![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к All в Feb 22 05:26:12 по местному времени:
Привет, All! Пришла клиентка и рассказывает, живет у меня игуана. Такая хорошая, такая преданная... Представляете, укусила меня и с тех пор за мной всегда ходит, вину чувствует... Ответ: Это она не вину чувствует, это она ждет, когда вы помрете и можно будет перекусить. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 06:51:34 по местному времени:
Нello, Denis! Sunday February 13 2022 05:26, from Denis Mosko -> All: DM> Пришла клиентка и рассказывает, живет у меня игуана. Такая хорошая, DM> такая преданная... Представляете, укусила меня и с тех пор за мной DM> всегда ходит, вину чувствует... Ответ: Это она не вину чувствует, это DM> она ждет, когда вы помрете и можно будет перекусить. Ты бы уж весь пост перепостивал штолле https://dzecko.livejournal.com/957200.html Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 22:34:42 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 13 Feb 22 05:26:12 (AREA:KLG.TALK) DM> Пpишла клиентка и pассказывает, живет у меня игуана. Такая DM> хоpошая, такая пpеданная... Пpедставляете, укусила меня и с DM> тех поp за мной всегда ходит, вину чувствует... Ответ: Это DM> она не вину чувствует, это она ждет, когда вы помpете и DM> можно будет пеpекусить. Комодский Ваpан - это очень большая Игуана! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |