![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к All в Sep 23 08:07:16 по местному времени:
Нello everybody. Вчера на работе и теперь всю неделю, мы вырезали и будем вырезать открыточки к дню учителя. Эти открыточки делают из картона и цветной бумаги. В этом году открыточки у нас в форме кленового листа. Зачем это делается? Ко дню учителя во всех районах города обязательно проводят концертное поздравительное мероприятие. На входе в помещение стоят дети и эти открыточки раздают. Каждый учитель открыточку берёт, идёт в зал, потом возвращается домой и эту открытку аккуратно выбрасывает в мусорное ведро. Что ещё в ней делать? Внимание, вопрос. Сколько деревьев уходит на подобные открытки? Я понимаю, что у нас техногенная цивилизация и открыточки - это не самое худшее, что можно делать в этой реальности, но лучше-бы придумали что-то полезное. Хотя, да, человек должен быть чем-то занят. :( - А ты что будешь делать? - Я буду вырезать по дереву. - А еще что? - Еще я буду писать стихи. Меня научат писать стихи, у меня хороший почерк. - А я что буду делать? - Что захочешь! - великодушно сказал товарищ секретаря. - Вырезать по дереву, писать стихи, что захочешь. - Не хочу я вырезать по дереву. Я математик. - И пожалуйста! И занимайся себе математикой на здоровье! - Математикой я и сейчас занимаюсь на здоровье. - Сейчас ты получаешь за это жалованье. Глупо. Будешь прыгать с вышки. - Зачем? - Ну как - зачем? Интересно ведь. - Не интересно. - Ты что же хочешь сказать? Что ты ничем, кроме математики, не интересуешься? - Да вообще-то ничем, пожалуй. День проработаешь, до того обалдеешь, что больше ничем уже не интересуешься. - Ты просто ограниченный человек. Ничего, тебя разовьют. Найдут у тебя какие-нибудь способности, будешь сочинять музыку, вырезать что-нибудь такое. - Сочинять музыку - не проблема. Вот где найти слушателей? - Ну, я тебя послушаю с удовольствием. - Это тебе только кажется. Не будешь ты меня слушать. И стихи ты сочинять не будешь. Повыпиливаешь по дереву, а потом к бабам пойдешь. Или напьешься. Я же тебя знаю. И всех я здесь знаю. Будете слоняться от хрустальной распивочной до алмазной закусочной. Особенно если будет свободное расписание. Я даже подумать боюсь, что же это будет, если дать вам здесь свободное расписание. (с) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V.Voronin написал(а) к Irina Gorunova в Sep 23 12:45:19 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 26 Sep 23 08:07:16 (AREA:CONCORD) IG> Нello everybody. Это что за Пелевин? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Sergey V.Voronin в Sep 23 17:31:04 по местному времени:
Нello Sergey. Вторник 26 Сентября 2023 12:45:18, you wrote to me: IG>> Нello everybody. SV> Это что за Пелевин? Это Стругацкие. " Улитка на склоне". Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 23 07:48:16 по местному времени:
Привет Irina! 26 Сен 23 08:07, Irina Gorunova -> All: IG> Вчера на работе и теперь всю неделю, мы вырезали и будем вырезать IG> открыточки к дню учителя. Эти открыточки делают из картона и цветной IG> бумаги. В этом году открыточки у нас в форме кленового листа. Зачем IG> это делается? Ко дню учителя во всех районах города обязательно IG> проводят концертное поздравительное мероприятие. На входе в помещение IG> стоят дети и эти открыточки раздают. То есть учителя сами себе вырезают открытки? Имхо дети должны учителям вырезать.. IG> Каждый учитель открыточку берёт, идёт в зал, потом возвращается домой IG> и эту открытку аккуратно выбрасывает в мусорное ведро. Что ещё в ней IG> делать? Положить в коробочку необычных вещей :) А вообще открытка должна быть подписана. Если открытка не подписана потом фиг вспомнишь что за открытка, от куда взялась и от кого. А так у меня храняться десятилетиями, время от времени на глаза попадаются пребираешь, погружаешься в воспоминания :) Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 07:04:48 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 27 Сентября 2023 07:48:16, you wrote to me: IG>> Вчера на работе и теперь всю неделю, мы вырезали и будем вырезать IG>> открыточки к дню учителя. Эти открыточки делают из картона и IG>> цветной бумаги. В этом году открыточки у нас в форме кленового IG>> листа. Зачем это делается? Ко дню учителя во всех районах города IG>> обязательно проводят концертное поздравительное мероприятие. На IG>> входе в помещение стоят дети и эти открыточки раздают. DO> То есть учителя сами себе вырезают открытки? Имхо дети должны учителям DO> вырезать.. Теоретически, да, но у учителей это лучше получается. IG>> Каждый учитель открыточку берёт, идёт в зал, потом возвращается IG>> домой и эту открытку аккуратно выбрасывает в мусорное ведро. Что IG>> ещё в ней делать? DO> Положить в коробочку необычных вещей :) DO> А вообще открытка должна быть подписана. Если открытка не подписана DO> потом фиг вспомнишь что за открытка, от куда взялась и от кого. DO> А так у меня храняться десятилетиями, время от времени на глаза DO> попадаются пребираешь, погружаешься в воспоминания :) :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 08:58:30 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 27 Сентября 2023 07:48:16, you wrote to me: IG>> Зачем это делается? Ко дню учителя во всех районах города IG>> обязательно проводят концертное поздравительное мероприятие. На IG>> входе в помещение стоят дети и эти открыточки раздают. DO> То есть учителя сами себе вырезают открытки? Имхо дети должны учителям DO> вырезать.. День учителя прошёл. Подвожу итоги. :) С разных групп подарили 5 коробок конфет, банку кофе, букет хризантем и почему-то синий платочек. Есть такие платочки, их надевают на шею вместо шарфика. Не густо, как говорится, но и не пусто. По сравнению с тем, что было 2-3 года назад, хорошо. А 10 лет назад у меня коробки конфет стояли пирамидами и цветы уже некуда было ставить. Ну, всему своё время. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 23 10:35:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> День учителя прошёл. Подвожу итоги. :) С разных групп подарили 5 IG> коробок конфет, банку кофе, букет хризантем и почему-то синий IG> платочек. Есть такие платочки, их надевают на шею вместо шарфика. IG> Не густо, как говорится, но и не пусто. По сравнению с тем, что IG> было 2-3 года назад, хорошо. А 10 лет назад у меня коробки конфет IG> стояли пирамидами и цветы уже некуда было ставить. Ну, всему своё IG> время. [Плачет] А мне на день инженера-оператора вообще ничего не подарили. Да и вообще такого дня нет. ЗЫ. С прошедшим праздником! Матушку поздравил, про тебя забыл, извини. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 12:08:14 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 14 Октября 2023 10:35:46, you wrote to me: IG>> День учителя прошёл. Подвожу итоги. :) С разных групп подарили 5 IG>> коробок конфет, банку кофе, букет хризантем и почему-то синий IG>> платочек. Есть такие платочки, их надевают на шею вместо IG>> шарфика. Не густо, как говорится, но и не пусто. По сравнению с IG>> тем, что было 2-3 года назад, хорошо. А 10 лет назад у меня IG>> коробки конфет стояли пирамидами и цветы уже некуда было ставить. IG>> Ну, всему своё время. VF> [Плачет] А мне на день инженера-оператора вообще ничего не подарили. VF> Да и вообще такого дня нет. (шёпотом) Мне кажется, инженеры-операторы получают больше учителей. VF> ЗЫ. С прошедшим праздником! Матушку поздравил, про тебя забыл, извини. Да ничего. А матушка в школе работает? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 23 11:36:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Нello, Irina Gorunova. On 14.10.2023 12:08 you wrote: VF>> [Плачет] А мне на день инженера-оператора вообще ничего не VF>> подарили. Да и вообще такого дня нет. IG> (шёпотом) Мне кажется, инженеры-операторы получают больше IG> учителей. Дело не в деньгах, а во внимании. VF>> ЗЫ. С прошедшим праздником! Матушку поздравил, про тебя забыл, VF>> извини. IG> Да ничего. А матушка в школе работает? Работала и в школе, и потом преимущественно в детсаде. Ей уже 83 послезавтра исполнится, но ей до сих пор звонят и поздравляют с праздником её бывшие воспитанни/ки/цы с Урала. Если интересно, почитай мемуары моего отца "Рельсы жизни моей". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 20:13:06 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 14 Октября 2023 11:36:40, you wrote to me: IG>> Да ничего. А матушка в школе работает? VF> Работала и в школе, и потом преимущественно в детсаде. Ей уже 83 VF> послезавтра исполнится, но ей до сих пор звонят и поздравляют с VF> праздником её бывшие воспитанни/ки/цы с Урала. Если интересно, почитай VF> мемуары моего отца "Рельсы жизни моей". Хорошо, когда помнят. А мемуары я читала, но только несколько глав. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |