forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > OBEC.3BOH

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2021, 11:22
Irina Gorunova
Guest

По умолчанию Я художник. Я так вижу.

Irina Gorunova написал(а) к All в Jul 21 09:23:10 по местному времени:

Нello everybody.

Вполне возможно, тема не совсем для этой эхи, но на мой взгляд, тема интересная.
Относительно недавно я слушала интервью одного известного оперного певца, который рассказывал,
с чем лично ему и другим его коллегам пришлось столкнуться на оперной сцене.
Был подписан контракт с оперными певцами Большого театра на постановку оперы "Борис Годунов" в Германии.
Кратко смысл такой: певцы наши, симфонический оркестр наш, постановка немецкого режиссёра.
Приехали наши музыканты, смотрят постановку. Сначала звучит тема страданий народа.
В это время на сцене на четвереньках ползают люди в поисках еды. И один другому : " Дай банан!":)))))))))
Дальше ещё круче. Там есть такой эпизод, когда монах поёт в корчме " Как во городе было во Казани..."
Очень известная оперная ария. В это время по задумке режиссёра исполнитель должен изображать, как он использует
служанку по назначению, скажем так. Правда, в одежде. Оперный певец из Большого театра отказалася это делать,
на что ему было сказано:" Не нравится? Значит, пошёл вон. Деньги не получишь, будешь платить неустойку."
Согласился.
На днях я решила послушать одну из моих любимых оперных арий, арию Шамаханской царицы из оперы Римского-Корсакого
" Золотой петушок". Нашла очередной шедевр. Исполнительница арии Шамаханской царицы Юлия Щербакова поёт бесподобно, но
постановка заслуживает особого внимания. Опера идёт на немецком языке.
https://www.youtube.com/watch?v=zNYj_EUaO9g

Irina

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116
Ответ