|
|||
|
|||
Вопpос к All
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 10:06:37 по местному времени:
Приветствую, Wild! 23.05.2024 в 10:06 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC> Если я ещё хоть раз сюда его форвардну, то меня точно прибьют) Форварди в своей локалки в 6, 12, 18 часов! ;) -- Dmitry Прежде, чем уйти, подумай, нужен ли ты там, куда уходишь --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 02:14:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Май 24 10:06, ты писал(а) мне: WC>> Если я ещё хоть раз сюда его форвардну, то меня точно прибьют) DB> Форварди в своей локалки в 6, 12, 18 часов! ;) Валентину я отправил в нетмыл, а все остальные его уже видели. Что касается дупов и Каменского - он бы взял трубку и один раз поговорил со мной, и закрыли бы вопрос, так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Nil A написал(а) к Wild Cat в May 24 02:39:28 по местному времени:
Нello, Wild! Friday May 24 2024 02:14, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: WC> Что касается дупов А были ли дупы? WC> и Каменского - он бы взял трубку и один раз WC> поговорил со мной, Чейта он должен брать от тебя трубку и с тобой говорить? Ну жили когда-то вместе, а сейчас уже всё, тапочки по почте. WC> и закрыли бы вопрос, Дык ты у себя в голове вопрос закрой, и всё. WC> так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. Думаю, он просто живёт своей жизнью просто, и ваще не запаривается. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Wild Cat написал(а) к Nil A в May 24 05:44:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 02:39, ты писал(а) мне: WC>> Что касается дупов NA> А были ли дупы? По словам Каменского - были. NA> Чейта он должен брать от тебя трубку и с тобой говорить? Ну жили NA> когда-то вместе, а сейчас уже всё, тапочки по почте. WC>> и закрыли бы вопрос, NA> Дык ты у себя в голове вопрос закрой, и всё. Чёйта когда ему куча дупов сыпалось - он никак не хотел закрыть вопрос без моего участия) Хотя я тут был не при чём. Я ему сразу отписал откуда, по моему мнению, сыплются дупы, но ему это как-то не помогло от меня отстать. WC>> так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. NA> Думаю, он просто живёт своей жизнью просто, и ваще не запаривается. Вот и я так же жил своей жизнью, когда ему дупы сыпались (которые генерировал другой узел, подставляя моё имя и адрес в полк From). Только Каменского это чёйта не очень устраивало :) И вопросы он почему-то задавал мне, а не узлу, генерирующему дупы, хотя я ему сразу же привёл строчки VIA со странностями, которые указывали на нужный ему узел. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в May 24 10:45:37 по местному времени:
Нi Nil! 24 мая 2024 02:39, Nil A писал Wild Cat: WC>> так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. NA> Думаю, он просто живёт своей жизнью просто, и ваще не запаривается. У Каменского имеется антиспам фильтр, от всяких Диких Котов! https://pics.wfido.ru/img/IMG20231015112241_da22q.jpg Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Вопpос к All
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в May 24 14:27:08 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Wild Cat, написанное Пятница 24 Мая 2024 в 02:39: WC>> и Каменского - он бы взял трубку и один раз поговорил со мной, NA> Чейта он должен брать от тебя трубку и с тобой говорить? Ну жили NA> когда-то вместе, а сейчас уже всё, тапочки по почте. хехе. мне в молодости по почте смеситель присылали так =) WC>> и закрыли бы вопрос, NA> Дык ты у себя в голове вопрос закрой, и всё. а как тогда жить, с закрытым гештальтом и поруганной дупой? WC>> так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. NA> Думаю, он просто живёт своей жизнью просто, и ваще не запаривается. Я даже не просто думаю, а на 146% уверен в этом! С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 00:18:23 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.05.2024 в 0:18 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Что касается дупов и Каменского - он бы взял трубку и один раз поговорил WC> со мной, и закрыли бы вопрос, так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. Прикалывается же... ;) -- Dmitry Успехповод выпить. Неуспехповод выпить как следует (Николай Векшин) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:55:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 00:18, ты писал(а) мне: WC>> Что касается дупов и Каменского - он бы взял трубку и один раз WC>> поговорил со мной, и закрыли бы вопрос, так нет, он от меня WC>> бегает теперь и не берёт трубки. DB> Прикалывается же... ;) Факт остаётся фактом - 4 раза трубку он не взял (я его прозванивал, как и положено, в разные дни и в разное время суток, утром днём и вечером), а уж его мотивы мне остаются неизведанными. Может "бегает", а может "похуй", но вот когда он ко мне приставал со своей дупой - то ему как-то не нравилось то, что я не реагирую. Но мне было насрать на его дупу, ибо я знал, что я точно не являюсь источником дупы Каменского, ибо проверил это по логам сразу же (чуть позже выдвинув предположение о том, что источником дупы Каменского является 2:455/19) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 03:57:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 14:27, ты писал(а) Nil A: WC>>> так нет, он от меня бегает теперь и не берёт трубки. NA>> Думаю, он просто живёт своей жизнью просто, и ваще не NA>> запаривается. AK> Я даже не просто думаю, а на 146% уверен в этом! Вот и мне было похуй, когда сторонний узел слал Каменскому дупу (подставляя мой адрес в поле From), но Каменского это чёт анноило) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопpос к All
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:00:20 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.05.2024 в 8:59 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Факт остаётся фактом - 4 раза трубку он не взял (я его прозванивал, как и WC> положено, в разные дни и в разное время суток, утром днём и вечером), а уж WC> его мотивы мне остаются неизведанными. Надо позвонить в ZMН, и, если не возьмёт, надрочить на него комплейн! ;) -- Dmitry Он проглотил много мудрости, но все это словно попало ему не в то горло. --- NNTP gate |