|
|||
|
|||
Загнивающий запад
Anton Barabanov написал(а) к All в Jul 15 00:47:22 по местному времени:
Приветствую, All! Как ваше и-го-го? По ходу он вообще гнилой насквозь. Аэропорт в Праге. Не как у нас предполётный досмотр и ходи по зоне вылета, а маленькие досмотры перед каждыми выходами в самолёт. После досмотра только сиденья. Даже сортира нет. Проходишь досмотр, после чего торжественно объявляют что вылет задерживается. Приплыли. Не, наверное если попросить, то через досмотр назад в общий зал выпустят до сортира/воды, но назад опять ощупывать будут, а если летишь один и за вещами присмотреть некому, то и их тоже. Особенно должны такому обрадоваться инвалиды. Про ощупывание не прикол - у меня рамка сработала, хотя я даже часы в поддон выложил. Не только ощупывали, но даже разуться заставили и носки трогали, наверное на предмет не прилепил ли я чего к стопе. Это при том, что у нас с ручными металлодетекторами обычные охранники на вокзалах гуляют. Душно тут у вас (с) Поддубный. Топик - вечером в Праге метро может ходить не до конечной, а разворачиваться за несколько станций до нее. На платформе ни души. Хрен поёмешь один ли это поезд так сделал или до утра, и спросить не у кого. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |