![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 23 09:06:54 по местному времени:
* Ответ на сообщение из CRIMEA.BUSINESS (CRIMEA.BUSINESS). Нi Gennadij! CO>> перебирать! Было даже так, что с месяц не ел хлеб вообще... GP> Я где-то с весны перестал есть белый. Худею понемногу. Я тоже. Был момент, когда я подсел на горячие бурброды. Когда в мае сел на мотоцикл, понял, что жилетка не сходится. Перестал есть хлеб. Сейчас сошлась. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:58:21 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 26.09.23 9:06 AM: SM> * Ответ на сообщение из CRIMEA.BUSINESS (CRIMEA.BUSINESS). Нi Gennadij! CO>>> перебирать! Было даже так, что с месяц не ел хлеб вообще... GP>> Я где-то с весны перестал есть белый. Худею понемногу. SM> Я тоже. Был момент, когда я подсел на горячие бурброды. Когда в мае сел на мотоцикл, понял, SM> что жилетка не сходится. Перестал есть хлеб. Сейчас сошлась. Ношение подрясника способствует ожирению! (с) ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |