|
|||
|
|||
А где то все?
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Nov 16 21:05:46 по местному времени:
Привет, All! Интересно, а где то все пропали, в эхах постоянно пишут несколько человек, а где остальные. * Оpигинал в PVT.DIONIZOV.TALKS * Также послано в SOLOVEY.TALKS Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
А где то все?
Nikita Melikhov написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 00:18:32 по местному времени:
Привет, Yuriy! 17 Ноя 16 21:05, ты писал(а) All: YD> Интересно, а где то все пропали, в эхах постоянно пишут несколько YD> человек, а где остальные. Я отъезжал на хоккейный тройник (Москва - Подольск - Ярославль). Только более-менее пришёл в себя, работаю. Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
А где то все?
Yuriy Dionizov написал(а) к Nikita Melikhov в Nov 16 09:14:30 по местному времени:
Привет, Nikita! 18 Ноя 16 00:18, ты писал(а) мне: YD>> Интересно, а где то все пропали, в эхах постоянно пишут несколько YD>> человек, а где остальные. NM> Я отъезжал на хоккейный тройник (Москва - Подольск - Ярославль). NM> Только более-менее пришёл в себя, работаю. Ясно, а я смотрю, что трафик в фидо в последние время никакой, затишье какое то. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
А где то все?
Dmitry Luciv написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 11:30:20 по местному времени:
Привет, Yuriy! 17 ноя 16 21:05, Yuriy Dionizov -> All: YD> в эхах постоянно пишут несколько человек, а где остальные. А остальные читают =) С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Луцив. ... dluciv.name Email, XMPP: dluciv@dluciv.name Matrix: @dluciv:dluciv.name --- Я привык гвозди забивать молотком, так что и забор красить буду молотком |
|
|||
|
|||
А где то все?
Yuriy Dionizov написал(а) к Dmitry Luciv в Nov 16 10:35:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Ноя 16 11:30, ты писал(а) мне: YD>> в эхах постоянно пишут несколько человек, а где остальные. DL> А остальные читают =) Только что они читают, рулесы роботов. :) Чтобы читать, нужно и писать. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
А где то все?
Michael Klimenkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 13:20:30 по местному времени:
Привет, Yuriy! 18 Ноя 16 10:35, ты писал(а) Dmitry Luciv: YD>>> в эхах постоянно пишут несколько человек, а где остальные. DL>> А остальные читают =) YD> Только что они читают, рулесы роботов. :) Чтобы читать, нужно и YD> писать. :) Я куда-то писал. Как-будто энерции мало. написали пару ответов и все затихло... Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
А где то все?
Yuriy Dionizov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 16 15:08:48 по местному времени:
Привет, Michael! 19 Ноя 16 13:20, ты писал(а) мне: MK> Я куда-то писал. MK> Как-будто энерции мало. написали пару ответов и все затихло... Напиши в су.генерал, что вы все пидарасы, от тогда энерция попроет. :) Это шутка канешно и так не делай. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
А где то все?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 16 17:29:16 по местному времени:
Привет, Michael! 19 Ноя 16 13:20, ты писал(а) Yuriy Dionizov: YD>> Только что они читают, рулесы роботов. :) Чтобы читать, нужно и YD>> писать. :) MK> Я куда-то писал. MK> Как-будто энерции мало. написали пару ответов и все затихло... так пишите же. А то соловьева нет, значит можно помалкивать? Vitaliy ... np: ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - 07 (no name) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
А где то все?
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 20:29:18 по местному времени:
Приветствую! VG> так пишите же. А то соловьева нет, значит можно помалкивать? Ну мы в целом все эхи имеем ввиду, как мне кажется :-) Эха батьки все ж не все фидо. --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
А где то все?
Yuriy Dionizov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 20:22:25 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 19 Ноя 16 17:29, ты писал(а) Michael Klimenkov: MK>> Я куда-то писал. MK>> Как-будто энерции мало. написали пару ответов и все затихло... VG> так пишите же. А то соловьева нет, значит можно помалкивать? Ну так пишите, я здесь Соловьева первый зам. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |