|
|||
|
|||
В Крыму появится свой "Голливуд"
Brother Rabbit написал(а) к All в Mar 24 21:05:36 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Чп / Симферополь В Крыму появится свой "Голливуд" Крупнейший на юге России центр кинопроизводства создадут в Крыму. Об этом ТАСС сообщил полномочный представитель президента России в ЮФО Владимир Устинов. Контент-центр, который и должен стать центром кинопроизводства, откроют на базе строящейся в Крыму академии "Меганом". На базе академии уже год регулярно проходят образовательные программы, участники которых в том числе разрабатывают проекты и для развития территории арт-кластера. "Меганом" занимает 27 гектаров. На территории академии предусмотрены пространства не только для учебного процесса и проживания, но и для демонстрации результатов работы: концертные залы, променад, выставочные пространства, сцены, монтируемые под проекты и запросы. https://brorabbit.g0x.ru/pic/65f9d3ef.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 24 14:20:50 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 19.03.2024 21:05 you wrote: BR> В Крыму появится свой "Голливуд" Только не надо такое же говно снимать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 15:59:04 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Апр 24 14:20, Andrei Mihailov -> Brother Rabbit: BR>> В Крыму появится свой "Голливуд" AM> Только не надо такое же говно снимать Полно у них и отличных фильмов. "В джазе только девушки" "Посадка на Луну" Cheslav. ... Если не знаешь что делать, лучше не делай ничего. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 20:42:00 по местному времени:
Нi Andrei! 15 Apr 24 14:20, Andrei Mihailov -> Brother Rabbit: BR>> В Крыму появится свой "Голливуд" AM> Только не надо такое же говно снимать Ялтинская киностудия говна не снимала. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 20:17:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.04.2024 15:59 you wrote: BR>>> В Крыму появится свой "Голливуд" AM>> Только не надо такое же говно снимать CO> Полно у них и отличных фильмов. Было полно CO> "В джазе только девушки" "Посадка на Луну" Ты еще "Унесенные ветром" вспомни ;) И сколько лет назад это было снято. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 22:07:05 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 15.04.2024 20:42 you wrote: BR>>> В Крыму появится свой "Голливуд" AM>> Только не надо такое же говно снимать SM> Ялтинская киностудия говна не снимала. Я про Голливуд говорил. Зачем ялтинскую ктностудию им обзывать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 05:45:58 по местному времени:
Нi Andrei! 15 Apr 24 20:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BR>>>> В Крыму появится свой "Голливуд" AM>>> Только не надо такое же говно снимать CO>> Полно у них и отличных фильмов. AM> Было полно Мда. Сейчас хрень какую-то по комиксам в основном снимают. CO>> "В джазе только девушки" "Посадка на Луну" AM> Ты еще "Унесенные ветром" вспомни ;) И чего все так им восхищаются? По мне, нудноватый. ;) AM> И сколько лет назад это было снято. Сейчас повесточка изменилась. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 05:48:12 по местному времени:
Нi Andrei! 15 Apr 24 22:07, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: BR>>>> В Крыму появится свой "Голливуд" AM>>> Только не надо такое же говно снимать SM>> Ялтинская киностудия говна не снимала. AM> Я про Голливуд говорил. AM> Зачем ялтинскую ктностудию им обзывать? Ну, это и не там строить собираются. Так, место себе для летнего отдыха за казённый счёт планируют. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 06:21:41 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.04.2024 05:45 you wrote: CO>>> "В джазе только девушки" "Посадка на Луну" AM>> Ты еще "Унесенные ветром" вспомни ;) SM> И чего все так им восхищаются? По мне, нудноватый. ;) По мне - тоже. Я вообще мелодраммы не люблю. Но тем не менее, с художественной точки зрения и сюжет, и постановка отличные. AM>> И сколько лет назад это было снято. SM> Сейчас повесточка изменилась. Вот именно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 08:46:40 по местному времени:
Нi Andrei! 16 Apr 24 06:21, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: CO>>>> "В джазе только девушки" "Посадка на Луну" AM>>> Ты еще "Унесенные ветром" вспомни ;) SM>> И чего все так им восхищаются? По мне, нудноватый. ;) AM> По мне - тоже. Я вообще мелодраммы не люблю. Но тем не менее, с AM> художественной точки зрения и сюжет, и постановка отличные. Я не большой ценитель художественной ценности, если мне не интересно. AM>>> И сколько лет назад это было снято. SM>> Сейчас повесточка изменилась. AM> Вот именно Кино стало всё дороже и дороже. Кто платит, тот и заказывает музыку. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |