|
|||
|
|||
Отсчёт лет не с рождения, а зачатия
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 20:36:36 по местному времени:
_--^^ Привет, Oleg! ^^--_ 03 Дек 24 18:19, ты писал(а) мне: WC>> Вообще, правильно, конечно, считать от WC>> зачатия, и "день рождения" - тоже неправильный WC>> день. Человек начинает жить от зачатия, а не WC>> когда он вылез из пуза) Но, кто же там WC>> разберёт, когда было зачатие? И, там не 9 WC>> месяцев ровно, а всё равно плюс-минус WC>> несколько дней... Точную дату зачатия с WC>> точностью до дня установить невозможно. WC>> Поэтому и считают от дня родов, а не от дня WC>> зачатия... ON> Ну вы дайоти!!! Я - нудный, но разве я не прав?) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Dec 24 20:57:09 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 04.12.2024 20:36 you wrote: WC> Я - нудный, но разве я не прав?) Не прав, конечно. Ты еще с момента зиготы посчитай. С рождения тоже не очень правильно - первые два года вычитать нужно. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Dec 24 22:18:34 по местному времени:
Нello, Wild! 04 Dec 24 20:36, from Wild Cat -> Oleg Nazaroff: WC>>> Вообще, правильно, конечно, считать от WC>>> зачатия, и "день рождения" - тоже неправильный WC>>> день. Человек начинает жить от зачатия, а не WC>>> когда он вылез из пуза) Но, кто же там WC>>> разберёт, когда было зачатие? И, там не 9 WC>>> месяцев ровно, а всё равно плюс-минус WC>>> несколько дней... Точную дату зачатия с WC>>> точностью до дня установить невозможно. WC>>> Поэтому и считают от дня родов, а не от дня WC>>> зачатия... ON>> Ну вы дайоти!!! WC> Я - нудный, но разве я не прав?) Видимо тебя зачали в электричке, раз тебя поезда так сильно интересуют. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 24 23:33:23 по местному времени:
Нello, Nil A. On 04.12.2024 22:18 you wrote: NA> Видимо тебя зачали в электричке, раз тебя поезда так сильно интересуют. Лучше интересовацца поездами, чем рожать на конечной! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |