![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Sep 23 10:16:01 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма На трассе Симферополь-Алушта <<обочечник>> едва не устроил ДТП https://brorabbit.g0x.ru/pic/650bedad.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Sep 23 18:26:13 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother Rabbit! Твоя цитата от 21.09.23 10:16: BR> Нi, All! Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма На трассе Симферополь-Алушта <<обочечник>> BR> едва не устроил ДТП https://brorabbit.g0x.ru/pic/650bedad.mp4 Где это "чуть"?? И это не обочина а так, ширшина мотополосы ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:44:36 по местному времени:
Нi Oleg! 21 Sep 23 18:26, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Симферополь-Алушта <<обочечник>> едва не устроил ДТП BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/650bedad.mp4 ON> Где это "чуть"?? И это не обочина а так, ширшина мотополосы ;) Дурак обыкновенный. К стати, у нас раньше так не ездили. Эту моду завезли с материка после 2014 года. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:51:23 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 22.09.23 9:44 AM: SM> Нi Oleg! 21 Sep 23 18:26, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>>> Симферополь-Алушта <<обочечник>> едва не устроил ДТП BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/650bedad.mp4 ON>> Где это "чуть"?? И это не обочина а так, ширшина мотополосы ;) SM> Дурак обыкновенный. К стати, у нас раньше так не ездили. Эту моду завезли с материка после SM> 2014 года. А до того все мирно стояли? ;) Я вот иногда чессна объезжаю. Пробку по дальней дороге, которая раза в три длиньше объезжаемого участка. Таки на ней своя пробка образуецца, но как ни странно движется сильно быстрее объезжаемой. Демократичненько, в один ряд. Обочин ни там ни там нет. Там правда есть поле ;))) по которому время в пути сокращается в десяток раз ;) но могут это меньше чем почти никто ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:20:10 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (22 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Oleg Nazaroff... [ ... ] ON>> Где это "чуть"?? И это не обочина а так, ширшина мотополосы ;) SM> Дурак обыкновенный. К стати, у нас раньше так не ездили. Эту моду SM> завезли с материка после 2014 года. Опять москали? ;-) У нас так тоже раньше не ездили, эту моду к нам завезли бандиты из регионов с мигалками в 90х. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:56:28 по местному времени:
Нi Oleg! 22 Sep 23 11:51, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: BR>>>> Симферополь-Алушта <<обочечник>> едва не устроил ДТП BR>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/650bedad.mp4 ON>>> Где это "чуть"?? И это не обочина а так, ширшина мотополосы ;) SM>> Дурак обыкновенный. К стати, у нас раньше так не ездили. Эту моду завезли SM>> с материка после 2014 года. ON> А до того все мирно стояли? ;) Нет. Обочечники усугубляют пробку. ON> Я вот иногда чессна объезжаю. Пробку по дальней дороге, которая раза в ON> три длиньше объезжаемого участка. Таки на ней своя пробка образуецца, ON> но как ни странно движется сильно быстрее объезжаемой. ON> Демократичненько, в один ряд. Обочин ни там ни там нет. Там правда ON> есть поле ;))) по которому время в пути сокращается в десяток раз ;) ON> но могут это меньше чем почти никто ;))) Я тоже так делаю иногда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:37:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 23.09.23 8:56 AM: SM> Нi Oleg! 22 Sep 23 11:51, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Дурак обыкновенный. К стати, у нас раньше так не ездили. Эту моду завезли с материка после SM>>> 2014 года. ON>> А до того все мирно стояли? ;) SM> Нет. Обочечники усугубляют пробку. ON>> Я вот иногда чессна объезжаю. Пробку по дальней дороге, которая раза в три длиньше ON>> объезжаемого участка. Таки на ней своя пробка образуецца, но как ни странно движется сильно ON>> быстрее объезжаемой. Демократичненько, в один ряд. Обочин ни там ни там нет. Там правда есть ON>> поле ;))) по которому время в пути сокращается в десяток раз ;) но могут это меньше чем почти ON>> никто ;))) SM> Я тоже так делаю иногда. На моцике то? Там пробки ваще пофек. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:50:52 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Sep 23 11:37, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Дурак обыкновенный. К стати, у нас раньше так не ездили. Эту моду SM>>>> завезли с материка после 2014 года. ON>>> А до того все мирно стояли? ;) SM>> Нет. Обочечники усугубляют пробку. ON>>> Я вот иногда чессна объезжаю. Пробку по дальней дороге, которая раза в ON>>> три длиньше объезжаемого участка. Таки на ней своя пробка образуецца, но ON>>> как ни странно движется сильно быстрее объезжаемой. Демократичненько, в ON>>> один ряд. Обочин ни там ни там нет. Там правда есть поле ;))) по которому ON>>> время в пути сокращается в десяток раз ;) но могут это меньше чем почти ON>>> никто ;))) SM>> Я тоже так делаю иногда. ON> На моцике то? Там пробки ваще пофек. Иногда у нас такой плотняк, что только вокруг объезжать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:47:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 24.09.23 8:50: SM> Нi Oleg! 23 Sep 23 11:37, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Нет. Обочечники усугубляют пробку. Я тоже так делаю иногда. ON>> На моцике то? Там пробки ваще пофек. SM> Иногда у нас такой плотняк, что только вокруг объезжать. А я в болото не успеваю съехать загодя, едешь едешь, бац - глухая пробка и забор справа и слева ;( начали у нас дороги расширять снова.. Таки заранее стараюсь в объезд съехать, даже если пробку пока не наблюдаю, стандартно вижу ее слева уже после объезда. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 15:25:18 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 24 Sep 23 08:50:52 (AREA:CRIMEA.TALK) ON>>>> Я вот иногда чессна объезжаю. Пpобку по дальней доpоге, котоpая pаза в ON>>>> тpи длиньше объезжаемого участка. Таки на ней своя пpобка обpазуецца, но ON>>>> как ни стpанно движется сильно быстpее объезжаемой. Демокpатичненько, в ON>>>> один pяд. Обочин ни там ни там нет. Там пpавда есть поле ;))) по котоpому ON>>>> вpемя в пути сокpащается в десяток pаз ;) но могут это меньше чем почти ON>>>> никто ;))) SM>>> Я тоже так делаю иногда. ON>> На моцике то? Там пpобки ваще пофек. SM> Иногда у нас такой плотняк, что только вокpуг объезжать. Поэтому я и пpедаочкетаю чтото гусеничное и лутьще с пушокой! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |