал. Но вот прямого ответа - как создать полный образ системы, я не нашёл. После каждого закидона, приходится нудно и долго проходить тучу этапов: прошивать на заводскую, ставить программы для рута, ставить программы для расширения памяти, ставить свои приложения, вспоминать явки и пароли... Хотелось бы, если такое есть, нечто похожее на утилиту Акронис для компов, создать полную копию системы и не париться. Так то планшет пора выбросить, это я понимаю, но... Cheslav. ... В России две беды - дураки и дуры. --- ... |
|
|||
|
|||
образсистемы
Dmitry Kabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 11:40:31 по местному времени:
CO> Привет All! CO> Как попроще создать сабж, что бы при очередных глюках легко перезалить CO> всё-всё содержимое, включая все настройки, программы и прошивку? Версия CO> 5.1, рут есть. пиши название планшета полное..вечером покумекаю. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
образсистемы
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Kabanov в Aug 20 11:02:06 по местному времени:
Привет Dmitry! 29 Авг 20 11:40, Dmitry Kabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Как попроще создать сабж, что бы при очередных глюках легко CO>> перезалить всё-всё содержимое, включая все настройки, программы и CO>> прошивку? Версия 5.1, рут есть. DK> пиши название планшета полное..вечером покумекаю. Oysters T72НM 3G Отвязка от оператора, рут, расширение памяти, перепрошивку - это всё я осилил. Но он уже старенький, иногда его плющит, примерно раз в квартал. Может упасть в бесконечную перезагрузку или просто вырубиться и при включении мигнуть экраном и потухнуть. Или начать бесконечную оптимизацию приложений. И приходится сбрасывать его и начинать весь процесс настройки с нуля. Это долго и нудно.:( Понятно, что хлам. Но интересует сабж даже не в плане его именно, а как возможность такого варианта, даже на будущее, если вдруг куплю новый. Cheslav. ... Флаг тебе в руки и древко сам знаешь куда. --- ... |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 10:23:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 авг 20 09:39, Cheslav Osanadze -> Dmitry Kabanov: CO> Привет Dmitry! CO> 29 Авг 20 08:30, Dmitry Kabanov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Как попроще создать сабж, что бы при очередных глюках легко CO>>> перезалить всё-всё содержимое, включая все настройки, программы CO>>> и прошивку? Версия 5.1, рут есть. DK>> скорее всего по модели телефона на 4pda все уже есть, иначе DK>> пляшем от производителя процессора. CO> Про интернет я и сам знаю. CO> Запутался в процессе. В основном описан процесс перепрошивки и я так CO> и делал. CO> Но вот прямого ответа - как создать полный образ системы, я не нашёл. CO> После каждого закидона, приходится нудно и долго проходить тучу CO> этапов: прошивать на заводскую, ставить программы для рута, ставить CO> программы для расширения памяти, ставить свои приложения, вспоминать CO> явки и пароли... CO> Хотелось бы, если такое есть, нечто похожее на утилиту Акронис для CO> компов, создать полную копию системы и не париться. CO> Так то планшет пора выбросить, это я понимаю, но... В TWRP Recovery есть опция создания резервной копии. Это не то? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 20 11:30:28 по местному времени:
Привет Sergej! 29 Авг 20 10:23, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>> Так то планшет пора выбросить, это я понимаю, но... SS> В TWRP Recovery есть опция создания резервной копии. Это не то? Не ставил. Боюсь...:) Cheslav. ... Ему слышались голоса: разума, совести, санитаров... --- ... |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 12:44:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 29 авг 20 11:30, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'ru.android' CO> Привет Sergej! CO> 29 Авг 20 10:23, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>> Так то планшет пора выбросить, это я понимаю, но... SS>> В TWRP Recovery есть опция создания резервной копии. Это не то? CO> Не ставил. Боюсь...:) Да? А я все кастомные прошивки (которые ставил), ставил с TWRP. Root же, насколько я понял, у тебя есть? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 20 13:08:05 по местному времени:
Привет Sergej! 29 Авг 20 12:44, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так то планшет пора выбросить, это я понимаю, но... SS>>> В TWRP Recovery есть опция создания резервной копии. Это не то? CO>> Не ставил. Боюсь...:) SS> Да? А я все кастомные прошивки (которые ставил), ставил с TWRP. SS> Root же, насколько я понял, у тебя есть? Да, конечно. Без него и смысла бы в разговоре не было. Установка TWRP точно не снесёт все текущие настройки? Что то нет желания проходить весь квест заново. Проще долбануть об стену.:) Cheslav. ... Откpыт новый поисковый сеpвеp для новых pусских: www.tipa.au --- ... |
|
|||
|
|||
образ прошивки
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 18:48:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.08.20 13:08 you wrote: CO>>> Не ставил. Боюсь...:) SS>> Да? А я все кастомные прошивки (которые ставил), ставил с TWRP. SS>> Root же, насколько я понял, у тебя есть? CO> Да, конечно. Без него и смысла бы в разговоре не было. Установка CO> TWRP точно не снесёт все текущие настройки? Что то нет желания CO> проходить весь квест заново. Проще долбануть об стену.:) Да, вроде, не сносит... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |