|
|||
|
|||
Новые кастомные проишвки.
Vitaliy Orekhov написал(а) к All в Jan 17 00:34:58 по местному времени:
Да ну? Опять вы, @TName? Нello, All. Не так давно для международной версии Samsung Galaxy S II (GT-i9100) вышли сабжи на базе Android 7.1.1. Есть ли совладельцы данного телефона, тестировавшие прошивки на нем или просто пользователи Android 7.1.1? Ваши впечатления? -- Берегите себя, All! Здоровье - штука чувствительная... --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jan 17 11:53:51 по местному времени:
Нello, Vitaliy Orekhov. On 08.01.17 12:34 AM you wrote: VO> Не так давно для международной версии Samsung Galaxy S II VO> (GT-i9100) вышли сабжи на базе Android 7.1.1. Есть ли совладельцы VO> данного телефона, тестировавшие прошивки на нем или просто VO> пользователи Android 7.1.1? Ваши впечатления? ... VO> --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Чем больше шкаф и пианино, VO> тем громче музыка и грохот. (2:5020/2141.570) Я извиняюсь, говорят, хотдог на Android 7 не работает. Судя по тому, что я видел, есть конфликт с библиотекой multiwindow от Samsung :( Так что если нужен хотдог на этом девайсе, просьба дождаться новой версии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 17 01:17:07 по местному времени:
(/me разминает пальцы) Ох, напишу сейчас бредятину... XD Нello, Sergey Poziturin. On 08.01.17 11:53 you wrote: SP> ... VO>> --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Чем больше шкаф и пианино, VO>> тем громче музыка и грохот. (2:5020/2141.570) SP> Я извиняюсь, говорят, хотдог на Android 7 не работает. Судя по SP> тому, что я видел, есть конфликт с библиотекой multiwindow от SP> Samsung :( Так что если нужен хотдог на этом девайсе, просьба SP> дождаться новой версии. Так, это. Я не обновлялся. Тем более новые прошивки никак не связаны с Samsung. "Тушка" прошивки - AOSP или CyanogenMod. От прошивки Samsung использовалось только ядро, и то, драйвера и скрипты инициализации. -- Ой, порвалось. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jan 17 01:18:30 по местному времени:
(/me разминает пальцы) Ох, напишу сейчас бредятину... XD Нello, Vitaliy Orekhov. On 09.01.17 1:17 you wrote: VO> Так, это. Я не обновлялся. Тем более новые прошивки никак не VO> связаны с Samsung. "Тушка" прошивки - AOSP или CyanogenMod. От VO> прошивки Samsung использовалось только ядро, и то, драйвера и VO> скрипты инициализации. Не дописал. Не обновлялся с Android 6.0.1. -- Ой, порвалось. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jan 17 07:22:24 по местному времени:
Нello, Vitaliy Orekhov. On 09.01.17 1:17 AM you wrote: VO>>> --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Чем больше шкаф и пианино, VO>>> тем громче музыка и грохот. (2:5020/2141.570) SP>> Я извиняюсь, говорят, хотдог на Android 7 не работает. Судя по SP>> тому, что я видел, есть конфликт с библиотекой multiwindow от SP>> Samsung :( Так что если нужен хотдог на этом девайсе, просьба SP>> дождаться новой версии. VO> Так, это. Я не обновлялся. Тем более новые прошивки никак не VO> связаны с Samsung. "Тушка" прошивки - AOSP или CyanogenMod. От VO> прошивки Samsung использовалось только ядро, и то, драйвера и VO> скрипты инициализации. Дело не в том, что используешь ты, а в том, что библиотека от самсунга, которую использовал я, падает на нуге при попытке проверить возможность её использования. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |