|
|||
|
|||
В рулезах эхи запретить ChatGPT
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Apr 23 20:11:44 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (05 апр 23) Nil A пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] OR>>> Поэтому далее первого экрана я даже не стал читать. VF>> А ведь ЧатГПТ так старался... NA> ЧатГПТ уже давно забанили на stackoverflow.com, скоро и нам в федо NA> надо будет добавить в рулезах к эхам, что ЧатГПТ вход запрещён. Но как NA> проверить? Ну чего, надо писать кодекс ИИ по типу, как в своё время Айзек Азимов для роботов писал. * ИИ не должен врать и утаивать доступную ему информацию. * ИИ обязан соблюдать правила поведения для роботов Айзека Азимова. Как-то так... --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 21:03:22 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday April 05 2023 20:11, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> ЧатГПТ уже давно забанили на stackoverflow.com, скоро и нам в NA>> федо надо будет добавить в рулезах к эхам, что ЧатГПТ вход NA>> запрещён. Но как проверить? DK> Ну чего, надо писать кодекс ИИ по типу, как в своё время Айзек Азимов DK> для роботов писал. DK> * ИИ не должен врать и утаивать доступную ему информацию. DK> * ИИ обязан соблюдать правила поведения для роботов Айзека Азимова. DK> Как-то так... Точно! Спрашиваешь у этова чатланина, перескажи суть рулезов эхи ru.fidonet.today в 50 словах. Если он не смог, то и вход запрещён. А если адекват, то пусть пишет сюда. А если он ответит в стиле: "а ты что по поводу рулезов эхи думаешь, Дмитрий?" ;-))) тогда гнать такова сцаными тряпками сразу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Apr 23 21:51:53 по местному времени:
Nil, 05 Apr 23 19:17, you wrote to Vladimir Fyodorov: OR>>> Поэтому далее первого экрана я даже не стал читать. VF>> А ведь ЧатГПТ так старался... NA> ЧатГПТ уже давно забанили на stackoverflow.com, скоро и нам в федо надо NA> будет добавить в рулезах к эхам, что ЧатГПТ вход запрещён. Но как NA> проверить? А зачем? Некоторым подписчикам настолько важно выяснить, есть ли ГУЙ в Блокноте, что даже необязательны живые собеседники. И зачем лишать их такой радости? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Apr 23 21:11:26 по местному времени:
Привет Nil! 05 Апр 23 21:03, Nil A -> Dima Krylov: NA>>> федо надо будет добавить в рулезах к эхам, что ЧатГПТ вход NA>>> запрещён. Но как проверить? DK>> Ну чего, надо писать кодекс ИИ по типу, как в своё время Айзек DK>> Азимов для роботов писал. * ИИ не должен врать и утаивать DK>> доступную ему информацию. * ИИ обязан соблюдать правила поведения DK>> для роботов Айзека Азимова. Как-то так... NA> Точно! Спрашиваешь у этова чатланина, перескажи суть рулезов эхи NA> ru.fidonet.today в 50 словах. Если он не смог, то и вход запрещён. А NA> если адекват, то пусть пишет сюда. NA> А если он ответит в стиле: "а ты что по поводу рулезов эхи думаешь, NA> Дмитрий?" ;-))) Только в 20 словах, ибо gprs! NA> тогда гнать такова сцаными тряпками сразу. Cheslav. ... Общество никогда не может пpостить тех, кто ни в чем не повинен. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Apr 23 22:55:10 по местному времени:
Нello, Egor! Wednesday April 05 2023 21:51, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>> ЧатГПТ уже давно забанили на stackoverflow.com, скоро и нам в NA>> федо надо будет добавить в рулезах к эхам, что ЧатГПТ вход NA>> запрещён. Но как проверить? EG> А зачем? Некоторым подписчикам настолько важно выяснить, есть ли ГУЙ в EG> Блокноте, что даже необязательны живые собеседники. И зачем лишать их EG> такой радости? Точняк! Надо хотябы руками сюда Чатова привезти, у меня просто даже логина нету, ну просто же интересно что он сделает, вот именно который чатГпт-4, прям такой весь распиаренный. Вот Чатов, он разрулит про блокнот, что вопрос не останется, или сумеет протроллить ещё больше (мой стиль кагбэ обычно), или просто сольётся (тогда будем ждать гпт-5). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 22:57:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday April 05 2023 21:11, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Точно! Спрашиваешь у этова чатланина, перескажи суть рулезов эхи NA>> ru.fidonet.today в 50 словах. CO> Только в 20 словах, ибо gprs! Я больше чем уверен, что GPRS сервиса больше не осталось, прям ваще никак, лаже Edge уже не получишь, минимум 3г и LTE. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Apr 23 23:08:41 по местному времени:
Nil, 05 Apr 23 22:55, you wrote to me: EG>> А зачем? Некоторым подписчикам настолько важно выяснить, есть ли ГУЙ в EG>> Блокноте, что даже необязательны живые собеседники. И зачем лишать их EG>> такой радости? NA> Точняк! Надо хотябы руками сюда Чатова привезти, у меня просто даже логина NA> нету, ну просто же интересно что он сделает, вот именно который чатГпт-4, NA> прям такой весь распиаренный. Вот Чатов, он разрулит про блокнот, что NA> вопрос не останется, или сумеет протроллить ещё больше (мой стиль кагбэ NA> обычно), или просто сольётся (тогда будем ждать гпт-5). ЕМНИМС, чятгпт-4 только на инглише и только за денюжку, а федо - сеть некоммерческая. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Apr 23 05:01:50 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Cheslav Osanadze, написанное 05 апр 23 в 22:57: NA>>> Точно! Спрашиваешь у этова чатланина, перескажи суть рулезов эхи NA>>> ru.fidonet.today в 50 словах. CO>> Только в 20 словах, ибо gprs! NA> Я больше чем уверен, что GPRS сервиса больше не осталось, прям ваще NA> никак, лаже Edge уже не получишь, минимум 3г и LTE. GPRS жив. Прошлым летом я сидел через него в голдеде по ssh. Пинг 4 секунды и прочие прелести. Я прочувствовал всю боль Дениса и даже извинился перед ним за все шуточки. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Apr 23 07:32:15 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.04.2023 22:57 you wrote: NA>>> Точно! Спрашиваешь у этова чатланина, перескажи суть рулезов эхи NA>>> ru.fidonet.today в 50 словах. CO>> Только в 20 словах, ибо gprs! NA> Я больше чем уверен, что GPRS сервиса больше не осталось, прям NA> ваще никак, лаже Edge уже не получишь, минимум 3г и LTE. Мой телефон за пределами Кишинева часто показывает "Н" вместо "4G", a в подвалах быаает что и на "Е" (Еdge) переключается. Более того, бывает что он показвапет "Е" и там, где покрытие 3G/4G быть просто обязано - и после перезагрузки телефона действительно появляется. Да еще и операторы пишут в условиях использования интернет-пакетов, что после выгребания оплаченного траффика, абонент до конца месяца может бесплатно пользоваться интернетом на скорости 127 Kbps - а это ведь скорость стандартного GPRS. Отсюда следует вывод, что сети 2G (GPRS/Edge) функционируют и используются для "подстраховки" сетей 3G/4G. Отсюда следует вывод, что сеть 2G -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 23 07:53:22 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Апр 23 07:32, Andrei Mihailov -> Nil A: NA>>>> Точно! Спрашиваешь у этова чатланина, перескажи суть рулезов NA>>>> эхи ru.fidonet.today в 50 словах. CO>>> Только в 20 словах, ибо gprs! NA>> Я больше чем уверен, что GPRS сервиса больше не осталось, прям NA>> ваще никак, лаже Edge уже не получишь, минимум 3г и LTE. AM> Мой телефон за пределами Кишинева часто показывает "Н" вместо "4G", a AM> в подвалах быаает что и на "Е" (Еdge) переключается. "Е" - вижу регулярно. Cheslav. ... Куплю позолоченную цепь к велосипеду "Украина". --- ... |