![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Feb 23 15:12:44 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! DI>> А я думал, критики должны озвучивать свои взгляды на явления и DI>> объекты культуры и искусства... YC> Не так. Пиши: "на явления культуры в вакууме". Культура сама уже отражает действительность, посредством труда художников (творцов - в широком смысле). Толмачи-критики для этой цели уже без надобности, они анализируют собственно сами акты и продукты творчества. А если они в принципе решают подменить собой культурно-исторический процесс, то это не критики и искусстовады, а уже политики, общественные деятели и т.д., ибо к анализу объектов культуры и искусства отношения не имеют, а просто высказывают своё мнение. Ну, поэтому и уезжают, очевидно. Профнепригодных нужно увольнять :) YC>>> Не вписались в антизападную идеологию властей. DI>> Ну, это их выбор пред лицом закономерности. Ибо ни одно DI>> государство не поддерживает тех, кто не поддерживает его DI>> идеологию. Преходящему дорогу на красный свет да воздастся по уму DI>> его :) YC> "Альманах приспособленца", выпуск 16. А я думал... >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- YC>> Во всяком случае, поведение его ненормально. И тем интересно. Для YC>> психиатров, ну, и для читателей Паланика. DI> Ну, разве что для мещанина-капиталиста... Да, для нормального человека. >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- ... альманах нормального человека ;))) YC>>> 05.12.2022 № 479. DI>> Не читал, если честно. Но, если ты хочешь открыть дискуссию в DI>> политико-правовом аспекте, то лучше это сделать в другой эхе ;) YC> Этот закон напрямую затрагивает книгоиздание и книгораспространение. YC> Думаю, это в тему эхи. Ну, попробуй найти собеседника. Я-то точно ради поддержания темы читать его не стану. Даже не проси! :) Я занят написанием своих художественных текстов, даже этот ответ даётся мне с трудом и болью за бесцельно потерянное время. С уважением - Dmitriy --- - |