|
|||
|
|||
Фонды общественного потребления: Россия vs СССР. Студенчество
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 06:28:59 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Май 24 21:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> произойдёт сильный катаклизм, и восстановление BP>>>>>>> общедоступного инета станет делом будущего, люди не будут BP>>>>>>> тупо день за днём в ожидании этого будущего биться об BP>>>>>>> неработающие терминалы и банкоматы. Они оперативно вернутся BP>>>>>>> к оплате наличкой. AM>>>>> Oперативно не получится - придется отстоять офигенные очереди AM>>>>> в банки CO>>>> Не придётся, банки быстро рухнут от такого наплыва - им негде CO>>>> брать столько налички. И далее - посыпется вся эта Система, как CO>>>> доминушки. AM>>> Т.е. ты хочешь сказать, что можешь попрлнить свою карточку, не AM>>> засунув столько жеикупюр в банкомат? CO>> Практически так и делаю. Прикинь! AM> Блин, хочу в Россию. В наших еврожопах карточные счета только AM> делетовые - вначале намсчет надо положить деньги и только потом можно AM> их туда-сюда перекидывать. Почему ты не дочитал до зарплат и пенсий? Последний раз я получал деньги на руки... кажется, это было в 2002 году... "Но это не точно"(с) AM>>> А что де, по-твоему, возят инкассаторские броневики между AM>>> банками - воздух? CO>> Ну ты же говорил, что по моему клику "оплатить за ЖКУ" в CO>> приложении, броневички на улицах начинают активно возить купюры CO>> между банками и получателями.:) А если я между двумя банками CO>> начну гонять 100 рублей туда-обратно?:) Будут пробки на улицах? AM> Естественно, что каждые 100 рублей не возят - только когда накопится AM> достаточная для перевозки сумма. AM> Кстати, а что, по-твоему, каждый вечер привозят в банки из магазинов AM> инкассаторы? Неужели пиво? У меня в кошельке тоже есть 250 рублей мелочи. Наличку пока не отменяли, об этом я тоже написал - приходится немного снимать, так как не везде берут карты. AM> Если бы в банках не хранилась наличность - то их бы и не грабили ;) Но AM> их грабят... В Черняховске, что бы снять наличку в сумме 500 тр, пришлось заказывать её за три рабочих дня! И вот там уже - "поехал броневик". Который можно было бы и ограбить, конечно...:) Cheslav. ... Мы! Да, мы!! Мы стояли вдвоем пpотив пятидесяти!!! ... Раком. --- |