|
|||
|
|||
? В* "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы*"
Brother Rabbit написал(а) к All в Oct 24 22:10:14 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Крым 24 |Z| Все новости Крыма ? В "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы "Леокадия Владимировна [Перевалова] была управляющей, отработала в парке 18 лет и дошла до директора зоопарка "Сказка". Она человек, который внес большой вклад в становление и развитие парка, в воспитании зоологической коллекции", - рассказал директор сафари-парка "Тайган" Олег Зубков. Он сообщил, что памятник сотруднице будет выточен из мрамора в полный рост. На руках она будет держать тигренка. Статуя будет заказана из-за границы, её установят на территории парка в следующем году. "Нам очень дорог ее образ. Решение принято, остальное - вопрос технический", - отметил Зубков. !!!**!!**!!**!!**!!**!* *Крым 24 | @**tvcrimea24 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Oct 24 16:49:47 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 23.10.2024 22:10 you wrote: BR> Forwarded from chat: Крым 24 |Z| Все новости Крыма ? В* "Тайгане" поставят памятник BR> сотруднице, которую загрызли львы* "Леокадия Владимировна [Перевалова] была управляющей, BR> отработала в парке 18 лет и дошла до директора зоопарка "Сказка". Она человек, который внес BR> большой вклад в становление и развитие парка, в воспитании зоологической коллекции", - BR> рассказал директор сафари-парка "Тайган" Олег Зубков. Он сообщил, что памятник сотруднице BR> будет выточен из мрамора в полный рост. На руках она будет держать тигренка. Статуя будет BR> заказана из-за границы, её установят на территории парка в следующем году. "Нам очень дорог ее BR> образ. Решение принято, остальное - вопрос технический", - отметил Зубков. А они подпишут как именно и кто ее съел и до какого блюда она дослужилась? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 07:45:30 по местному времени:
Нi Oleg! 24 Oct 24 16:49, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Forwarded from chat: Крым 24 |Z| Все новости Крыма ? В* "Тайгане" BR>> поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы* "Леокадия BR>> Владимировна [Перевалова] была управляющей, отработала в парке 18 лет и BR>> дошла до директора зоопарка "Сказка". Она человек, который внес большой BR>> вклад в становление и развитие парка, в воспитании зоологической BR>> коллекции", - рассказал директор сафари-парка "Тайган" Олег Зубков. Он BR>> сообщил, что памятник сотруднице будет выточен из мрамора в полный рост. BR>> На руках она будет держать тигренка. Статуя будет заказана из-за границы, BR>> её установят на территории парка в следующем году. "Нам очень дорог ее BR>> образ. Решение принято, остальное - вопрос технический", - отметил BR>> Зубков. ON> А они подпишут как именно и кто ее съел и до какого блюда она дослужилась? Да. Писали уже. Странно всё это. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
Alexey Petrunya написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 12:45:16 по местному времени:
Нello Stas. 25 окт 24 07:45, you wrote to Oleg Nazaroff: BR>>> Forwarded from chat: Крым 24 |Z| Все новости Крыма ? В* BR>>> "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы* ..//.. ON>> А они подпишут как именно и кто ее съел и до какого блюда она ON>> дослужилась? SM> Да. Писали уже. Странно всё это. Вот я и интересовался, как это из Крыма видно, а не в пересказе журналистов. Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Petrunya в Oct 24 14:52:52 по местному времени:
Нi Alexey! 25 Oct 24 12:45, Alexey Petrunya -> Stas Mishchenkov: BR>>>> "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы* AP> ..//.. ON>>> А они подпишут как именно и кто ее съел и до какого блюда она ON>>> дослужилась? SM>> Да. Писали уже. Странно всё это. AP> Вот я и интересовался, как это из Крыма видно, а не в пересказе AP> журналистов. А у нас типа не в пересказе? ;) Не, я понимаю, что Крым маленький и все всё знают... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
Alexey Petrunya написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 21:12:08 по местному времени:
Нello Stas. 25 окт 24 14:52, you wrote to me: AP>> Вот я и интересовался, как это из Крыма видно, а не в пересказе AP>> журналистов. SM> А у нас типа не в пересказе? ;) SM> Не, я понимаю, что Крым маленький и все всё знают... Вот вот... возможно ты этих львов прям из окна каждый день наблюдаешь там... ;) Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 18:35:12 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 25.10.2024 07:45 you wrote: SM> Да. Писали уже. Странно всё это. Просто, она слишком много знала, что тиграм не докладывают мяса... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Petrunya в Oct 24 11:40:32 по местному времени:
Нi Alexey! 25 Oct 24 21:12, Alexey Petrunya -> Stas Mishchenkov: AP>>> Вот я и интересовался, как это из Крыма видно, а не в пересказе AP>>> журналистов. SM>> А у нас типа не в пересказе? ;) SM>> Не, я понимаю, что Крым маленький и все всё знают... AP> Вот вот... возможно ты этих львов прям из окна каждый день наблюдаешь AP> там... ;) Прямо из окна я вижу некрополь Неаполя Скифского. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 11:44:58 по местному времени:
Нi Oleg! 25 Oct 24 18:35, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Да. Писали уже. Странно всё это. ON> Просто, она слишком много знала, что тиграм не докладывают мяса... По идее людоед должен быть сразу уничтожен, а тут... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Alexey Petrunya написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 19:46:36 по местному времени:
Нello Stas. 26 окт 24 11:40, you wrote to me: AP>> Вот вот... возможно ты этих львов прям из окна каждый день AP>> наблюдаешь там... ;) SM> Прямо из окна я вижу некрополь Неаполя Скифского. ;) Живописно: https://po-krymu.ru/wp-content/uploa...mferopolya.jpg https://www.tour.crimea.com/sites/de...g/dji_0147.jpg Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |